Заявочка
|
|
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
 ULTRAS
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Алла, 20 с хвостиком, часовой пояс аналогичен МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – aMyPpPka, 101, друид, РАЙ 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) – http://s017.radikal.ru/i400/1112/47/b923b48c988b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах – эм… нубоперсов, созданных для образа можно не называть?))) НеМоДнаЯ, SKODA, все ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Degra -Ушла из-за того, что отстаивала интересы соклана против персонажа выше уровнем, конфликт решила, но руководство посчитало, что я была не права, когда заступилась за соклана ибо персонаж был выше уровнем). Потом ушла в Ги КампотЪ, из клана ушла из-за того, что клан хотел неадекватить, а я возмущалась из-за мата и сливов без причины, людей было жалко) В общем, поняла, что клану это не надо и создала свой ~RedRose~, оставила клан на твинка, ибо поняла, что в игру хочу играть, а не руководить. Ушла в ги ~TheEnd~ именно для этого, чтобы быть обычным смертным игроком) Из Эндов ушла в Эру, т.к. временно клан Энд был заморожен, хотелось участвовать на гвг, потом RED, перевод из эры.. Из REDа ушла, т.к. было много дел в реале и на игру не было времени, готовилась к переезду. Вернулась в ~TheEnd~. Из ги ~TheEnd~ ушла т.к. переезжала в другой город. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – хочу к мужу. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – жду и предлагаю общения) Обещаю быть не конфликтной, исполнительной, хорошей девочкой :Р 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Знаю многих, кого-то больше, кого-то меньше) Всех перечислять не хочу, т.к. заявка слишком длинной будет) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – всегда разное, сейчас даже не знаю.. В связи с работой когда я смогу выходить в игру. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Никогда не провожу время в игре по схеме, поэтому затрудняюсь ответить. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю). 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Без них уже не могу играть… 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель конечно) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Вам виднее, какие мои умения, не люблю себя оценивать. Люблю больше масс замесы, чем соло.. Соло не показатель… Командная игра рулит) 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Могу все. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – только ПВ. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - атака воздух. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - насколько мне известно, состою лишь в одном косе и то по приему в красную гильдию ~TheEnd~) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – Согласна) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Друзья друзья друзья, они мое свободное время. Понятия не имею где он находится) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). http://pwcalc.ru/e6667435464a8b62 С финальной еще не до конца определилась.
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
 блондинкО
| Quote (aMyPpPka) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? – Согласна) устав не читан
а Пест мог бы и поподробнее прочитать своей Жене устав
какие скиллы изучены: 79,100 и райские
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:13 | Сообщение # 3 |
| Quote (aMyPpPka) – Знаю многих, кого-то больше, кого-то меньше) Всех перечислять не хочу, т.к. заявка слишком длинной будет) этот пункт не для того чтобы Вы перечислили кого знаете, а тех с кем общаетесь, и кто готов ПОРУЧИТЬСЯ за Вас Quote (aMyPpPka) всегда разное, сейчас даже не знаю.. В связи с работой когда я смогу выходить в игру. и как собираетесь посещать ивенты? Quote (aMyPpPka) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Никогда не провожу время в игре по схеме, поэтому затрудняюсь ответить. что Вы вообще делаете в игре? Quote (aMyPpPka) Могу все совсем все? или конкретно говорить и слушать? Quote (aMyPpPka) 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – только ПВ. а опыт какой? Quote (aMyPpPka) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - насколько мне известно, состою лишь в одном косе и то по приему в красную гильдию ~TheEnd~) Вы должны выйти с КОСа Quote (aMyPpPka) С финальной еще не до конца определилась. накидайте что планируете изменить в ближайшее время
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
 ULTRAS
| Lexikonka, ну... как бы в 20 пункте сказано отписаться по вопросу)
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:18 | Сообщение # 5 |
| Lexikonka, Читан) смотри раздел "расскажите о себе")) Аммурка промахнулась)
По теме: долго воевали, почему все же мы? Из-за того, что Пест нубский нуб?  Добавлено (11.12.2011, 14:18) --------------------------------------------- Для личного интереса: кос на прием не значит же, что они будут тебя лить/агриться оО зачем выходить из него и как? Оо
i'm so awful :3
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
 ULTRAS
| Quote (Hime_sama) этот пункт не для того чтобы Вы перечислили кого знаете, а тех с кем общаетесь, и кто готов ПОРУЧИТЬСЯ за Вас
Я про это и отвечала. Общаюсь я со многими.
Quote (Hime_sama) и как собираетесь посещать ивенты?
Если буду успевать, то буду посещать. Я уже отписала, что сейчас конкретики о времени в игре дать не могу.
Quote (Hime_sama) что Вы вообще делаете в игре?
Ежа, пвп, куб, общение.
Quote (Hime_sama) совсем все? или конкретно говорить и слушать?
Цитирую вопрос: "Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)" Ответ очевиден, что имею возможность ГОВОРИТЬ/СЛУШАТЬ в голосовом чате, а именно Teamspeak 3/Skype. Иных вопросов в данном пункте не увидела, поэтому не понимаю о каком "совсем все" идет речь. Уж простите.
Quote (Hime_sama) а опыт какой?
Я уже не помню даты регистрации, год-полтора.
Quote (Hime_sama) Вы должны выйти с КОСа
Из коса по приему в клан??? Я в их клан и не собираюсь вступать.
Quote (Hime_sama) накидайте что планируете изменить в ближайшее время
Ближайшее время бижу и пуху просансарить. ДСС и верх из 99. Еще хочу кубовскую..
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:22 | Сообщение # 7 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) По теме: долго воевали, почему все же мы? Из-за того, что Пест нубский нуб?
Пест имеет доступ к персонажам. Поэтому не вижу смысла вступать в иную другую гильдию, тем более в вар клан мужа. Доступ у мужа забирать не собираюсь.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
 ULTRAS
| Quote (Lexikonka) какие скиллы изучены: 79,100 и райские проваронила)
100 не учила, 79 все)
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
 ULTRAS
| Quote (Zanpaktu) Для личного интереса: кос на прием не значит же, что они будут тебя лить/агриться оО
Совершенно верно, это лишь значит, что прием в их клан для меня закрыт, не более.
|
|
| |
PeST | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 INTERNATIONAL
| Жена,ручаюсь всем что у мя есть)
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (aMyPpPka) Общаюсь я со многими. и эти многие готовы поручиться? какие 11 скилы имеются? для чего столько вопросительных знаков?
что Вы подразумеваете под:Quote (aMyPpPka) быть не конфликтной, исполнительной, хорошей девочкой :Р
|
|
| |
FioDark | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:34 | Сообщение # 12 |
| а она меня хотела убить в 29
Когда не остается никаких требований, становишься свободным. Никакой ответственности, никакого страха.
|
|
| |
Alejandro | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Чудожоп магический
| ура написала))))))))))))))))
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:43 | Сообщение # 14 |
 ULTRAS
| Quote (Hime_sama) и эти многие готовы поручиться? какие 11 скилы имеются?
Увидим)
11 скиллы: Жалящий рой Рой железных скал Ледяной рой Древний рой Порождения земли Нашествие саранчи Мастерство владения деревом Жизненная сила Перенесение души Наряд из цветов Призыв лисицы Изгнание Слабость Хвост лисицы Тень лисицы Дикость Дух лисицы Вроде ничего не забыла.
Quote (Hime_sama) что Вы подразумеваете под:Quote (aMyPpPka)Обещаю быть не конфликтной, исполнительной, хорошей девочкой :Р
Что именно не понятно в данной фразе? Просто я затрудняюсь ответить на данный вопрос, т.к. все, что написала, то и имела ввиду)
Quote (FioDark) а она меня хотела убить в 29
Не правда) я только чуть чуть поцарапала) И ты не был против
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (aMyPpPka) Что именно не понятно в данной фразе? Просто я затрудняюсь ответить на данный вопрос, т.к. все, что написала, то и имела ввиду) мне интересно, что Вы под этим подразумеваете расскажите, что Вы никогда не позволяете себе в игре?
|
|
| |