Джигурда | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Зовут Джигурдень, 42 года, пояс у меня не МСК, он от Дольчи Габана 2) Ник: Трололо, класс Троль а в ад и рай я не верю, я атеист 3) Трололо, Трололош, Джигурда. 4) Капризный Катёнак, клан "бро" 5) Был в партии любителей пива, ушел потому что кончилось пиво, был в партии комунистов, потом шавинистов и наконец последняя точка деградации - ВЫ! 6) Это вы в точку попали, что меня спросили. Я Хочу быть с вами потому что мечтаю быть таким же неадекватом как и вы, хочу всех лить, кидать на деньги, материть, унижать, грабить убивать и ругаться матом. 7) Жду от клана много секса и насилия по отношению к слабым, предложить могу разрушения клана из нутри, настройка людей друг против друга, ссоры, хаос, матери одиночки, собачие говно на полу. 8) как то переспал с гумкой. может и порекомендует 9) с 00 - 00 до 00 - 00 следующего дня, потом две торпеды и спать 10) значит захожу я такой в игру, вижу 30 + и начинаю пежить, потом пишу в мир - проведу за накидкой в 79-99-луну, собираю пати, деньги беру и выхожу из пати. ок да ? 11) я актив да, буду активно только, я не люблю пасивно учавствоать в сексе, да у меня есть кремень, наточку вилку и пойдем биться 12) да, в аптеку хожу восновном за снотворным, и понял, нет ? хирку могу за кинутые деньги купить, а соска у меня была когда я был маленький но не помню где то в камоде 13) только командир 14) бесконца в пвп дерусь салом, не люблю масло! 15) могу и говорить и слушать и даже читать стихи и джигурде 16) в бутылочку ( играл не сам , значит онлайн игра ) в пв 12 лет 17) ходил в пати тролей, мы значит такие подошли к гандурасу, таран выбил дверь, ок ? а с другой стороны их зищита и мы такие типо не урок пустили а тролями пошли и дубьем их - на на на ... 18) кокс с листа не пробовал и вообще наркота то дурное дело 19) ещееееееее бы 20) троль обычный, тролю, ссу в лифтах, давлю прыщи на спине, а там три дня назад ходил на рынок за мясом, купил 700 грам. очень люблю ужинать. по гороскопу коршун, хобби - желание быть ВТФом
|
|
| |
Alejandro | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Чудожоп магический
| смеяться можно?
|
|
| |
Utena | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
| спасибо, посмешил. предложение заманчивое, но придеться отказать, удачи на форумных просторах...
Кто с мечём к нам придет,.. того мы поставим в неудобное положение. плюшко прист - берсеркер
|
|
| |