Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 14:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от ТатаркА
ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим, 22 года. Мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ТатаркА, 100 лвл, Лук, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s44.radikal.ru/i105/1111/30/60a4e14d30ef.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Ноу клан все
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи. Проблемы в реале, нервное состояние (очень нервное) попытка удалить перса.Вернули в игру друзья.Вот только незнаю спасибо им сказать или палкой их палкой))
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Всегда был в топ кланах. сколько себя помню на альтаире.С сильным соратником и сам становишься сильней(с) какой то умный мужик
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Лук и стрелы. Дело и слово. Опыт и знания
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Насчет поручиться незнаю. Кто то ушел кто то пришел. Кто знает думаю отпишутся. если нет буду сам стоять перед вами
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - иногда 20. а когда и час-два только на ежи. Работаю 12 часов 5\2
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Сейчас без клана в основном ежи. А так люблю пвп. массовые ивенты гтз питы гвг и тд
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Полностью
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Имеется все.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 6\10
14. Как часто посещаете PvP зоны? - В кланах в которых был ранее на зов о замесе всегда был в 1 рядах.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - с открытия Сириуса. потом подряд по серверам до альтаира. тут и обосновался
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - в составе первого на сервере TheEnd(под руководством мастера Flame.во времена войны с асгардом и др кланами того времени)даже скрины где то на форуме есть где я с 60 арбалетом на гвг.Руководил дефом В аке TheEnd(ну не кому больше было). в аке Команчей проходил обучение.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Косы закрыты. нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - В основном дома. домашний котенок))люблю рыбалку, шашлыки, вечеринки но не очень часто.Работаю.Дед Мороз вне Новогодних праздников - пьет текилу на Богамах. не правда вчера ток видел))
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
http://pwcalc.ru/b6305acfecba16a1 сейчас
http://pwcalc.ru/859682104e3260a0 в планах. остались только деньги. 90 шмот на дух есть. полики и фишки на голд ресы тоже. ботинки будут сделаны как появится 18кк. ну или дождусь зп в реале.бижу не менял еще не до конца вижу тот билд и шмот который будет.

NarcissaДата: Среда, 30.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Почему не хотите вернуться в Команчи?

афк:(

ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 20:31 | Сообщение # 3
Сишком спокойно там. Забивают на питов, другие эвенты. Сколько раз был на гтз сколько сообщений в кл чат в итоге если пати наберется в 1 локе уже хорошо.

KazeshiniДата: Среда, 30.11.2011, 22:43 | Сообщение # 4
ЯНЕБАБА!!11
Вечер добрый.
Quote (ТатаркА)
Всегда был в топ кланах. сколько себя помню на альтаире

И как Вам жилось в топ-кланах с такой экипировкой?
Вторая кукла и вовсе без точки...
Скажите пожалуйста конкретней, сколько времени вы играете на Альтаире? Я просто понять не могу, если играете долго - значит, было бы время и на шмот поинтереснее 80-го накопить. Если играете недавно, то значит кач был важнее одежды.
Quote (ТатаркА)
Как часто посещаете PvP зоны? - В кланах в которых был ранее на зов о замесе всегда был в 1 рядах.

Quote (ТатаркА)
В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Команчи.

Quote (ТатаркА)
Руководил дефом В аке TheEnd

Вы перечислили не все кланы?
Кто для Вас - самый сложный противник? В каких условиях предпочитаете драться?
Опишите технику против ужасающе точеного, прямого, фуллинт-приста при встрече в темном-темном лесу.
Как можете охарактеризовать билд своего персонажа?

Сообщение отредактировал Kazeshini - Среда, 30.11.2011, 22:44

SmileLordДата: Среда, 30.11.2011, 22:53 | Сообщение # 5
Требования к персонажу.
1. Ваш уровень должен быть 90+
2. У вас должен быть как минимум 90й Шмот.
3. Стремление к самоусовершенствованию и к командной игре.
4. На момент подачи заявки Вы должны быть вне клан.

Quote (ТатаркА)
нервное состояние (очень нервное) попытка удалить перса.

И часто у вас бывает такое состояние, перса удалять больше не соберетесь?

ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 23:02 | Сообщение # 6
Quote (Kazeshini)
И как Вам жилось в топ-кланах с такой экипировкой?

Жилось хорошо. Особой потребности в шмоте не было. после сбора 70 сета было время сплошного пвп в Эндах еще тогда был. после остановился когда понял что уровень и персонажей и шмота растет и уже трудновато справляться с противником. на тот момент 80 гг был чуть ли не лучшим вариантом для 80+ и до 90+. Год оффлайн - переезд в др город и не возможность заходить в игру. Пришел когда уже Хазард начинал заваевывать теры Ветра. Далее уже была цель 100 уровень и оружие (для лука пуха все).Собрал палач купил тбо.
И тут меня поситил бзик))))) купил друле обвес 80-90. заточил. купил феникса (мечта еще с миры) полет 3.0. вот и лук оставался не удел.
Еще танк так же просил шмота для комфортной игры на его лвле( на скрине с персами он есть). Опять лук оставался в стороне.
Quote (Kazeshini)
Вторая кукла и вовсе без точки...

Уровень точки я не знаю какой смогу позволить. но от + 5 думаю пока.
Quote (Kazeshini)
Скажите пожалуйста конкретней, сколько времени вы играете на Альтаире?

Играю с 4 часа открытия альтаира.выше расписал немного про житье бытье на сервере. По выбору персонажей видно что твин не 1. и качались они и одевались за долго до гиперов еж и всевозможных плюшек для прокачки. Что потребовало очень много времени.Играл больше для души и общения. Все таки игра это отвлечение от реала.

ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 23:14 | Сообщение # 7
Quote (Kazeshini)
было бы время и на шмот поинтереснее 80-го накопить.

все накоплено по мере возможности. Осталось только деньги. Но иногда посещают безумнейшие идеи купить что нибудь не то что нужно. девушки поймут - когда идешь за хлебом а покупаешь курточку или сумочку.
Quote (Kazeshini)
Кто для Вас - самый сложный противник? В каких условиях предпочитаете драться?

по сложности сейчас это оборы и вары. лайт и роба в 80% не переживают стан. Фул аги билд всетаки. Больше скланяюсь к масс замесам.
Quote (Kazeshini)
Опишите технику против ужасающе точеного, прямого, фуллинт-приста при встрече в темном-темном лесу.

Антистан и бежаааааааааааать если 1 на 1. в моей ситуации. Если же при равном шмоте и точке пиу пиу его))) Антистан что бы не попасти в слип, стан( если не чего прист не использовал из защитных)тбо/расол. на джине зашита металла. или чистая что бы не плюхнуться с 1 шпалы.
Quote (Kazeshini)
Как можете охарактеризовать билд своего персонажа?

Худой тупой но очень сильно и быстро бьющий..))

ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 23:17 | Сообщение # 8
Бывают срывы из за реала. но они не как не переходят на друзей и соклан в игре. Играю уже давно были попытки и бросить игру и 1 раз удалить перса. но все сводиться к тому что это БЕСПОЛЕЗНО. Игра если не наркотик то очень хорошая успокаивалка и отдыхалка от проблем

ТатаркАДата: Среда, 30.11.2011, 23:19 | Сообщение # 9
Насчет шмота 90 го. не стал заморачиваться и точить и улучшать его т.к он не сильно хуже а местами 80 даже немного лучше. и просто сделал сет 90 й и сломал на дух. а тот шмот что получился 4 дыры с макс статами продал или обменял на духи.

KazeshiniДата: Четверг, 01.12.2011, 08:42 | Сообщение # 10
ЯНЕБАБА!!11
Quote (ТатаркА)
Фул аги билд всетаки.

а я все же вижу в вашем шмоте гибрида. Для фул-аги ловки маловато.
Quote (ТатаркА)
Но иногда посещают безумнейшие идеи купить что нибудь не то что нужно. девушки поймут - когда идешь за хлебом а покупаешь курточку или сумочку.

