Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 16:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на вступление в ГИ WTF от TataRin
TataRinДата: Среда, 30.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Костя,19лет,+2ч
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - TataRin,100,Син(ад)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s010.radikal.ru/i311/1111/e1/30b2fbdb8b7b.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Viessman персонаж находится без клана.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - SevenSky из-за неадекватности сокланов,Empire отсутвие гвг,эвентов,замесов,NoReal не дружелюбный клан,много неадекватных людей.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Перспективный клан,положительные отзывы,друг с реала находятся в Ги WTF
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана совместной игры,хорошего фана,участвие на гвг,питов и ивентов.От себя могу предложить активное участие в жизне клана.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - VoinKILL
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - c 16.00-22.00(0т 2 до 6 часов)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - захожу в игру сразу иду на фри пвп зоны,затем еже,фарм нирваны,опять фанюсь и вечером различные ивенты
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - [color=red]Да

13. Как оцениваете свое умение в PvP? - по 10шклае 7баллов
14. Как часто посещаете PvP зоны? - давольно часто
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? -Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) -2года только в PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - да имеется,в пати дефа.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет не состаю
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? -Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь,занимаюсь спортом,катаюсь на коньках,КМС по лыжным гонкам,гуляю(Дед Мороз находится в холодильнике )
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). фарм,донат
Калькулятор - http://pwcalc.ru
[color=red]1)кукла в данный момент
http://pwcalc.ru/6cf395b023f2df37
2)кукла к которой стремлюсь - http://pwcalc.ru/bd81df0fbfc87eaf
(сроки точно указать не могу)

SmileLordДата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2
wacko потерялся в ваших заявках
Вы уже подавали заявку и она была одобрена. Но ,насколько я понимаю, так не вступили в академию. Почему?

TataRinДата: Четверг, 01.12.2011, 11:29 | Сообщение # 3
здравствуйте да я подавал заявку.Просто на следущий день у меня сгорела видео-карта к сожалению и я никак не мог оповестить об этом

ЗлываДата: Четверг, 01.12.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Quote (TataRin)
к сожалению и я никак не мог оповестить об этом

Ну да, интернет же жутко рарная вещь. Не интернеткафе не знакомых с интернетом, прям беда.

Beliy_Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:02 | Сообщение # 5
может он с провинции.

ЗлываДата: Четверг, 01.12.2011, 12:08 | Сообщение # 6
Quote (VOLKUA)
может он с провинции.

С единственным интернетом во всей деревне?)

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 12:12 | Сообщение # 7
Quote (TataRin)
здравствуйте да я подавал заявку.Просто на следущий день у меня сгорела видео-карта к сожалению и я никак не мог оповестить об этом

эм,а почему не удостоились написать через кого-то офицеру академии? dry

"I believe i can fly"

TataRinДата: Четверг, 01.12.2011, 12:35 | Сообщение # 8
Мне только можно было сказать VoinKILL,но он в это время был у бабушки в деревни и вообще никак не мог сообщить офицерам

MillyДата: Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение # 9
Quote (TataRin)
Мне только можно было сказать VoinKILL,но он в это время был у бабушки в деревни и вообще никак не мог сообщить офицерам

я имела в виду от друзей зайти на сайт и написать офицеру

"I believe i can fly"

TataRinДата: Четверг, 01.12.2011, 12:57 | Сообщение # 10
а у нас городок маленький инет очень большая редкость всего 25линий,мало у кого инет есть

SmileLordДата: Четверг, 01.12.2011, 13:24 | Сообщение # 11
Quote (TataRin)

Он был у бабушки несколько месяцев? Или позже было уже просто лом оповещать?

TataRinДата: Четверг, 01.12.2011, 14:51 | Сообщение # 12
Видюху я купил в течение месяца,зашел в ПВ уже был не в ГИ,мастеру ГИ я писал,как мне поступить(посоветывался),вот пишу новую заявку в ГИ.

SmileLordДата: Четверг, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 13
Quote (TataRin)
Видюху я купил в течение месяца,зашел в ПВ уже был не в ГИ,мастеру ГИ я писал,как мне поступить(посоветывался),вот пишу новую заявку в ГИ.

Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:05 - дата вашей прошлой заявки. Сегодня 01.12.2011. Если в течении месяца вы купили новую видюху, то получается:
а) вы советовались с мастером 2,5 месяца
б) вы писали заявку 2,5 месяца
в) ваш вариант

TataRinДата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 14
Два месяца был на сборах в городе Абакан , со сборной Пермского краЯ,а сейчас забросили со спортом профессиональным,много свободного времени, и это время я провожу в игре)

SmileLordДата: Пятница, 02.12.2011, 13:33 | Сообщение # 15
Соискатель, из вас всю инфу надо клещами тянуть?
Спасибо за ответы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: