Заявка в Академию от pOwer
|
|
Milly | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (pOwer) Я же непротив PvP. клан ориентирован на ПвП. Значит.что вместе со всеми придется даже с фарма уходить. Quote (pOwer) ☆☆Иллюзии Сен Луо почему именно Иллюзию сен Луо,а не просто отсансаренный Бездушный разрушитель?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:52 | Сообщение # 17 |
 INTERNATIONAL
| Quote (pOwer) Прочитал уже 3 раза!!! Ничего не заметили?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
pOwer | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Milly) клан ориентирован на ПвП. Значит.что вместе со всеми придется даже с фарма уходить. Это я понял. Quote (Milly) почему именно Иллюзию сен Луо,а не просто отсансаренный Бездушный разрушитель? Пение, крит (Хорошее сочетание в 1 пухе).
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:00 | Сообщение # 19 |
 ЗаразкА
| Quote (pOwer) В чём такая уверенность? ща расскажу Quote (pOwer) В основном вечером, от 20:00 по МСК. Quote (pOwer) Ежа, магистр, куб, фан по возможности. ежа, фул магистр, куб с учетом времени сбора патьки займут в районе 5 часов. Quote (pOwer) Учюсь в колледже на 4 курсе с утра вы учитесь, поэтому всю ночь вы никак не можете играть. вопрос....... если я не права по поводу фана, то что из своих ежедневных занятий Вы готовы променять на фан? Ежу - врядли, магистр - сомневаюсь так как это можно сказать Ваш единственный способ заработка (не считая ежи), куб - ну может быть, хотя не так то много времени онлайна занимает куб, если там не попадается наш не малый кос-лист отправляющий Вас в первую комнату периодически.
Quote (pOwer) очитал уже 3 раза!!! позвольте Вам не поверить, ну да дело Ваше. Мы никого не заставляем, а делаем выводы для себя и все.
Quote (pOwer) ☆☆Иллюзии Сен Луо стесьняюсь спросить, а нафига вам Иллюзия? Собрать Иллюзию, а потом ее нирванить выдет дороже, чем пронирванить уже имеющийся у Вас бездух.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Toria | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |
 ...
| Отказано. Вас несколько раз просили прочитать устав. Зачем врать-то, что читали? Удачи на просторах ПВ.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |