Заявка на вступление в ГИ WTF от TataRin
|
|
TataRin | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Костя,19лет,+2ч 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - TataRin,100,Син(ад) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s010.radikal.ru/i311/1111/e1/30b2fbdb8b7b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Viessman персонаж находится без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - SevenSky из-за неадекватности сокланов,Empire отсутвие гвг,эвентов,замесов,NoReal не дружелюбный клан,много неадекватных людей. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный клан,положительные отзывы,друг с реала находятся в Ги WTF 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана совместной игры,хорошего фана,участвие на гвг,питов и ивентов.От себя могу предложить активное участие в жизне клана. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - VoinKILL 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - c 16.00-22.00(0т 2 до 6 часов) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - захожу в игру сразу иду на фри пвп зоны,затем еже,фарм нирваны,опять фанюсь и вечером различные ивенты 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - [color=red]Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - по 10шклае 7баллов 14. Как часто посещаете PvP зоны? - давольно часто 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -2года только в PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется,в пати дефа. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет не состаю 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? -Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь,занимаюсь спортом,катаюсь на коньках,КМС по лыжным гонкам,гуляю(Дед Мороз находится в холодильнике ) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). фарм,донат Калькулятор - http://pwcalc.ru [color=red]1)кукла в данный моментhttp://pwcalc.ru/6cf395b023f2df37 2)кукла к которой стремлюсь - http://pwcalc.ru/bd81df0fbfc87eaf (сроки точно указать не могу)
|
|
| |
SmileLord | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
| потерялся в ваших заявках Вы уже подавали заявку и она была одобрена. Но ,насколько я понимаю, так не вступили в академию. Почему?
|
|
| |
TataRin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |
| здравствуйте да я подавал заявку.Просто на следущий день у меня сгорела видео-карта к сожалению и я никак не мог оповестить об этом
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
| Quote (TataRin) к сожалению и я никак не мог оповестить об этом Ну да, интернет же жутко рарная вещь. Не интернеткафе не знакомых с интернетом, прям беда.
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
| может он с провинции.
|
|
| |
Злыва | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (VOLKUA) может он с провинции. С единственным интернетом во всей деревне?)
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (TataRin) здравствуйте да я подавал заявку.Просто на следущий день у меня сгорела видео-карта к сожалению и я никак не мог оповестить об этом эм,а почему не удостоились написать через кого-то офицеру академии?
"I believe i can fly"
|
|
| |
TataRin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Мне только можно было сказать VoinKILL,но он в это время был у бабушки в деревни и вообще никак не мог сообщить офицерам
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (TataRin) Мне только можно было сказать VoinKILL,но он в это время был у бабушки в деревни и вообще никак не мог сообщить офицерам я имела в виду от друзей зайти на сайт и написать офицеру
"I believe i can fly"
|
|
| |
TataRin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:57 | Сообщение # 10 |
| а у нас городок маленький инет очень большая редкость всего 25линий,мало у кого инет есть
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (TataRin) Мне только можно было сказать VoinKILL,но он в это время был у бабушки в деревни и вообще никак не мог сообщить офицерам Он был у бабушки несколько месяцев? Или позже было уже просто лом оповещать?
|
|
| |
TataRin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
| Видюху я купил в течение месяца,зашел в ПВ уже был не в ГИ,мастеру ГИ я писал,как мне поступить(посоветывался),вот пишу новую заявку в ГИ.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (TataRin) Видюху я купил в течение месяца,зашел в ПВ уже был не в ГИ,мастеру ГИ я писал,как мне поступить(посоветывался),вот пишу новую заявку в ГИ. Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:05 - дата вашей прошлой заявки. Сегодня 01.12.2011. Если в течении месяца вы купили новую видюху, то получается: а) вы советовались с мастером 2,5 месяца б) вы писали заявку 2,5 месяца в) ваш вариант
|
|
| |
TataRin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 14 |
| Два месяца был на сборах в городе Абакан , со сборной Пермского краЯ,а сейчас забросили со спортом профессиональным,много свободного времени, и это время я провожу в игре)
|
|
| |
SmileLord | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:33 | Сообщение # 15 |
| Соискатель, из вас всю инфу надо клещами тянуть? Спасибо за ответы.
|
|
| |