Попробуйте 10кк переводить в купюры. Бумажечку разбить нужно больше телодвижений, а значит, и жаба успевает немного придушить. Хотя наверн если продать весь мой стиль, можно пронирваниться =_="
Quote (ТатаркА)
Антистан и бежаааааааааааать если 1 на 1.

Можно еще залезть на дерево и звать на помощь. Ну или зажмурить глаза и с криком "Джеронимооо!" встретиться с респом.
Quote (ТатаркА)
на джине зашита металла. или чистая что бы не плюхнуться с 1 шпалы. Quote (Kazeshini)

Опишие своего джина, пожалуйста. И хотелось бы видеть обоснование выбранных скиллов.

П.С: я не придираюсь. я люблю заявки луков.

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 09:18 | Сообщение # 11
Здравствуйте, ТатаркА, какие 11 скиллы выучены?
Quote (ТатаркА)
Команчи. Проблемы в реале, нервное состояние (очень нервное) попытка удалить перса.Вернули в игру друзья.Вот только незнаю спасибо им сказать или палкой их палкой))

один клан за всю жизнь?

"I believe i can fly"

ТатаркАДата: Четверг, 01.12.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Quote (Kazeshini)
а я все же вижу в вашем шмоте гибрида. Для фул-аги ловки маловато.

если снять весь шмот кона и инты будет 3. Ловки мало? ну пока 460 со шмотом. иться бижстатов.а шмот и ловка выростет я думаю еше на 10 статов.
Quote (Kazeshini)
Опишие своего джина, пожалуйста. И хотелось бы видеть обоснование выбранных скиллов.

джин желтый 77\100. 72 ловки 5 силы. скилы - зашитник, зашита металла, чистая, слово истины, узел страданий. Зашита металла 7 секунд полный имун к металлу.90 % пристов первым бьют именно шпалой( метал нюк моьный название не помню). если в пати то выгоднее чистую это все пати защитит если она рядом.
Quote (Milly)
какие 11 скиллы выучены?

Пасивка на огонь, дальность отак, силу отаки с луком,прицел, тбо.
Quote (Milly)
один клан за всю жизнь?

видимо где то я пропустил про кланы, и так начнем с начала. Hatred, dream, the end, Ветер, год оффлайн the end, команчи

KazeshiniДата: Четверг, 01.12.2011, 13:05 | Сообщение # 13
ЯНЕБАБА!!11
Quote (ТатаркА)
если снять весь шмот кона и инты будет 3. Ловки мало? ну пока 460 со шмотом. иться бижстатов.а шмот и ловка выростет я думаю еше на 10 статов.

фул-аги - это не только 3 инты и тела) На офф-форуме целые дебаты периодически разворачиваются на тему кол-ва ловкости.
Quote (ТатаркА)
иться бижстатов

переведите.
Quote (ТатаркА)
Пасивка на огонь, дальность отак, силу отаки с луком,прицел, тбо.

100-е скиллы планируете? какие 11-е купите в ближайшее время? Скажем так, каких скиллов Вам нехватает для полного счастья?
Можете уточнить, когда конкретно Вы были в ветре?

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 13:12 | Сообщение # 14
Quote (ТатаркА)
видимо где то я пропустил про кланы, и так начнем с начала. Hatred, dream, the end, Ветер, год оффлайн the end, команчи

а The End красный или желтый? и почему ушли во второй раз?

"I believe i can fly"

SmileLordДата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 15
Quote (ТатаркА)
девушки поймут - когда идешь за хлебом а покупаешь курточку или сумочку.

Девушки поймут, а вот парни врядли dry

И все же, как вы собираетесь справляться с нашим КОС-листом в таком шмоте
Quote (ТатаркА)
http://pwcalc.ru/b6305acfecba16a1 сейчас

и с таким уровнем пвп
Quote (ТатаркА)
Антистан и бежаааааааааааать если 1 на 1. в моей ситуации. Если же при равном шмоте и точке пиу пиу его))) Антистан что бы не попасти в слип, стан( если не чего прист не использовал из защитных)тбо/расол. на джине зашита металла. или чистая что бы не плюхнуться с 1 шпалы. Quote (Kazeshini)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: