Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 13:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка в академию
Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр, 18лет, +2 к МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - sasha015 103 танк (ад).
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - sasha015, binari.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - син binari без клана, котую им.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - UKRAINE - роспался, ~Royal~ - отсутствие активности.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хочется участвовать в различных ивентах, гвг, замесах.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Ивенты, гвг, фан. Помощ на замесах, гвг.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - форест, VAYRUS, Alejandro.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в среднем 6-8ч онлайн, на выходных больше, с 18ч до 03.00 по МСК
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - эже, хх обычно, часто фанюсь на фри пвп.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да, всегда могу обеспечить себя этим.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - довольно часто на фри пвп зонах, в умение пвп судить о себе сложно, но все же не криворукий, навыки имеютса.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею возможность и говорить и слушать.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт игры в пв 3 года. Другие не играл.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - небольшой имеетса катовода на оффе в клане UKRAINE, ~Royal~, на пвп серверах - опять же катовода.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - В косах кланов не состаю и варов не имею.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомился, согласен выполнять.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент 1 курсу КПИ, играю в футбол, баскетбол, хожу в тренажорный зал. Где дед Мороз вне новогодних праздников? - г. Великий Устюг.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту, к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
1) http://pwcalc.ru/6a86057ca5f606fe - завтра иду на фаст 99 после чего сменю бижу на маг. 2) http://pwcalc.ru/5efb0c7d719714c3 накидку как говорил зделаю завтра, точусь сам.(Фарм, немного донат).

MelissaDДата: Пятница, 23.12.2011, 03:20 | Сообщение # 2
Привет,Нупас) Рада видеть. cool
Какие 11 скилы есть?)

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:27 | Сообщение # 3
Здраствуйте) взаимно)
Какие 11 скилы есть?) - 11 рев тигра, образ зверя, неистовство, Сила зверя, Присутсвие тигра, Яростный укус, Божественная сила.
Скоро будет 11 Армагеддон и розделяющиеся небеса.

MelissaDДата: Пятница, 23.12.2011, 03:34 | Сообщение # 4
P.s. Суровая ава biggrin
Quote (Sasha015)
Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - довольно часто на фри пвп зонах, в умение пвп судить о себе сложно, но все же не криворукий, навыки имеютса.

Где чаще всего фанишься? Меня сделаешь? cool

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:39 | Сообщение # 5
Quote (MelissaD)
Где чаще всего фанишься? Меня сделаешь?

ЗГД, поселок у Озера) Ну посмотрим biggrin

MelissaDДата: Пятница, 23.12.2011, 04:27 | Сообщение # 6
happy я тя забью) Пасяп за ответы) Претензий нет) tongue

vasek163Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:30 | Сообщение # 7
когда планируете поменять наручи и верх бижу?

SSvetlanaДата: Пятница, 23.12.2011, 10:31 | Сообщение # 8
ЗаразкА
Quote (Sasha015)
завтра иду на фаст 99 после чего сменю бижу на маг

вы точно правильную бижу выбрали в финальной кукле? Если всетаки планируете делать именно такую, то почему?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

RuciДата: Пятница, 23.12.2011, 13:00 | Сообщение # 9
в какой срок сделаете финал куклу?всё таки она на несколько планок выше вашей нынешней

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:02 | Сообщение # 10
Quote (vasek163)
когда планируете поменять наручи и верх бижу?

Наручи пока по статам меня устраевают, менять их буду ток после НГ, а бижу через неделю может 2.

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:08 | Сообщение # 11
Quote (SSvetlana)
вы точно правильную бижу выбрали в финальной кукле? Если всетаки планируете делать именно такую, то почему?

Я думаю правильно, лунная бижа всетаки намного лучше сатиры и по дефам и по статам, к тому же танку лучше маг деф бижа.

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:11 | Сообщение # 12
Quote (Ruci)
в какой срок сделаете финал куклу?всё таки она на несколько планок выше вашей нынешней

Я думаю за месяц может 2. А что косаетса точки - я говорил точусь сам, но сначало соберу верх сет и бижу.

RuciДата: Пятница, 23.12.2011, 13:16 | Сообщение # 13
играете на протяжении 3 лет в пв именно этим танком?или были ещё персы?(син не в счет)

SSvetlanaДата: Пятница, 23.12.2011, 13:17 | Сообщение # 14
ЗаразкА
Quote (Sasha015)
Я думаю правильно, лунная бижа всетаки намного лучше сатиры и по дефам и по статам, к тому же танку лучше маг деф бижа.
прошу прощения я имела ввиду накидку. Только сейчас перечитала вопросс и поняла, что не то ляпнула. Накидка за фаст 99 почему такая?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Сообщение отредактировал SSvetlana - Пятница, 23.12.2011, 13:18

Sasha015Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение # 15
Quote (Ruci)
играете на протяжении 3 лет в пв именно этим танком?или были ещё персы?(син не в счет)

Да играю в ПВ ток танком, но после слома страницы весь шмот был поломан(( Теперь собераю новый.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: