Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 13:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка в Академию от Jack
JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Cаша.18. +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Jack 100.син.ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i431/1112/fa/58871601b3c5.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - все персонажи без клана. были качены от скуки.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~..
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - cильный активный пвп клан.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - приятного время провождения за игрой. фан ивенты и т.д. себя))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - нискем
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно 3-5часов с 12:00-15:00(по москве) в случаи ивентов и т.д естесвено моуг зайти
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежа.нирвана.пвп.общение.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - обсалютно я вобще всегда с хирами
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - чтото средние но если категорично то руководитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - я почти всегда пвп соло но в масс пвп помойму тоже неплох)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - другие игры не играл в пв играю 2 года наченал с пегаса.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - иметься за лука. очень давно.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нету
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да согласен. где находится Дед Мороз вне Новогодних праздников?-холодильнике;)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я бы не особо хотел распростроняться личной жизнью я студент этим все сказано.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). м
Калькулятор http://pwcalc.ru/5eea3282e1356080 шмот такто финал ток точку менять и заработать на книгу с паузой

Knife-ManДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:05 | Сообщение # 2
Quote (Jаck)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~TheEnd~..

подробнее можно?
Quote (Jаck)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - нискем

плохо.
Quote (Jаck)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -

это как понимать?

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:21 | Сообщение # 3
ой про 15 извените. да да и слушать и говорить.

а 8 ну както же надо знакомиться)

5 ну был в эндах кикнули за отказ выходи и бить персонажа члена кос листа.ЧАК

RavenneДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:25 | Сообщение # 4
Равенька
Quote (Jаck)
5 ну был в эндах кикнули за отказ выходи и бить персонажа члена кос листа.ЧАК

Причина отказа бить КОС лист?

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:45 | Сообщение # 5
Да еденичный отказ без вопросов даже обьеснений моих почему не тронул сразу кик.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:47 | Сообщение # 6
так почему не тронули чака то?

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:48 | Сообщение # 7
а причина отказа на самом деле отсустве хирки на тот момент и аптеки а я с чаком бы не справился без нее чак меня не трогал и я решил что лучше постою в инвизе.

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:49 | Сообщение # 8
я ниче сказать не успел почему меня сразу кик раз кикнул значит не жалко ныть не стал и обьесняться тоже.

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:51 | Сообщение # 9
извените за ошибки и опечатки я еще привыкаю к новой клавиатуре))

eridaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:52 | Сообщение # 10
пиу ^_^
Quote (Jаck)
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - обсалютно я вобще всегда с хирами

Quote (Jаck)
а причина отказа на самом деле отсустве хирки на тот момент и аптеки

О.о

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

VaViloNДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:53 | Сообщение # 11
Омлет ^^
Вот и дожили, мда

Человек который в корне своих решениях и поступках является неадекватом во всех местах и нападает на все то что движется, являясь неоднократно участником и видя твое поведение уж извините таких людей у нас в клане только будет оскорбление.
Более того в лол чат орать разные пакости в сторону нашей Ги, причем опять-таки неоднократно что на 5-томе что на 6-ом. Пфф перед тем как заявку подавать стоило было понимать в корне куда ты хочешь в ступить.

З.Ы. Унылый человек, лично я никогда бы не хотел находится с ним в одном ГИ!

кужкоДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 12
Quote (Jаck)

Quote (Jаck)
а причина отказа на самом деле отсустве хирки на тот момент и аптеки а я с чаком бы не справился без нее чак меня не трогал и я решил что лучше постою в инвизе.

biggrin

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:57 | Сообщение # 13
я не понимаю смеха над хирками)я не собирался пвп серьезно я прсото вышел на запад мне не зачем было одевать хирку если я собирался в нирвану.

как я орал на томах если я делал гео 1 раз на 71 уровне?)

JаckДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение # 14
и если я оскорблял предоставь скрины.

SmileLordДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:13 | Сообщение # 15
facepalm я тут был

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: