Заявка на прием от VADIK1
|
|
VАDIK1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Вадик, 16 ( да знаю что для приема в клан должно быть 18+ или хотя бы поручители, но у меня нет поручителей в связи с не очень сильным общением с игроками 100+ находящихся в топ кланах) +3 часа к МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - VADIK1, 100, Жрец, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - другие персонажи ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ПыхТоЧки ( не совсем грамотно настроена внутренняя система клана), СТИЛЯГИ (академия, был изгнан из за того что чуть не выиграл соло ГвГ против основы) , Seven -Sky ( Внутрикланновый конфликт из за девушки) , |Status| ( Друг позвал, чтоб обучить хоть чуть чуть ПвП умениям) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - ну я отвечу на этот вопрос очень интересно, просто мне очень нравиться животное панда, я всегда любил их, а панда является символом доброты, ума, понимания и находчивости, я думаю клан идущий под знаменем этого прекрасного животного очень велик и могуч 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я ожидаю от клана помощи, фана, развлечений , конкурсов , общения да и просто хорошей общительной компании с которой можно порадоваться хорошим новостям. Что я могу предложить клану? ну я могу предложить помошь, общение и просто дружественное плечо=) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - пока не с кем не знаком*( Просто видел пару рас на фришках 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 11 - 15 по мск бываю онлайн когда учусь, когда каникулы бываю очень часто, средний онлайн в игре 5 - 9 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - захожу делаю 7 кругов вокруг ГД ( такс сказать поддерживаю физическую форму), потом делаю хроно ежу, обычную ежу и остальное время я посвящаю фарму и помощи 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да осознаю, притом чо с 30 лвла я со всеми топ Кланами ПвП делаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да скорее всего 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Руководитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - бываю редко, ПвП умения уменя чуть выше малого 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да имею 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В другие Онлайн игры не играл, в ПВ опыт 2,5 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется опыт ГвГ Ходил в ДД пати 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, не состаю 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да ознакомился, полностью готов его выполнять 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Я очень разносторонне развитая личность, очень общительный человек, свободное время провожу в компании друзей за городом, веду активный образ жизни, увлекаюсь спортивно - бальными танцами) Дед Мороз живёт в Лапландии в свободное время 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). http://pwcalc.ru/9286d587b9aa221e - нынешняя кукла http://pwcalc.ru/c781efb14429d363 - финальная ПвП кукла Буду собирать путём тяжелого фарма, сроки я еще не знаю как получиться начать фармить так начну собирать желаемую куклу=)
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (VАDIK1) ПВ опыт 2,5 года за 2,5 года в ПВ у вас такой шмот? в какие сроки, в таком случае, вы планируете собрать финальную куклу?
|
|
| |
VАDIK1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый Tenebrae, играю я 2.5года но в это время, на пол года я уходил на другой сервер, и пол года вобще не играл так сказать отдыхал=) А Финальную куклу я уже сказал выше если смогу собрать достойную пати дял фарма чего либо, то соберу в ближайщие 2 - 3 месяца
|
|
| |
erida | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
пиу ^_^
| Quote (VАDIK1) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - ? Quote (VАDIK1) СТИЛЯГИ (академия, был изгнан из за того что чуть не выиграл соло ГвГ против основы) О.о Quote (VАDIK1) ну я отвечу на этот вопрос очень интересно, просто мне очень нравиться животное панда, я всегда любил их, а панда является символом доброты, ума, понимания и находчивости, я думаю клан идущий под знаменем этого прекрасного животного очень велик и могуч Только из-за этого стоит вступить, да))) Quote (VАDIK1) пока не с кем не знаком*( Просто видел пару рас на фришках о.О вау, нас видели во фришках... кто спалился?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
VАDIK1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени суток erida, ну начну по порядку: 1.Cкрин я выложить не могу в связи с тем что просто напросто не знаю как его сделать на странице выбора персонажа, если подскажите буду вам очень признателен. 2. нет не только из за это, но согласитесь панды такие милые) И при немного креатива в описании клана не когда не повредит=) 3. Оо да вы везде бегаете, я вас только и вижу, у меня радар на вас стоит и вылавливает пандочек=)
|
|
| |
erida | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
пиу ^_^
| Quote (VАDIK1) 1.Cкрин я выложить не могу в связи с тем что просто напросто не знаю как его сделать на странице выбора персонажа, если подскажите буду вам очень признателен. - заходите на страницу выбора, - нажимаете кнопочку PrintScreen, - заходите на radikal.ru, - выбираете там последний скрин из папки "жесткий диск, на котором установлена игра:\Program Files\Nival Online\Perfect World\element\screenshots", - снимаете галочку с "Уменьшить до", - тыкаете "Загрузить", - выкладываете нам сюда первую ссылку. Все)
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
белыйволк | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
| У меня так много вопросов, что я не смогу спросить всё. Зачем вам 10 ловкости? Зачем вам 10 ловкости в финальном сборе? Почему в финальном сборе 90-ый грин пояс с такими нужными присту допами?
Главное, какой Бэтмен получится! (Получился! Правда не таким, каким ожидал, но всё равно клёвым.)
Сообщение отредактировал белыйволк - Понедельник, 19.12.2011, 18:10 |
|
| |
VАDIK1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Спасибо большое за то как выложить скрин, я очень вам благодарен. А вот и сам она http://i021.radikal.ru/1112/7d/0c793bbc2e6e.jpg
|
|
| |
VАDIK1 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение # 9 |
| Здраствуйте белыйволк, ну как вы поняли я люблю порядок поэтому всё попорядку: 1. Просто как видно из выбора пухи и колец я качаю ДД приста (крит-удар + макс маг атака) , 10 ловки в купе с 99 сапогами дают 19 ловки любой доп на +1 ловки будет давать +1% крита, с этим расчётом я и имею 10 родной ловки 2. Мне нужен всего лишь один доп бонус, 5% маны, чтоб держать сферу на питах , боссах в ХХ, Дж, КХ. Как альтарнативу я расматриваю бижу за 4 хроно, там читсо допы для ПвП
|
|
| |
Кesha | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:39 | Сообщение # 10 |
| Отказано
|
|
| |