Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 21:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заявка от Tenebrae
TenebraeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:14 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Milly)
а маг атаку?

маг атака это само собой разумеющееся) хорошая маг атака+ крит- будет довольно больно)
Quote (Milly)
Какие 11 скиллы имеются?

Темный смерч, обряд молнии, опека 5 цветов, опека 5 форм

MillyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:15 | Сообщение # 32
Quote (Tenebrae)
маг атака это само собой разумеющееся) хорошая маг атака+ крит- будет довольно больно)

Quote (Tenebrae)
Темный смерч, обряд молнии, опека 5 цветов, опека 5 форм

спасибо за ответы happy

"I believe i can fly"

TenebraeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:22 | Сообщение # 33
Quote (Milly)
спасибо за ответы

спасибо за вопросы happy
поясню еще почему мало скиллов- на пристов скиллы довльно дорогие, поэтому я обычно собираю странички и вытягиваю, обычно вытягивается какая-нибудь гадость, типа ласкающего ветра(

MillyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:29 | Сообщение # 34
Quote (Tenebrae)
поясню еще почему мало скиллов- на пристов скиллы довльно дорогие, поэтому я обычно собираю странички и вытягиваю, обычно вытягивается какая-нибудь гадость, типа ласкающего ветра(

ласкающий ветер неплохой довольно-таки скилл))) особенно в данжах на кучках

"I believe i can fly"

TenebraeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:52 | Сообщение # 35
Quote (Milly)
ласкающий ветер неплохой довольно-таки скилл))) особенно в данжах на кучках

в данжах на кучках мне чаще всего приходится стоять в сфере, или ловить хиллом разбегающуюся пати)
ласкающий ветер на гвг хорошая штука, когда проходит паралич. но на гвг я давно не была, а в пве применяю этот скилл очень редко, и темный ласкающий ветер уже пару раз продавала, не хочется мне его учить)

ZanpaktuДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение # 36
Quote (Tenebrae)
может запросто слить, но в ПвП с магом все-таки преимущество у того, кто кого первый в слип поймал. проблема в том, что у мага слип инкаст, а у меня скил кастуется. поэтому тут надо изворачиваться и юзать иммунки.

не соглашусь. ибо слип действительно может сработать на весьма малое время, к тому же, помимо слипа у магов есть станящие скиллы и главное (!) несогласие. так что мне кажется, что вам попадались не особо умелые маги...

i'm so awful :3

TenebraeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:37 | Сообщение # 37
Quote (Zanpaktu)
не соглашусь. ибо слип действительно может сработать на весьма малое время, к тому же, помимо слипа у магов есть станящие скиллы и главное (!) несогласие. так что мне кажется, что вам попадались не особо умелые маги...

скорее всего так оно и есть- магами сейчас играют очень редко, а пряморукие встречаются еще реже. из всех магов, с которыми я дралась, в несогласку меня ловил только муж happy

Еленка_Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:11 | Сообщение # 38
Мамка Пандеца
+ но забей одевать мужа и одевай ток себя

ДАЙ ПАНДЕЦУ РЕПКИ ПАЧАФКАТЬ

ЛедиОгоньДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:27 | Сообщение # 39
INTERNATIONAL
Quote (Tenebrae)
в данжах на кучках мне чаще всего приходится стоять в сфере, или ловить хиллом разбегающуюся пати)
ласкающий ветер на гвг хорошая штука, когда проходит паралич. но на гвг я давно не была, а в пве применяю этот скилл очень редко, и темный ласкающий ветер уже пару раз продавала, не хочется мне его учить)

а зря) как прист я им пользуюсь оч часто в пвп,особенно с синами.Быстрый каст+связывалка+базовый урон+если рядом сины их выбивает из инвиза(от меня физик враг им получает от 3к,а это весьма не мало)И при том я говорю не про гвг,а про обычный фан.
Quote (Tenebrae)
а как относитесь к друлям?

если успеваю поймать фена в слип, то есть шансы разложить дру

А не проще ли дру в слип,слить фена,а потом заняться друлей?
Какие 79 скилы у вас выучены?

TenebraeДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:45 | Сообщение # 40
Quote (ЛедиОгонь)
а зря) как прист я им пользуюсь оч часто в пвп,особенно с синами.Быстрый каст+связывалка+базовый урон+если рядом сины их выбивает из инвиза(от меня физик враг им получает от 3к,а это весьма не мало)И при том я говорю не про гвг,а про обычный фан.

согласна с вами, но ласкающий ветер выбьет синов из инвиза если ударить по цели, а если син сбежал в инвиз- радиус, куда он может убежать- 30 метров, а у ласкающего ветра радиус 12 метров- син может уйти, отхилиться и со стана забить.
Quote (ЛедиОгонь)
А не проще ли дру в слип,слить фена,а потом заняться друлей?

возможно и так, просто каждый привык по-своему. мне проще наоборот)
Quote (ЛедиОгонь)
Какие 79 скилы у вас выучены?

оба 79 скила выучены- Защита крыльев и Защитный божественный свет.

MillyДата: Понедельник, 05.12.2011, 07:44 | Сообщение # 41
Quote (Tenebrae)
согласна с вами, но ласкающий ветер выбьет синов из инвиза если ударить по цели, а если син сбежал в инвиз- радиус, куда он может убежать- 30 метров, а у ласкающего ветра радиус 12 метров- син может уйти, отхилиться и со стана забить.

никогда не вытаскивали трупиков синов из инвиза значит. обычно они не ускакивают за км. а восстанавливаются по-близости.
Quote (Tenebrae)
возможно и так, просто каждый привык по-своему. мне проще наоборот)

перья на себя и фен меньшая из ваших проблем, в отличие от дру

"I believe i can fly"

TenebraeДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:50 | Сообщение # 42
Quote (Milly)
никогда не вытаскивали трупиков синов из инвиза значит. обычно они не ускакивают за км. а восстанавливаются по-близости.

а толку-то- выбить сина из инвиза, паралалич не всегда проходит. нормальный син не будет сидеть возле вас и регениться, он либо за стан убьет, либо в инвизе подальше от массов перебафается и отхилится.

_РембоДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:07 | Сообщение # 43
COMMANDOS
принять.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: