1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Роман, 17 лет, 24 января исполнится 18, по МСК (Наро - Фоминск) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - RoMan24, 100 лвл, Адский Маг. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i405/1201/3a/9bca150f9fec.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - других персонажей у меня нету. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - был в клане созданным мною, друг с вашего клана позвал к вам, вот и решил попробовать. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Друг в реале советует и сколько играю в пв никогда отрицательных слов о вашем клане я не слышал. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общение прежде всего, гвг, замесы во фришках. Помощь в хх если понадобится, и всегда смогу придти помочь клану во фри пвп. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - 77Димон77 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 4 часа в день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - сделаю ежу, после ежи все время провожу во фри пвп, вожу по знакам - набираю репутацию на 6 ранг, хожу на остров возле ГЦ , тоже набивать репутацию. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да, я осознаю это. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, я в состоянии обеспечить себя хиркой, аптекой, и сосками. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель=) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Очень часто провожу время во фри пвп, в соло пвп оцениваю свое умение очень даже не плохо. а вот в масс пвп тяжко так как дамаг более чем от одного персонажа мне тяжело выдерживать. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, имею. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - в другие онлайн игры я не играл а в пв я с июня 2010 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - на гвг ходил очень давно в клане Darkness. пати были всегда разными... 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет не состою, враждую с ги Soul и Darkshine 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - да ознакомился. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - в свободное время гуляю с друзьями, играю в футбол (летом). слушать музыку=). И дед мороз вне новогодних каникулах находится в Великом Устюге. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/85267d2876fc8480 , где стоят рубины 1 лвл это просто пустые ячейки. ● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/6e7f4d5d47910f0a ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/54c88a77b90e1e6d Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.
Цзы я для меня легче собрать так как люблю водить по данжам плюс 10 пения все же а такое не на каждом мече увидишь, еще верхняя планка дамага довольно таки большая благодаря макс маг. атака +250.
Только во фри? Мы бьемся везде, да и нетолько с кланом, частенько соло.
Quote (RoMan24)
да да 11 класс=)
Поступать куда-нибудь планируете?
Quote (RoMan24)
нет не в косе , сам лью их во фришках за постоянные ассисты против меня.
1) Если они агрятся на вас, то вы у них в КОСе 2) Если вы все-таки не в КОСе у них, то следуя уставу, вам будет запрещено лить их: - вне фри пвп зон - во фри, но если они меньше 90+ Вывод, если 1-е, то вы не проходите по условиям вступления; если 2-е, то прокоментируйте, почему возникают ассисты против вас.
А если Ваш друг по каким-либо причинам покинет клан, Вы уйдете?
я не собираюсь бегать за другом в какой клан он бы не пошел, предложил вступить мне в ваше ги я подумал над предложением и решил попробовать, нет не выйду я из клана если друг уйдет.=)