Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 13:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
TakeshiДата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алина, 16 лет, Москвоское время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - TakeshI, 101 адская друля
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s017.radikal.ru/i406/1112/1d/c7c30dea18d9.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Мистик Амори в клане Pantsu, остальные без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Более интересующие: ~ВЕТЕР~ (распад клана),ERA (перешла со всеми ветрами, но как выяснилось спустя неделю - клан ни о чем) академия [WTF] (кик за отсутствие более 10 дней без предупреждения на сайте), REDCITY (совершенно не знакомый клан, вступила из-за общения с подругой. Вышла по причине написания заявки в WTF)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Зовут друзья (а у меня нет причин отказываться), нравится КОС-лист, из всех кланов Альтаира этот - самый любимый, да и впринципе очень соскучилась
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду интересных замесов и гвг, ивентов, общения. Могу предложить активное участие в жизни клана, помощь, которая в моих силах
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - PeST, Sancheson, Sajatel, `Ariana`, Beliy
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - По выходным дням могу быть онлайн постоянно, по будням - после 16ти часов. Время игры - по желанию
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Пока замок - либо фан, либо гео (если фришки пустуют), далее - яшма и по желанию ежа. И снова фан, либо общение в пм
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - В состоянии
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - В зависимости от ситуации
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Друлькой практически всегда в полу-афке на воротах запада, так что посещаю згд довольно часто. Умение в пвп зависит от шмота и точки противника, если же он равен мне-то возможно на 7.5-8/10 (соло), масс примерно так же (если конечно не пати на меня одну)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Имею
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 1.5 года в PW (это первая онлайн игра)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Имеется. Деф, ДД-воздух
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Ознакомилась, согласна
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Ничего особенного в моей жизни нет. Учусь, гуляю, играю в пв х) (Где находится Дед Мороз - без понятия)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru
Настоящая - http://pwcalc.ru/4feb5bd87d72ec83
Будущая - http://pwcalc.ru/7e3e97b492859689
Шапочка будет готова ~через неделю, остальное - как только, так сразу. Примерно по 1-2 недели на каждую вещь.
Собирать буду путем фарма и доната, но донат преобладает.

P.S. написала с разрешения PeST-a

NarcissaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2
Кто еще имеет доступ к персонажу?

афк:(

TakeshiДата: Четверг, 08.12.2011, 19:29 | Сообщение # 3
Quote (Narcissa)
Кто еще имеет доступ к персонажу?

Писика) играл друлей, пока собирал 2й грейд штанов. Как собрал - я поменяла пароль. Больше никто

Писика)Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:14 | Сообщение # 4
Quote (TakeshI)
Писика) играл друлей, пока собирал 2й грейд штанов. Как собрал - я поменяла пароль. Больше никто

так все и есть)

Beliy_Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:36 | Сообщение # 5
Quote (TakeshI)
Beliy

Ручаюсь. У Каела точно доступ забрала? cool А то если чу кикнут dry

tongue

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 09.12.2011, 03:52 | Сообщение # 6
а почему сраз по возвращению в игр не подавали заявку обратно wacko

eridaДата: Пятница, 09.12.2011, 04:33 | Сообщение # 7
пиу ^_^
Quote (ШпанскаяВошка)
а почему сраз по возвращению в игр не подавали заявку обратно

Подавала, было отказано)
Это 3-тья заявка...

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

TakeshiДата: Пятница, 09.12.2011, 08:05 | Сообщение # 8
Quote (VOLKUA)
У Каела точно доступ забрала? А то если чу кикнут

Каел Писике помогал собирать шмот) 100 раз же писала что сейчас только я играю) и ты же это можешь легко проверить ^^

Quote (ШпанскаяВошка)
а почему сраз по возвращению в игр не подавали заявку обратно

Как я уже сейчас поняла, летом было не очень то и возвращение. А отказали, как потом узнала, потому что поручители не спросили разрешения у Димы. Я его не много не поняла, когда сама спрашивала летом про заявку. Думала что он разрешил мне ее написать. По этому поручители не спрашивали

MissДата: Пятница, 09.12.2011, 13:00 | Сообщение # 9
почему после кика была заявка в Реды? не смотря на то что, цитирую: "Не представляю себя в PW без Пандочек ^^"

не тратьте понапрасну время - из него складывается жизнь.

TakeshiДата: Пятница, 09.12.2011, 13:17 | Сообщение # 10
Quote (Miss)
почему после кика была заявка в Реды? не смотря на то что, цитирую: "Не представляю себя в PW без Пандочек ^^"

Наконец то этот вопрос))

Когда в ВТФ отказали, я же сначала думала как так, мне же все разрешили, почему отказ
И постепенно стало пропадать желание играть. Ну просто цели не было. И до этого я думала что буду играть только ради клана, потому что летом была интересная жизнь в реале. Плюс потом стали пугать 11м классом, что репетиторы, ЕГЭ и тп
И желание абсолютно пропало. Чтобы совершенно не тянуло, написала в ред. Знала же что не примут (я даже им никогда не асистила, никогда ВТФ не била). Как и предполагалось, отказали. Впринципе я и добилась чего хотела, перестала играть совсем. Даже друльку продавать хотела. Думала буду учиться, а пв - лишняя трата времени.
Такешей месяц никто не играл (мне просто стыдно было перед ВТФ, друзья могут это доказать по моим сообщениям). Потом где-то полтора месяца спустя после заявки в ред начал друлькой играть Писика. И уже потом только я

То есть, короче, заявка в ред была для того, чтобы вообще не тянуло играть (возможно, многие не поймут логики, но что есть то есть D). Испортила все, думала в втф потом не примут, играть не буду.
Но как оказалось 11й класс не такой страшный, есть много свободного времени, которое можно провести за игрой. У меня снова хороший онлайн и огромное желание быть в втф

ArianаДата: Пятница, 09.12.2011, 13:30 | Сообщение # 11
Писанину то развела дорогая biggrin
Рада, что решилась написать заявку, ручаюсь

Сообщение отредактировал Arianа - Пятница, 09.12.2011, 13:32

TakeshiДата: Пятница, 09.12.2011, 13:31 | Сообщение # 12
Написать то я могу biggrin
Много, потому что боюсь если короче не будет понятно

SajatelДата: Пятница, 09.12.2011, 13:40 | Сообщение # 13
главное ни когда не бояться и не спрашивать что стоит а что не стоит человек сам творец своего счастья Алин,приветик малышка smile вот ответь только ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? biggrin шучу вот только дай кому нить ещё доступ сам лично отшлёпаю! surprised dry

Добавлено (09.12.2011, 13:40)
---------------------------------------------
100 смс ап surprised biggrin

TakeshiДата: Пятница, 09.12.2011, 13:45 | Сообщение # 14
Тоошкинс

Канешна люблю, как тебя можно не любить

После того как Писика мне слил 4% я обозлилась на весь мир и теперь друля только в моих надежных руках >__<

Quote (Sajatel)
100 смс ап

100е сообщение и у меня в заявке)) я прям собой горжусь))

Beliy_Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:43 | Сообщение # 15
офф топ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: