Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 17:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявочка
aMyPpPkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:28 | Сообщение # 31
ULTRAS
Статус: Offline
Quote (VOLKUA)
Ручаюсь. Алуська нупе) Как и твоя мужа

Пасиб Волько)))

Quote (Ravenne)
Привет,Амур! Зная Песта уже давно очень,вы уже где-то 10жена его по счету,так что если он с вами разведется ,а вас все таки примут к нам вы что делать будите? Сколько времени были в разных кланах воевали и тут бамс к нам....у нас в клане вы будите на правах обычного члена,который не за что не отвечает в клане,вас такое положение устраивает?

Приветик) Ну.. мы считали с ним как-то за чашечкой чая скок у него жен) У меня он тоже не первый) Мы это уже прошли, если честно, после женитьбы нам много чего говорилось) Я считаю, что это ерунда) Если бы хотел, то развелся давно, ситуаций было больше чем достаточно.

По поводу, что я буду простым членом ги.. Так я нигде не стермилась быть кем-то. smile Я всегда говорила, что должности для меня это ничто, я лишь старалась всегда помогать и считаю, что так должен делать любой член гильдии, не зависимо от звания.

aKeDДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:56 | Сообщение # 32
happy Аллочка Приветик) рад видить тебя,чиво вы так накинулись, бывший соклан(с хазардов) ушла в вар клан наверно для разнообразия игры...

одиночество...

aMyPpPkaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 33
ULTRAS
Quote (aKeD)
Аллочка Приветик) рад видить тебя,чиво вы так накинулись, бывший соклан(с хазардов) ушла в вар клан наверно для разнообразия игры...

Приветик!!!) Тоже очень рада видеть!) И ты кое что попутал)) Это, видимо, мы так долго дружим, что ты и подзабыл)) Я никогда не была в хазарде) Да и с втф вражды не было сначала) так что я не уходила в вар клан))) Просто вар кланами мы стали с истечением времени(

$DRU$Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:16 | Сообщение # 34
Прувет Аллочка огромный + от меня))))

MerkuriДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:18 | Сообщение # 35
Quote ($DRU$)
огромный + от меня

Ток голосуют не тут.

oTweJIbHukДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:05 | Сообщение # 36
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.

ToriaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:48 | Сообщение # 37
...
Принять. Свяжитесь с офицерами академии.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: