|
заявка на вступление в академию
|
|
| BАRAKUDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Данила, 20лет, +2 к МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - BARAKUDA, 101ур, Син (Рай) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s53.radikal.ru/i141/1112/e4/23f337bfe842.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Chups~ Amaterasu, ~KuDDa~ Amaterasu 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - на начальных уровнях клан KAGORTA - подруга пригласила в Amaterasu, в этом клане по сей день и находился. Надоело крабить, хочу проявить себя в ПвП. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу обрести опыт в ПвП и ГвГ, принимать участие в ивентах, замесах и питах) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - фан, общение, помощь. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - rust2 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18.00 по МСК до полуночи, в выходные дни - чаще. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи, помощь сокланам 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да в состоянии 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Посещал редко, оцениваю себя в пвп - 3\5 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да такая возможность имеется 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт онлайн игр 4 года, в PW полтора года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - опыта ГвГ не имею 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - в КОСе не состою, варов не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомлен, со всем согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, в свободное время играю в PW, гуляю с друзьями, катаюсь на машине. В деда Мороза не верю) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). шмот на данный момент http://pwcalc.ru/951f2b6385e7aa89 , шмот к которому стремлюсь http://pwcalc.ru/18faac49998bf4bb (Фарм и Донат)
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Не открывается.
|
| |
| |
| _Aesone_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Ленко ^^
| Quote (Злыва) Не открывается. запятую убери)
|
| |
| |
| Р@кшасус | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
Дашка-кошка )
| Там запятая в конце лишняя) Какие 11\100 скиллы у вас есть?
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
| Почему такой ник?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:59 | Сообщение # 7 |
 ЗаразкА
| Сины появились в сентябре прошлого года по моему. Вы до сина играли кем-нибудь?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
 ...
| Вас не смутит тот факт, что попасть на ГВГ сином ваши шансы почти нулевые? =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| BАRAKUDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Р@кшасус) Какие 11\100 скиллы у вас есть? Здравствуйте. Пока только кровопускание, так как был занят шмотом. Плюс оба 79ых скилла.
Quote (_Strong_) Почему такой ник? Создавая перса, пришел в голову только этот ник))
Quote (SSvetlana) Сины появились в сентябре прошлого года по моему. Вы до сина играли кем-нибудь? До сина был танк 60+ [ДИКАРЬ], потом он был взломан, после чего я ушел из игры на некоторое время. Позже вышла новая раса и я решил играть за сина, вот и втянулся))
Quote (Toria) Вас не смутит тот факт, что попасть на ГВГ сином ваши шансы почти нулевые? =) Почему шансы нулевые?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:55 | Сообщение # 10 |
 ...
| Какая задача сина на ГВГ и сколько их нужно? Как думаете?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| BАRAKUDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Toria) Какая задача сина на ГВГ и сколько их нужно? Как думаете? Думаю, что выносить хилящих пристов)
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (BАRAKUDA) Думаю, что выносить хилящих пристов) А как думаете сколько этих пристов есть и как долго проживете убив хоть одного?
|
| |
| |
| BАRAKUDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (RIENA) А как думаете сколько этих пристов есть и как долго проживете убив хоть одного? Знать точно не могу, на ТВ ниразу не пресудствовал.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (BАRAKUDA) Знать точно не могу, на ТВ ниразу не пресудствовал Так обычное логическое мышление включите:кат 4, катоводов очевидно столько же, пристов их хилящих тоже, но даже пусть в 2 раза больше, разумеется пристов охраняют....вот и возникает вопрос сколько пристов успеете убить, до того как вас сольют и нужно ли на ГВГ много синов?
|
| |
| |
| BАRAKUDA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (RIENA) Так обычное логическое мышление включите:кат 4, катоводов очевидно столько же, пристов их хилящих тоже, но даже пусть в 2 раза больше, разумеется пристов охраняют....вот и возникает вопрос сколько пристов успеете убить, до того как вас сольют и нужно ли на ГВГ много синов? Ну раз у них охрана, то следовательно, не факт, что и одного успею вынести. Теперь понятно.
|
| |
| |