| KiDa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброе время суток
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Меня зовут Анастасия (просто Настя), 18 лет, +2 поскольку живу в Екатеринбурге. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KiDa, 101 жрец, адская ) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – 1 - й твинк: Танк Anastas 71 лвл, Клана нет, качать его начала еще тогда, когда была 80+ ) Захожу примерно раз в 2 месяца, дальнейшее продвижение не планируется, можно сказать полная заморозка персонажа, но рука удалить не поднимается) 2 – й твинк: Танк Садистка) 12 лвл, Клана нет…если честно от скуки создавала, но за 12 лвл столько ситуаций комичных произошло из за ника, что теперь не удалю)) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - MIST (распад), Heаshens (пве клан, был абсолютно ленивый и попытки хоть как то продвинуться всегда игнорировались коллективом), Lectus (попала перед самым началом первой волны распада, через некоторое время прошла вторая, жуткая шумиха, все друг с другом ругались, хаотичное состояние, оставила должность офицера, ушла, скрипя зубами… ибо видела логический конец всему происходящему, в будущем оказалось, что я не ошиблась в своих выводах), Misterium (слияние с другим кланом :(...), СТИЛЯГИ (в определенный момент осознала, что в клане я абсолютно чужая, но не могла уйти. Держали родные люди из мистериумов... Начала потихоньку свыкаться с тем, что уже не будет все как раньше. Когда появилось желание уйти к вам, уговорил остаться первый муж, через некоторое время развелась, но было две вещи: 1. Вар между гильдиями 2. Второй муж. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Не раз видела вашу слаженность, четкость и сплоченность, именно эти качества мне нравятся в коллективе. Каждый человек должен прогрессировать, поднимаясь этапами все выше и выше. Я считаю, что для меня настал новый этап. Хочу с вами самосовершенствоваться и учиться новому. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Надеюсь найти в клане много интересных людей, фан, захватывающих гвг и нормального отношения как к личности. Хотелось бы, конечно, гвг часа так на два а то только настроишься на боевой лад, готова всех рвать как тузик тапочку на поле боя, а тут через 20 – 30 минут либо выиграли, либо проиграли, либо вообще на бафе стоишь) Клану могу предложить себя, как почти боевую единицу :D 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаю довольно давно Женьку !О_О! , нупаську(без обид вилкин) Ярика Wilch, Мишу VCID и Алину Takeshi, только она меня уже не помнит, а я её не забыла 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Пн - Пт : с 19 – до 23, если нет большого аврала на работе, то могу и в любое время днем заходить для клановых мероприятий) Сб - Вс: Это самые не предсказуемые дни )) Если меня не тащат гулять, в кафе, в кино, по магазинам, на коньках кататься или в футбол играть, то с 12 – до 02 Онлайн от 5 до 14 часов, как повезет) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Зашла, поздоровалась(а может инкогнито), взяла ежу, сделала ежу, взяла ключи, обменяла свитки, взяла клан холл, сделала, сдала, пошла искать чем еще заняться) выбор в принципе не большой: Помощь друзьям и/или сокланам, фарм (магистр/нирвана/ в хх меня не под каким предлогом не затащить :D), фан, если есть с кем) 11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - В полной мере осознаю, именно активного участия я и хочу. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, это всегда строго с собой, стараюсь делать все в больших количествах, голд тоже закупаю про запас. Везде все пригодится, в том числе и на гвг. Уже много ситуаций видела, когда внезапно заканчивается хирка у катовода/вара/друли/приста, а вытянуть не кому. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Хороший вопрос)) Я, конечно, написала бы 50/50, но кривить душой не буду) Руководить люблю... но любить руководить и уметь руководить - вещи совершенно разные 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Начала активнее посещать в течении последних двух месяцев, захотелось остроты ощущений и научиться уметь ЭТО(всмысле пвп) делать правильно) Соло...Хм, может быть выживу и дам люлей если 1х1 и то не со всеми классами. Лук(атака) - стан, автоатака, при удачных критах улетаю, если конечно лук не нупь какой нибудь... кастетами меня луки редко бьют, я бы даже сказала весьма редко. Лук(защита) - если нападу первой у меня есть все шансы убить, главное на те кнопки тыкать и успевать, а то бывает волнуюсь. Вар кастет, тапор(атака) - все шансы выжить, если есть необходимая аптека и нет джин отката, обычно издеваюсь над варами таким путем - сон, привязка, сон, привязка и бегаю, бегаю вокруг) Печально, что от ваших варов бегать не получается( Вар кастет, топор(защита)- я уже поняла, что с варами главное эффект неожиданности, привязка, маг деф, молния, смерч, если успеваю то вешаю священную молнию, драпаем пока по шее не дали) или пока у вара антистанка не упала, а вообще хорошо в ссылку кидать в тот момент, когда он юзает либо аптеку либо родной антистан, сон, маг деф, молния, привязка, смерч, молния и можно снова повесить священную. Эта схема не всегда срабатывает, все зависит от скорости моего инета и рук вара (Даже для себя сделала маленькое примечание: В стан попал – считай пропал) Друля(атака) - тут я не совсем разобралась что как...