|
Хочю в академку
|
|
| BOSS90 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Миша 17 - 2 МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ВАр 100 Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - не могу radikal не работает 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Толстый Без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - FYA.Просто ушол. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочу в норм клан с помощью которого можно и пофанеца и пофармити и т.д 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помощь,гвг,фан 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - VAYRUS.77Димон77 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 18-00 по МСК до 23-00+- 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - фарм в нирвану и чучути ПВП на запод 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - почти каждый дени 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW 3 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - не очени имеется ,обычно в пати варов жрем чи кидаем драки) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да.готов его выполнять 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь в свободное время играю или гуляю с друзьями 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru Кукла сейчас http://pwcalc.ru/6b424b40519abf79 Стремлюсь http://pwcalc.ru/4dbc5cd353265216 не могу сказать точно когда будет по сколько я не донат примерно 1 год может меньше
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Влюблена по умолчанию
| BOSS90, устав не читан.
Quote (BOSS90) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - не могу radikal не работает можно залить скрин на любой другой ресурс.
верх и низ бижа у вас без точки? почему у вас верх и шапка 80 грин? сделайте куклу, какой она будет в ближайшие 2-4 месяца. а не в ближайшие 1-2 года. откуда у вас в обеих куклах несуществующий плащ ★Модный плащ·Ледяной зал? в финальной кукле у вас кольцо без точки и кольцо с точкой +2. это предел ваших мечтаний?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Пятница, 23.12.2011, 23:17 |
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
| Я устав прочетал не весь но прочетал,да без точки я пока одеваю шмот потом буду занимацо точками, шапку выбель была 85 иней голд а верх 80 ГГ,да я на нозывание накидки не обратил внимание опцый то тоже самое, нет я круг +7 хочю новерно зобыл поменяти.
|
| |
| |
| 77Димон777 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
| Привет Миш) не смотря на долгое время знакомства все равно Есть вопросы. Какие 11скилы выучены? И еще хотелось бы знать Как ты оцениваешь свое умение ПВП? P.s перечитай устав
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Влюблена по умолчанию
| BOSS90, вас невозможно читать. вы или цитируйте или делите предложения по ответам.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:03 | Сообщение # 6 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Бижи вару на физдеф, да? А так точно надо? Quote (BOSS90) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - PW 3 года И это все, что Вы за 3 года смогли себе слепить? Как качался вар? Про устав повторять не буду, я ж не наркоман какой в третий раз про него напоминать. Его читать полностью надо, чтоб знать, с чем соглашаетесь. Хотя я лично предлагаю включить пункт о денежных взносах специально для нечитающих. Кто для Вас - самый сложный противник в пвп? землю - воздух предпочитаете? На кого учитесь? Я так понимаю, Вы не из России? Готовы улучшать свое знание русского в процессе общения? А то вот у меня возникает ужасный диссонанс..(
|
| |
| |
| мимика | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:19 | Сообщение # 7 |
|
The Old Republic
| Предоставить скрины как ты мне сегодня хамил в приват на ЗГД?
No matter who you were, it is important who you are ©
|
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:19 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (BOSS90) Какие 11скилы выучены? И еще хотелось бы знать Как ты оцениваешь свое умение ПВП? нету 11 скилов нету пока что( в ПВП я не проф но для любиделся соидёт)
|
| |
| |
| vasek163 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (мимика) Предоставить скрины как ты мне сегодня хамил в приват на ЗГД?
|
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:48 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (PuPS) И это все, что Вы за 3 года смогли себе слепить? Как качался вар? я долго качал вара тогда небыло гиперов когда я качал гиперы появилеси когда я 90+ был Quote (PuPS) Кто для Вас - самый сложный противник в пвп? землю - воздух предпочитаете? сины и маг класы ,придпочетаю землю.
Quote (PuPS) На кого учитесь? Я так понимаю, Вы не из России? Готовы улучшать свое знание русского в процессе общения? А то вот у меня возникает ужасный диссонанс..( учусь на маканика, да я не из Росии и прошу извинение за то что пишу плохо но разговариваю не плохо почти без ошыбок и без окцента)
|
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:50 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Kazeshini) Предоставить скрины как ты мне сегодня хамил в приват на ЗГД? ну я бы не хотел чтоб ктота уззнал о том что я тебе нопесал я просто погоречился извини)
|
| |
| |
| Ruci | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:56 | Сообщение # 12 |
| кроме кастета ещё ченьт умеете?
|
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (PuPS) И это все, что Вы за 3 года смогли себе слепить? Как качался вар? кстати то что на мне щас 99+ я собрал примерно за 3-4 месеца а до тех пор ходил в 80 гг
|
| |
| |
| BOSS90 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:58 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (BOSS90) кроме кастета ещё ченьт умеете? да топоршик и копеишик
|
| |
| |
| Merkuri | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:00 | Сообщение # 15 |
| Нафига адскому Вару кастету Селф 4? Или Я чего то не понимаю?
Простите, Мы Клан Ориентированный на ГвГ, в качесте кого Вы себя видите на ГвГ?
|
| |
| |