Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 10:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Pw-KiNGДата: Среда, 30.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК -Роман 18 лет 4 часа разница между МСК
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - {Skofild}
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - С воложкой скринов пока не разобрался
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Есть танк 96 но он пылится без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Strong сам создал сам расформировал
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Крутой клан
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Помощь и взаимопонимание
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Наверно некто ! просто от вас некого не знаю толком !
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - по разному в будни с 12:00 до 23:00 в эти промежутки по выходным в любое время
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - pvp кач и снова pvp
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - Исполнители
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло70% мас 30%
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Только а pw играю и гдето 2 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да ! Я предпочитаю деф
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - НЕт
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? -да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь ! ну я в разных местах бывал но на новогодние празники я всегда со всеми )
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru с куколкой проблемка !

Pw-KiNGДата: Среда, 30.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Ошибочка вышла в 2 пункте ! Син ад !

SairaxДата: Среда, 30.11.2011, 15:19 | Сообщение # 3
Quote (Pw-KiNG)
Роман 18 лет

26 Мая 1994 [ 17 Близнецы ]

вы наверно когда делали профиль просто на обум написали год рождения, да ?
во всяком случае все так говорят...

Ne umquam succumbas

Юрка

Сообщение отредактировал Sairax - Среда, 30.11.2011, 15:19

oTweJIbHukДата: Среда, 30.11.2011, 15:33 | Сообщение # 4
COMMANDOS
26 Мая 1994 [ 17 Близнецы ]
Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: