Заявка в Академию от pOwer
|
|
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Денис, 18, +2. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - pOwer, 100, Жрец, Ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s1.ipicture.ru/uploads/20111206/uGBAI6ur.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Танк 83, без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ObsCure, мало помощи и фарма. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный клан. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду фарма, фана, предложить пока ничего немогу, кроме общения. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Не с кем. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - В основном вечером, от 20:00 по МСК. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Ежа, магистр, куб, фан по возможности. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Не всегда, одеваюсь пока что. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнитель. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день по возможности, в соло когда как (учусь только), а вот по асисту всё отлично. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да, и слушать и говорить (Ночью только слушать). 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - В онлайн играх - нету, в ПВ - 2 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Нету. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да ознакомился, выполнять согласен. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учюсь в колледже на 4 курсе, играю в футбол. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Настоящая - http://pwcalc.ru/73c579effeec49e1 Стремлюсь- http://pwcalc.ru/2e3189f908d10be3 - фарм.
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:30 | Сообщение # 2 |
| Quote (pOwer) ObsCure, мало помощи и фарма. Вы думаете у нас прям все ждут чтоб с вами пофармить? хД и устав не читан
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (_Marsha_) Вы думаете у нас прям все ждут чтоб с вами пофармить? хД Ну не всё сразу, я думаю найду с кем пофармить... Quote (_Marsha_) и устав не читан Читал.
|
|
| |
Giаr | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:19 | Сообщение # 4 |
|
Устав не читан.
Разбиты на части в поисках счастья. Ветер в голове, всё дальше манит свет. Разбиты на части в поисках счастья. Ветер в голове и покоя нет.
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:20 | Сообщение # 5 |
 INTERNATIONAL
| Quote (pOwer) Quote (_Marsha_) и устав не читан
Читал. Перечитайте пожалуйста) Какие 11 скилы в наличии?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (pOwer) 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный клан. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду фарма, фана, предложить пока ничего немогу, кроме общения. флудерастов в клане предостаточно. Quote (pOwer) 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - Каждый день по возможности, в соло когда как (учусь только), а вот по асисту всё отлично. какая ваша любимая фри-ПвП зона? планируете ли что-либо нирванить и сансарить пуху? За какие,примерно,сроки сделаете финальную куклу? Почему на всем шмоте в финальной кукле вы точку подняли,а на плаще Горного Энта нет?
"I believe i can fly"
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:36 | Сообщение # 7 |
 ЗаразкА
| что планируете фармить?
Как поступите если не найдете в нашем клане единомышленников в вопросах фарма и повторится ситуация с предыдущим кланом? Quote (pOwer) ObsCure, мало помощи и фарма. На какую помощь расчитываете?
Какое хроно у Вас открыто?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bealora) Перечитайте пожалуйста) Какие 11 скилы в наличии? Смерч, Оперенные лезвия
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milly) какая ваша любимая фри-ПвП зона? ЗГД Quote (Milly) планируете ли что-либо нирванить и сансарить пуху? Планирую, но сначала нужно нафармить на весь шмот, затем уже сансарить. Quote (Milly) За какие,примерно,сроки сделаете финальную куклу? Конкретно нескажу, но стараюсь как можно быстрее. Quote (Milly) Почему на всем шмоте в финальной кукле вы точку подняли,а на плаще Горного Энта нет? Извеняюсь, там тоже +7.
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (SSvetlana) что планируете фармить? Нарвана, магистр. Quote (SSvetlana) Как поступите если не найдете в нашем клане единомышленников в вопросах фарма и повторится ситуация с предыдущим кланом? Я надеюсь не повторится, и найду людей с кем можно пофармить. Quote (SSvetlana) На какую помощь расчитываете? Сбор пати в нирвану, магистр, помощь с хроно. Quote (SSvetlana) Какое хроно у Вас открыто? 2
|
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (pOwer) Планирую, но сначала нужно нафармить на весь шмот, затем уже сансарить. почему нирвану шмота не указали в кукле? а сансару пухи какую планируете? 3ю фею не планируете получать?
"I believe i can fly"
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Milly) почему нирвану шмота не указали в кукле? Ну зачем забегать настолько вперёд, как соберу весь шмот, тогда уже нужно задумыватся про нирвану. Quote (Milly) 3ю фею не планируете получать? Планирую, почучуть делаю хроно.
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:34 | Сообщение # 13 |
 ЗаразкА
| Quote (pOwer) Нарвана, магистр. Quote (pOwer) Я надеюсь не повторится, и найду людей с кем можно пофармить. Нирвана...... для того, чтобы Вас стали брать в нирвану вам надо как минимум одеться так как в таком шмоте вы будете помирать. То есть вывод - для фарма нирваны вы пока не годитесь. Магистр...... боюсь Вас огорчить, но в магистр в нашем клане ходят крайне редко, поэтому на клановый фарм магистра расчитывать не стоит.
И вообще вы это читали?Quote (pOwer) Наш клан ориентирован на PvP Для чего Вам идти в ПВП клан, если вы планируете фармить? Может какой-нить достаточно многолюдный ПВЕ клан подобрать?
Quote (pOwer) Ежа, магистр, куб, фан по возможности. я боюсь на фане мы вас никогда не увидим. Quote (pOwer) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Не всегда, одеваюсь пока что. мы все одеваемся, кто то собирает 99 сет, а кто то нирванится и точится, но мы все (практически) тратим последние деньги на шмот, но на фан иметь хирки, соски и таблетки необходимо, чтобы от вас на этом фане была хоть какая-нибудь помощ. Если не всегда есть возможность, то повторюсь опять.... Зачем Вам ПВП клан?
И на последок...... устав уже прочитайте наконец.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
Сообщение отредактировал SSvetlana - Вторник, 06.12.2011, 10:35 |
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (pOwer) Ну зачем забегать настолько вперёд, как соберу весь шмот, тогда уже нужно задумыватся про нирвану. ну,допустим. так все же какую пуху планируете
"I believe i can fly"
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (SSvetlana) Для чего Вам идти в ПВП клан, если вы планируете фармить? Может какой-нить достаточно многолюдный ПВЕ клан подобрать? Я же непротив PvP.Quote (SSvetlana) я боюсь на фане мы вас никогда не увидим. В чём такая уверенность? Quote (SSvetlana) И на последок...... устав уже прочитайте наконец. Прочитал уже 3 раза!!! Quote (Milly) ну,допустим. так все же какую пуху планируете ☆☆Иллюзии Сен Луо
|
|
| |