|
Заявка от 31ko
|
|
| 31ko | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Зико,16,+2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – 31ko 101лвл Оборотень Ад 3. Какие скилы прокачаны/не прокачаны до 11 ур. – 11ур скилы:Божественная сила,неистовство зверя,рев тигра. 4. Сколько находитесь в Академии – с 08.07.2011 5. Ник офицера-поручителя - РТУТЬ 6. Как относитесь к резерву на ГвГ - Положительно 7. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – 12:00 до 22:00 с перерывами 8. Как оцениваете свое умение в PvP? – 5/10 среднем считаю. 9. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Нынешняя- http://pwcalc.ru/b45a6e274b8e2fb5 Стремлюсь- http://pwcalc.ru/a382869b109f41f5 Тока фарм.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| Доброго времени суток, позвольте у Вас спросить, как Вы собираетесь решать конфликт со мной?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| 31ko | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
| Этот конфликт был из за того что мы друг друга не поняли или можем друг друга в ЧС и забыть.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| Я не знаю, чего Вы там не поняли, но Вы уже не первый раз цепляетесь ко мне без повода и если первый раз я на это закрыла глаза, это не значит. что я буду делать так постоянно, терпение у меня не резиновое. ЧС дела не решил, мне все так же неприятно быть с Вами в клане.
|
| |
| |
| Beliy_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (PuPS) Я не знаю, чего Вы там не поняли, но Вы уже не первый раз цепляетесь ко мне без повода и если первый раз я на это закрыла глаза, это не значит. что я буду делать так постоянно, терпение у меня не резиновое. ЧС дела не решил, мне все так же неприятно быть с Вами в клане. Ем опществености все таки интересно узнать суть конфликта опешите пожалуста. На скок я знаю Зико не конфликтный человек.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:38 | Сообщение # 6 |
 COMMANDOS
| Quote (PuPS) Доброго времени суток, позвольте у Вас спросить, как Вы собираетесь решать конфликт со мной? Это не заявка в клан, так что все ваши разногласия решайте где то в другом месте, если у вас есть какие то серьезные претензии к кому то из соклан, основа или ака не важно, то оставляйте тему в Книга жалоб и предложений или связывайтесь с офицерами для решения конфликта.
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| guMka, прежде чем сюда написать, я спрашивала, можно ли, мне дали добро. VOLKUA, мы сами знаем, в чем суть конфликта, думаю этого достаточно. Всем спасибо за внимание, выводы я сделала.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
 ...
| Фармить на финальную куклу котом будешь? Почему дырку третью на сапогах не хочешь продырявить? Вроде сейчас это не проблемно - дыроколы за ежи отсыпают.
Танк худенький сейчас... 5е камни и еще... 16 лет + конфликт с пупсей, лично для меня, говорят не в твою пользу...
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
Сообщение отредактировал Toria - Среда, 04.01.2012, 12:34 |
| |
| |
| 31ko | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Toria) Фармить на финальную куклу котом будешь? Как котом танком фармить и подрастает мой варчик для фарма.Quote (Toria) Почему дырку третью на сапогах не хочешь продырявить? Вроде сейчас это не проблемно - дыроколы за ежи отсыпают. Это уже потомQuote (Toria) Танк худенький сейчас... 5е камни и еще... 16 лет + конфликт с пупсей, лично для меня, говорят не в твою пользу... Я бы мог поставить 9е камни за питов но решил стать очередь на Скилл.
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:42 | Сообщение # 10 |
 Князь
| Quote (VOLKUA) На скок я знаю Зико не конфликтный человек. Ты его плохо знаешь. Ты темный. Почему до сих пор нету армы и вызова?
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| 31ko | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:46 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (MIHAN) Ты темный. Почему до сих пор нету армы и вызова? Арма не дорогая можно и купить. А вызов ваще нету не видел кто продавал и дорогая она сейчас.
|
| |
| |
| lovik | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение # 12 |
| конфликтный не то слово...свое время тоже выносил мне мозг
Душевно
|
| |
| |
| Тетра | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:35 | Сообщение # 13 |
 прЫст
| Помню как ябедничал мне на Инука в пм
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Равенька
| Quote (lovik) конфликтный не то слово...свое время тоже выносил мне мозг Лучше уж на прямую говорить притензии,чем за спиной плохо отзыватся о человеке... Лично я считаю можно перевести.Плохого о нем ничего сказать не могу.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:29 | Сообщение # 15 |
 Князь
| Quote (Ravenne) Лучше уж на прямую говорить претензии,чем за спиной плохо отзываться о человеке... Обидчивый до ужаса. Не понимает ничего с первого раза. Назойливый. Со Стилов его таким помню, таким он и сейчас остался. Раз уж на прямую.
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |