Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 17:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявочка
$DRU$Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Константин ,26лет +2часа
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - $DRU$ 100 Друид рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - $DRU$,$IN,6ПЕРЕЦ6 , ну и так пару тройку персов 1 ур для хранения всякого хлама
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - син и танк в клане Eagles
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ветер эра ред и все по одной и тойже пречине при формировании кланов есть стимул пыл стремление но через пору тройку гвг все куда то пропадает люди начинайт разбегаться жить своей жизнью клан тухнет не каких перспектив для развития
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - полная противоположность выше написанному)))
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - я за любой кипиш кроме голодовки))))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - чесно говоря даж не знаю посмотрим в обсуждении))
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18 до 22 примерно
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - ежи пару заходов в магистр и пару заходов в иней сином вот так примерно
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - конечно осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? -вполне
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель скорей
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - последнее время не посещаю вообще умею работать и в пати и в соло а насколько умело наверно вам виднее )))
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - и говорю и слушаю там и там
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - pw 1онлайн игра опыт года 2 больше не вочто не играю нет времени
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - дд
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - та нет вроде не где не замечен
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - в полном его обьеме согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - работаю по тихой раскручиваю свою фирму, жена ,ребенок в свободное время ходим семьей в кинотеатр все возможные кафешки (на северном полюсе)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru нынешняя http://pwcalc.ru/8e95b251e7c0cb8e а вот это будущая по крайней мере буду стараться http://pwcalc.ru/d7d0d45368378d4f по большей части донат

NarcissaДата: Четверг, 01.12.2011, 21:05 | Сообщение # 2
Костя, привет
Вопрос по теме: решил на друльку вернуться?)

афк:(

$DRU$Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Quote (Narcissa)
Костя, привет
Вопрос по теме: решил на друльку вернуться?)

приветики ага чеж я зря стока времени и сил на нее потратил)))))

NarcissaДата: Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Пральна biggrin

афк:(

$DRU$Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:10 | Сообщение # 5
))))))))

ХанаанДата: Четверг, 01.12.2011, 22:11 | Сообщение # 6
Костя вот и ты к нам, а с кем же воевать потом ?)))

AlejandroДата: Четверг, 01.12.2011, 22:20 | Сообщение # 7
Чудожоп магический
ЙопТь какие люди!!!!!!!чесно рад что написал(но терь тя нельзя убивать!!!!!по теме,какие дальшейшие планы на дру????

$DRU$Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:05 | Сообщение # 8
Quote (Meskalin)
Костя вот и ты к нам, а с кем же воевать потом ?)))

ну я думаю по воевать то найдем с кем)))))

$DRU$Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:08 | Сообщение # 9
Quote (Alejandro)
ЙопТь какие люди!!!!!!!чесно рад что написал(но терь тя нельзя убивать!!!!!по теме,какие дальшейшие планы на дру????

даров Сань тож рад тя видеть а планы вот такие пока http://pwcalc.ru/d7d0d45368378d4f ))))

CeReBrOДата: Пятница, 02.12.2011, 01:03 | Сообщение # 10
Old School
а почему для друли выбрали камни на физу?

$DRU$Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:06 | Сообщение # 11
Quote (CeReBrO)
а почему для друли выбрали камни на физу?

хм интересный канешно вопрос наверное потому что дру инт и надо по более физы против физ класса)))))

CeReBrOДата: Пятница, 02.12.2011, 01:09 | Сообщение # 12
Old School
Quote ($DRU$)
хм интересный канешно вопрос наверное потому что дру инт и надо по более физы против физ класса)))))

ну перефразирую: почему именно на физ дэф а не на показатель защиты? (сама играю инт классами)

$DRU$Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:21 | Сообщение # 13
Quote (CeReBrO)
ну перефразирую: почему именно на физ дэф а не на показатель защиты? (сама играю инт классами)

по моему если я не ошибаюсь 1 показатель защиты это 1% от общего показателя физ дефа исходя из этого можно предположить что лучше ставить камни на физ защиту так как физы будет по более чем ели поставить тако еже количество камней на показатель защиты

$DRU$Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:25 | Сообщение # 14
хотя может я и ошибаюсь штото я смутно понимаю эти камни на показатели защиты и атаки ((((наверное по этому и не стал на них заморачиваться мне и без них не плохо живется)))))

CeReBrOДата: Пятница, 02.12.2011, 02:38 | Сообщение # 15
Old School
вы конфликтый человек?
какие ваши действия в пвп против синов? танков? варов? друлей?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: