Заявка от Tenebrae
|
|
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ravenne) На финальной кукле вижу ,что обнирвнаите вещи,но не пуху...Почему пуху не обнирванить в первую очередь? На мой взгяляд,пуха это самое важное. просансарить одну пуху по деньгам выходит примерно одинаково, если просансарить 2 шмотки второго грейда. пуха будет, но позже. сначала хочется пронирванить шмот, чтобы поднять статы. не раз встречала такую ситуацию, что перс с нирваненной пухой, но без шмота ложится с 1-2 плюх
Quote (Ravenne) Странно как-то могли бы собирать по одной вещи, вам ему...это было бы правельно,всегда надо думать о будущем ... Ну мы не совсем забили на приста, я пока собираю финальный шмот, на этой неделе собрала тапки и наручи, на следущей неделе планирую собрать верх, и буду уже себе собирать крисы, муж как дособирает оставшиеся крисы на мага, будет помогать одевать меня.
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:28 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Tenebrae, скажите какой из классов для вас самый сложный,а какой самый легкий в плане ПвП?Добавлено (04.12.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Tenebrae) просансарить одну пуху по деньгам выходит примерно одинаково, если просансарить 2 шмотки второго грейда. пуха будет, но позже. сначала хочется пронирванить шмот, чтобы поднять статы. не раз встречала такую ситуацию, что перс с нирваненной пухой, но без шмота ложится с 1-2 плюх какую пуху планируете?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Tenebrae) не раз встречала такую ситуацию, что перс с нирваненной пухой, но без шмота ложится с 1-2 плюх так ведь играть интереснее)
Tenebrae, как относитесь к тому, что ваш муж нуп?)
i'm so awful :3
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
| Quote (Milly) Здравствуйте, Tenebrae, скажите какой из классов для вас самый сложный,а какой самый легкий в плане ПвП? самые сложные для меня классы в ПвП- это сины, толстые танки. Не пробовала ПвП с новой рассой, поэтому про них не могу ничего сказать. Легкие классы для меня- присты и маги.
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Tenebrae) самые сложные для меня классы в ПвП- это сины, толстые танки. Не пробовала ПвП с новой рассой, поэтому про них не могу ничего сказать. Легкие классы для меня- присты и маги. а как относитесь к друлям? как чувствуете себя во фришке с врагами 10,находясь в пати с 2мя сокланами просьба ответить и на 2й вопрос
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Воскресенье, 04.12.2011, 14:36 |
|
| |
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Milly) какую пуху планируете? будем нирванить бездух Quote (Zanpaktu) так ведь играть интереснее) ну тут как посмотреть- кому интереснее, персу, которого с 1 плюхи выносят, или тому кто его с этой самой плохи ложит) Quote (Zanpaktu) Tenebrae, как относитесь к тому, что ваш муж нуп?) очень хорошо) воспитываю его понемногу- может и выйдет толк
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Tenebrae) будем нирванить бездух я не это имела в виду..из бездуха какую планируете? просьба ответить на вопрос про друля и про фри ПвП
"I believe i can fly"
Сообщение отредактировал Milly - Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 |
|
| |
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milly) а как относитесь к друлям? если успеваю поймать фена в слип, то есть шансы разложить дру Quote (Milly) как чувствуете себя во фришке с врагами 10,находясь в пати с 2мя сокланами ну смотря какие враги) в целом чувствую себя уверенно и спокойно) главное не нервничать и успеть раздать плюхи, пока меня не заковыряли)
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Tenebrae) если успеваю поймать фена в слип, то есть шансы разложить дру частенько слип проходит мимо. Quote (Tenebrae) ну смотря какие враги) в целом чувствую себя уверенно и спокойно) главное не нервничать и успеть раздать плюхи, пока меня не заковыряли) эм. ладно,допустим.
"I believe i can fly"
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milly) я не это имела в виду..из бездуха какую планируете? Бездушный разрушитель- сансара
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (Tenebrae) Бездушный разрушитель- сансара почему ваш выбор пал именно на просто сансару разрушителя,а не на Вечные начала Инь и Ян(учитывая,что ее многие берут)
"I believe i can fly"
|
|
| |
SmileLord | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Tenebrae) самые сложные для меня классы в ПвП- это сины, толстые танки. Неужели вары-кастеты не являются большей проблеммой, чем толстые танки?
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (Tenebrae) Легкие классы для меня- присты и маги. как относитесь к тому факту, что любой нормальный маг может слить вас с плюхи морем?
i'm so awful :3
|
|
| |
Tenebrae | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:58 | Сообщение # 29 |
| Quote (Milly) частенько слип проходит мимо. мммм...не припомню такого. За все время игры пристом не помню случаев, чтобы слип не сработал. Паралич- это да, не всегда проходит. А со слипом таких проблем не было. Quote (Milly) почему ваш выбор пал именно на просто сансару разрушителя,а не на Вечные начала Инь и Ян(учитывая,что ее многие берут) мне больше нравится Бездух, тем более что я приста не разгоняю на пение, хочу поднимать крит. Quote (SmileLord) Неужели вары-кастеты не являются большей проблеммой, чем толстые танки? Конечно же являются, забыла указать. Присту с АСПДшниками в целом драться трудно. Quote (Zanpaktu) как относитесь к тому факту, что любой нормальный маг может слить вас с плюхи морем? может запросто слить, но в ПвП с магом все-таки преимущество у того, кто кого первый в слип поймал. проблема в том, что у мага слип инкаст, а у меня скил кастуется. поэтому тут надо изворачиваться и юзать иммунки.
|
|
| |
Milly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Tenebrae) мммм...не припомню такого. За все время игры пристом не помню случаев, чтобы слип не сработал. Паралич- это да, не всегда проходит. А со слипом таких проблем не было. странно,у меня бывало Quote (Tenebrae) мне больше нравится Бездух, тем более что я приста не разгоняю на пение, хочу поднимать крит. а маг атаку? Какие 11 скиллы имеются?
"I believe i can fly"
|
|
| |