Заявка
|
|
Verity | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 04:29 | Сообщение # 16 |
 пун ^_^
Статус: Offline
| Нафига светлому танку НЕ БЕРСУЮЩАЯ пуха?
|
|
| |
Andruha | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Р@кшасус) Что это за плащ и где его брать?) Зачем бижи на физдеф? Почему такая пуха? Какие 11 скиллы выучены? Что это за плащ я не знаю, и бижа тоже, Это примерно то чего мне хотелось бы в ближайшее время, и это не значит что я буду именно таким))) Время покажет.
|
|
| |
Andruha | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (Verity) Нафига светлому танку НЕ БЕРСУЮЩАЯ пуха? Вот примите в клан и объясните какой шмот нужен а какой нет и что в первую очередь качать.
|
|
| |
Светочь | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:18 | Сообщение # 19 |
 Верховный шаман
| Приношу извинения,но мимо пройти не смог: Quote (Andruha) Что это за плащ я не знаю, и бижа тоже, Улыбнуло))))
Quote (Andruha) то чего мне хотелось бы в ближайшее время, и это не значит что я буду именно таким))) Как по мне воообще бред какой то написан. Кто то видит логику в предложении?
Quote (Andruha) мне 23 года А по мне так все 16.Слишком много распиз...ва в заявке. В 23 года+ будучи уже папой ну как мимнимум должна быть хоть нотка серьезности. Академия ВТФ не то место куда можно вломиться "на авось",а-ля "я не знаю чего хочу,вот вы меня примите,а там видно будет"
Все что выше имхо. Еще раз приношу извинения офицерам.Накипело.
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
|
| |
Verity | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:16 | Сообщение # 20 |
 пун ^_^
| Quote (Andruha) Вот примите в клан и объясните какой шмот нужен а какой нет и что в первую очередь качать. Добро пожаловать.
|
|
| |
Andruha | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Verity) Добро пожаловать. Спасибо))) Если кому нибудь не трудно, нарисуйте куку к которой нужно стримиться 95 -99лвла. Зарание спс))
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (Andruha) Если кому нибудь не трудно, нарисуйте куку к которой нужно стримиться 95 -99лвла.
Жесть. Закройте этот бред. Хотя нет, лучше посты по набиваем.
|
|
| |
Andruha | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Злыва) Жесть. Закройте этот бред. Хотя нет, лучше посты по набиваем.
Спс, "помог" очень...
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (Andruha) Если кому нибудь не трудно, нарисуйте куку к которой нужно стримиться 95 -99лвла. Зарание спс)) http://www.pwcalc.ru/58d7ddb01bee7fd7 Незачто. Разжевал. Думаю для взрослого человека такой варик собрать не составит особого труда. Если конечно вам реально 20+ лет...Как говорится было бы желание..
ЗЫ. очень хочу увидеть вас в ПВП. Есть желание пишим на ник Teide или Arbuzik увижу отвечу.
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 11.12.2011, 17:10 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:11 | Сообщение # 25 |
 COMMANDOS
| Давайте вы сначала научитесь играть и для начала хоть немного разберетесь в механике игры, есть куча гайдов на разных форумах, в том числе и официальном. Пока что ваша заявка выглядит так:"Ребят, у вас ТОП клан, приютите, научите меня". ПВ это не Л2 и не ВоВ, в отличие от них ПВ очень проста и что бы разобраться в азах игры и ПвП не нужно убивать много времени и практиковаться. Отказано.
|
|
| |