Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 23:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
AndruhaДата: Пятница, 09.12.2011, 07:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Завут меня Андрей, мне 23 года, живу в Приморском крае, время -7.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Ник @NDRUH@, уровень 92, класс Обор (Райский)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) –
http://savepic.net/2200203.htm
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – Других персонажей не имею.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Клан - Архангелы, распался, ушли с массой.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Привык общаться с людьми, помогать, ходить толпой (кланом) куда – ни будь, без этого теряю интерес к игре (скучно), да и название красивое))) Думаю это самый опытный клан, давно хотел попасть к вам.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Общения, советов, наставлений и веселых походов клановыми патями))) Сам могу предложить помощь обора, и хорошее настроение)))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – В пати бывал ни раз, но ники не запоминаю, может кто узнает меня по нику)))) (Никто не жаловался)
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – В средним 2-4 часа, хотя тут сложно вывести средние число, как работа позволяет и жена с ребенком))
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Стараюсь успеть в Иней, потом в Кубик, после в ХХ, изредка на ежу. В промежутках болтая с народом, помогаю друзьям, или просто лажу по котам или ауку.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – да, осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – Да, до этого особых проблем с этим не было.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Я по профессии Прапорщик))) (Думаю других уточнений не нужно))))
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Я думаю (Куб) можно считать зоной PvP, а там я бываю довольно часто, умение так себе, нужно доработать.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – Skype есть, Teamspeak если нужно поставлю.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Вообще онлайн лет 5, в ПВ - 1 год.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – есть, в клане - Архангелы, одна тренировка (друг между другом для обучения) и два боя за терру.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да согласен и ознакомлен.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Прапорщик морской авиации, техник по связи и навигации, живу на Дальнем востоке, гарнизон Николаевка, есть жена ( беременная ) и дочка, увлекаюсь (занимаюсь)- машинами, ремонтом пк и тел. и всякой ерундой))) подробно - лично))) Кстате, если посмотрите возрост в учетной записи сайта, это не правильная дата, правельно так 06,03,1988г.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Сроки незнаю, путем фарма фарма фарма… Ну очень хочиться)))
http://pwcalc.ru/1eab8fec5e5d003b

http://pwcalc.ru/8b44d533e19f58ed
biggrin

Hime_samaДата: Пятница, 09.12.2011, 07:06 | Сообщение # 2
Quote (Andruha)
время -7.

не +7?
Quote (Andruha)
Привык общаться с людьми, помогать, ходить толпой (кланом) куда – ни будь

в чем выражается помощь?
Quote (Andruha)
Общения, советов, наставлений и веселых походов клановыми патями)))

веселых походов куда?
Quote (Andruha)
В средним 2-4 часа, хотя тут сложно вывести средние число, как работа позволяет и жена с ребенком))

в какое время примерно по мскве?
Quote (Andruha)
да согласен и ознакомлен.

прочитайте еще раз
Quote (Andruha)
одна тренировка (друг между другом для обучения)

всмысле друг с другом гвг?
Quote (Andruha)
два боя за терру.

пати?
Quote (Andruha)
http://pwcalc.ru/1eab8fec5e5d003b

-87 статов в кукле - поправте

BealoraДата: Пятница, 09.12.2011, 07:15 | Сообщение # 3
INTERNATIONAL

а можно более реалистичный вариант посмотреть?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

AndruhaДата: Пятница, 09.12.2011, 09:34 | Сообщение # 4
Время +7 (перепутал). Помогать - это по разному, в зависимости что требуется, в основном убить босов или мобов, может просто потанчить где - нибудь, иногда финансово. Веселых походов - в Данди, Инеи, ХХ, по КВ и многое другое, (а так же, если нужно, ГВГ), Время по москве - у меня это обычно вечер, значет в москве утро или день. Тренеговк ГВГ - разбили клан на два и напали сами на себя, половина в одном клане, половина в другом, (с объяснением что кому делать). Как ответить на вопрос (пати?) я незнаю, в силу того что не знаю как они обзываются. С куклой -87 статов - так и не понял откуда, вроде все правельно, вот скрин http://savepic.net/2179722.htm . Болие реалистично - можно, только я не знаю что хочу и что получиться, так что пока так))). Я реально незнаю где он находиться (Дед мороз), для моей дочки это я)))

BealoraДата: Пятница, 09.12.2011, 10:00 | Сообщение # 5
INTERNATIONAL
Про куклу, перед тем как её делать надо снять с себя весь шмот который даёт вам дополнительные статы и только потом заносить их в калькулятор)))

П.С.
Quote (Andruha)
Я реально незнаю где он находиться (Дед мороз), для моей дочки это я)))

А у меня бабушка всегда была Дед Морозом

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

Сообщение отредактировал Bealora - Пятница, 09.12.2011, 10:00

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 09.12.2011, 11:00 | Сообщение # 6
цитируйте плиз на что отвечаете,а то вырви мозг получаетса

NarcissaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:34 | Сообщение # 7
Что у Вас с граматикой? Куда ж Вы с таким онлайном будете попадать? Утром/днем никаких ивентов нет. Как Ваша жена относится к Вашему ночному онлайну(касается гвг)? У Вас оно начинается в 3 ночи и может длиться 3 часа.

афк:(

ЗлываДата: Пятница, 09.12.2011, 11:53 | Сообщение # 8
Забавный финальный кукел. За какое время планируете её реализовать? За месяц управитесь?

Сообщение отредактировал Злыва - Пятница, 09.12.2011, 12:14

AndruhaДата: Пятница, 09.12.2011, 15:38 | Сообщение # 9
Quote (Narcissa)
Как Ваша жена относится к Вашему ночному онлайну(касается гвг)? У Вас оно начинается в 3 ночи и может длиться 3 часа.

отрицательно относится, но как то я же поподал туда)))) Жначит можно
Quote (Злыва)
Забавный финальный кукел. За какое время планируете её реализовать? За месяц управитесь?

За месяц врядли, а вот за 100лет думаю уложусь biggrin

oTweJIbHukДата: Пятница, 09.12.2011, 16:53 | Сообщение # 10
COMMANDOS
Ваш шмот оставляет желать лучше, и нам нужно знать на что вы способны в этом плане и за какие сроки управитесь, сделайте куклу перса которую соберете за 1-3 месяца.

СветочьДата: Пятница, 09.12.2011, 17:52 | Сообщение # 11
Верховный шаман
Quote (Злыва)
Забавный финальный кукел.

Угу,я тоже прослезился)))

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

KаeLДата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 12
не мог удержаться biggrin с бижей на уклон. УДаляюсь happy

-Teide-Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:36 | Сообщение # 13
слабо верится что всего 92 лвл за год

AndruhaДата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 14
http://pwcalc.ru/d56bf566748bb8fe
вот это мне хотелось бы в ближайшее время)))

Р@кшасусДата: Суббота, 10.12.2011, 17:20 | Сообщение # 15
Дашка-кошка )
Quote (Andruha)
http://pwcalc.ru/d56bf566748bb8fe

Что это за плащ и где его брать?)
Зачем бижи на физдеф?
Почему такая пуха?
Какие 11 скиллы выучены?

◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race!
""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: