Toria | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
 ...
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Екатерина, 24 года, по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – КИРА, 101, друид, рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s005.radikal.ru/i210/1112/bd/fb465c9ef148.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – мистик 88 лвл, клан «Миу_Миу» 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ViolVirgo,100 лвл, прист, будучи на начальных уровнях, я была в клане, созданным мной и моими друзьями, затем когда ребята начали уходить в другие кланы, вышла замуж и пришла в ~TheEnd~ (это было 3 года назад), пробыла там не долго, т.к. начала создавать друида. Спустя год, вернулась и перешла в клан Миу_Миу. После я находилась в ~Europa~, очень милый клан и без варов, но мне захотелось больше пвп, ивентов, гвг. «WTF», выход без объяснения причины, т.к. были проблемы в реале, смена жительства, переезд, новая работа, личные отношения. Что касается друида Киры, была в ги «Команчи», выход 2 года назад, отдала персонажа подруги из реала, она его берегла и не обзавелась варами, была большое время без клана, т.к. редко играла, потом, у нее пропал интерес к игре и она вернула мне дру, доступ к которому больше не имеет, я же пришла в «Миу_Миу». 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – я находилась в этом клане, хотелось бы назад. Конечно, после возвращения в игру, долго не решалась написать заявку снова, т.к. по «английски ушла», с моей стороны это очень некрасиво, а главное, что на меня это не похоже…но ничего с этим не могла поделать, перекраивала жизнь полностью. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – жду того, что было раньше, питы, ивенты, в обозримом будущем гвг, соблюдение устава, а так же себя как исполнительную боевую единицу. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – SmileLord (муж), если другие меня вспомнят, то, надеюсь, отпишутся 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – от 4 и до…(и вообще я задрот, но не по фарму, хотя для дру это странно;)) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – помимо мужа, ничем:))), а серьезно с ним и на ежи и пвп, хотя это очень неудобно 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – да, осознаю и знаю, на что иду 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – в состоянии обеспечить себя всем необходимым 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – скорей всего исполнитель, хотя дома я маленький тиран 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – 5 из 10 (раньше было 9 из 10, это связано с моим простоем и ростом заточенности и «одетости» персов, но есть к чему стремится, догоним) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – могу и говорить и слушать 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – в пв с начала открытия альтаира, получается около 4-х лет, а отсальные по мелочи (blood and soul, aion) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – деф, воздух, пристом в пати кат 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – не состою и не имею 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – ознакомилась и согласна выполнять 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –Работаю с бумагами, составление отчетов, оооочень интересно, в свободное время встречаюсь с друзьями, люблю путешествовать, а так же занимаюсь котом, хотя до Куклачёва далеко как вещает нам масс медиа, то в Великом Устюге 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru Большей частью донат, т.к. писала выше, что я ленивая дру нынешняя: http://pwcalc.ru/659ec2085f0bdbc9 будущая: http://pwcalc.ru/844f79a08d4ee94b
Оригинал
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:39 | Сообщение # 2 |
|   здоровенный пилюс ручаюсь ушами и хвостом была очень активной пока была в клане постояннно ходила на замесы и вела активную клановую жизнь а проблемы в реале- с кем не бывает
Сообщение отредактировал Hime_sama - Вторник, 20.12.2011, 09:40 |
|
| |
PuPS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:51 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| +
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Scarab | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:53 | Сообщение # 4 |
| Пусть будет плюс
|
|
| |
77Димон777 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:59 | Сообщение # 5 |
| +
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Toria) «WTF», выход без объяснения причины Когда я сам не мог написать я попросил сестру это сделать за меня, ибо мне не был безразличен клан и люди в нём даже в том состоянии в котором я был. А тут же какое-то безразличие. Вышла да вышла. На форуме то можно было пару слов написать об уходе.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Злыва) Когда я сам не мог написать я попросил сестру это сделать за меня, ибо мне не был безразличен клан и люди в нём даже в том состоянии в котором я был. А тут же какое-то безразличие. Вышла да вышла. На форуме то можно было пару слов написать об уходе. Quote (Toria) выход без объяснения причины, т.к. были проблемы в реале, смена жительства, переезд, новая работа, личные отношения. Как было сказано выше, на то были причины и весьма серьезные, так что игра была далеко не в приоритете. Одной из этих причин был я и поэтому единственный кто мог отписаться на тот момент за нее, соответственно этого не сделал. И от себя добавлю, огромный плюс жене, т.к. она потрясающий человек, замечательный игрок и соклан
P.S. во избежании последующих вопросов, скажу сразу, из клана ушла не конкретно из-за меня, а из-за проблем в реале частично связанных со мной
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (SmileLord) соответственно этого не сделал. получи тапкой за это
|
|
| |
SirVolk | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:37 | Сообщение # 9 |
| +
Неважно кто я в глубине души о человеке судят по поступкам !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |
| плюс)
афк:(
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:00 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
белыйволк | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
| +
Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)
|
|
| |
Ханаан | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
| +
|
|
| |
Arianа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение # 14 |
| +