пыталась действовать по схеме, фена в привязку, друлю в сон, убиваем фена, физ маг деф на друлю, молния, смерч, стрела(если друля лайт или хеви то не особо много выбивает стрелка), главное не дать друле время на ресанье фена, сон, физ маг деф, смерч, молния, смерч, маг деф, привязка, смерч, молния, смерч, чистая, смерч, имунка на 6 секунд, молния, если за это время не успеваю убить хвостатую, то перья все, и родные и 79 й скил, черепаху на джине и мчусь куда подальше. Друля(атака) – простите, но пока что как в дремучем лесу Син – имун на 6 секунд, на себя ссылку и на аптеке куда подальше) Сины очень читерные, в который раз убедилась на пробном пвп с друзями) Можно конечно ссылку на него, сон, маг деф, молния, смерч, 6 секундная имунка, отбегаем, привязка, маг деф, смерч, молния, но это действует на сина, который не особо силен в пвп. Нормальный (в плане аспида и пушки) меня успеет убить, при пвп может спокойно уйти в инвиз, потом из него выпасть, на меня кинуть сон, при попытке сбежать кинет привязку и убьет простейшей атоатакой, как бы издеваясь. Маг(атака) - есть все шансы выжить и убить среднестатистического мага. Шаман - ни разу соло с ними не пыталась пвп и ни разу не нападали, тактики как таковой пока что не имею. Прист - антистан(если заранее видишь приближающегося к тебе приста с явно не добрыми намерениями), противник хитрый и тоже юзает антистан, стоим...смотрим друг на друга, ждем...когда спадет аптека, традиционно это сон, физ маг деф, молния, смерч, стрела, если все это под 3 чи то шанс 80% убить противника, можно скушать аптеку на пение. Танк(атака) - беготня...главное не словить арму, сон (при условии, что нет антистана), маг деф, молния, смерч, можно повесить священную(много урона не будет, но чисто из вредности и желание сделать хоть какую нибудь пакость), если танк догоняет, можно его в ссылку и дальше в салочки играем(ни где не упомянула, бегаю до тех пор пока не откатится сон или привязка, обычно чередую, делая так, что бы пока идет, допустим, откат сна, привязка была не задействована). С танком все заканчивается тремя путями: Летальный исход танка, Летальный исход меня (не во всех случаях, зависит от танка, но все таки) и Матом бобра, который замучился бегать (реальный случай). Тапками, шкурками от мандаринов, оливье и прочим прошу не кидаться Знаю, есть много косяков, но все поправимо, главное иметь руки и исправную клаву с мышкой) Лучше всего работаю по асисту, как то уже привыкла) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, микрофон с наушниками имеются) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Первой игрой была линейка (Lineage 2) - стаж 6 дней, после светлую эльфийку нагло забрали) Второй Пв (Perfect World) - стаж 2 года, включая "перерывы на обеды") 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт имеется, в основном пати Дефа и Полу Дефа, зачастую переходящие в пати Атаки, пару раз была в пати Катоводов и пати Стана. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Давние ЛВ закрыты, даже не смотря на то, что люди в полной мере виноваты в получении варов. Вообще я не конфликтный человек, даже очень наоборот, но нервы у меня не резиновые и нервные клетки не восстанавливаются) Если необходимо, то могу приложить скрин закрытия личных варов. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Даже не знаю... Думаю на гаваях…в марокко или на диком пляжике из гальки… пьет минералочку, загорает в шезлонге и морально готовится к массовому «Выпьем же, товарищи!» в конце года P.S. Ознакомилась, готова следовать) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Разносторонняя, люблю посмеяться, пешие прогулки на свежем воздухе, в музыке предпочитаю рок и все, что к нему близко, всегда найду с человеком общий язык, если конечно это взаимно)) По жизни - Работаю Свободное время я провожу по разному, зависит от времени года: коньки, кино, кафе, суши бары, всевозможный отдых с друзьями, всякие пикнички, походы, скалолазание, сплав по Чусовой и т.п...кактусики пытаюсь выращивать 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат) – Кукла на данный момент Кукла которая будет в течении 1 - 3 месяцев Я одна из тех, кому точка дается сложно, но я начала экспериментировать и пытаться искать лазейки, думаю, чудо не заставит себя ждать Точка будет переноситься, камни меняться, вообщем все уже куплено, осталось чуть чуть собрать на мироздания) С нижней бижей ни как не могу определиться, ищу приемлемый вариант, что бы не особо дорого было собрать и, что бы давала достаточно физы. Кукла к которой стремлюсь 50/50 Донат/Фарм
Скилы:
79 –й: Защита крыльев (перья в простонароде)
11 – е: Темный совет бессмерного Темное бескрайнее море Темный смерч Темный обряд молнии Темная опека пяти цветов Темная ярость небес Темные оперенные стрелы Темный ласкающий ветер
Упор делаю на шмот, уже после скилы.
Хроно: открыты все 4, но находится на стадии получения хроно бижы.
Заранее благодарю за рассмотрение заявки
P.S. Всем с Наступающим и наступившим 2012 годом Дракона!
Люди не меняются. (с)
|
| |
| |