Заявка на вступление в ГИ WTF от KorwiN
|
|
KоrwiN | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим,21 год,+1. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KorwiN,100,Вар (ад). 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - KorwiN,LekliS. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - LekliS,персонаж находится без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =GRAND=-распад клана,WarHammer-развал ГИ и сложные отношения с мастером клана,~ВЕТЕР~ - роспус ГИ, GuardsPW - уход из игры на пол года,СТИЛЯГИ - был не согласен с управление ГИ на ГВГ,мнения в клане не выслушивались,толку было мало офицеры многие только для вида в клане поэтому вышел,перешёл к друзьям в Эру,побыл некоторое время в клане тихо спокойно,некоторое время не играл поэтому вышел с ГИ. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хорошая ГИ,много положительных отзывов,друзья с реала играют находятся так же в WTF. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана общения,хорошей игры,участия в пвп,ГВГ,ивентах.От себя могу предложить участие в жизни клана,помощь сокланам,поддержку. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Друзья с реала,EvgenYo,SyLor,ну а так же много знакомых хороших. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Обычно с 18 по МСК (от 2-5 часов в день в игре) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начало игрового дня сразу начинаю с ежи,фарм нирваны,ивенты которые есть в этот день,фан в пвп зонах под настроение. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Достойное. 14. Как часто посещаете PvP зоны? - Под настроение и с друзьями когда есть пати. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Около 3 лет уже,одна онлайн игра пв вот уже почти 3 года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да.Опыт деффа,так же имеется опыт стан пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.Всё вопросы косс решены,в данный момент не в одном коссе не состою,личного косса тоже нету, 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь,подрабатываю,увлекаюсь музыкой,свободное время стараюсь проводить с близкими мне людьми и друзьями.(Насчёт Деда Мороза не знаю) ) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1)кукла в данный момент http://pwcalc.ru/92ad159dfff49412 2)кукла к которой стремлюсь http://pwcalc.ru/c99690b6f3619794 (сроки точно указать не могу думаю 4-5 месяцев как получится, так как собираю шмот фармом!)
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
| Макся перечитай устав -------------------- упс)) перечитала тоже хД
Чтоб без РО. Какие 11 скилы выучены?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
Сообщение отредактировал _Marsha_ - Четверг, 24.11.2011, 23:52 |
|
| |
Scarab | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3 |
| KоrwiN, доброго времени суток Вам. Вопрос по куклам. У вас нынешний комплект только на аспид?
|
|
| |
PuPS | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Влюблена по умолчанию
| _Marsha_, сама перечитай
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
PeST | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
 INTERNATIONAL
| Опять флуд.Еще кто не по теме напишит получит РО на недельку.
|
|
| |
KоrwiN | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
| Насчёт 11 скилов,топор все,копьё все,так же разделяющие удары,сутры,гшторм,стремительный дракон,очищение.
Насчёт комплекта одежды вот комплект не с спд,http://pwcalc.ru/cc6c2157682b80c8 (также есть СКТ)
|
|
| |
Milly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 05:58 | Сообщение # 7 |
| Здравтвуйте, KоrwiN, Quote (KоrwiN) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начало игрового дня сразу начинаю с ежи,фарм нирваны,ивенты которые есть в этот день,фан в пвп зонах под настроение как часто у вас появляется настроение ходить во фри-ПвП? Какой класс самый сложный для вас в ПвП? и почему
"I believe i can fly"
|
|
| |
KоrwiN | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
| Люблю во фришках находится в компании с друзьями,сокланами,один под настроение там нахожусь.Если вопрос касается моего участия в пвп,то пвп мне нравится,участие в нём буду принимать активное. Насчёт классов в пвп,сложности бывают с хорошими умелыми синами,которые умеют появляться неожиданно и быстро убивать.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:37 | Сообщение # 9 |
| Ветер, Стиляги, Эра, почему бы не продолжить и не пойти в Рэд, Нориал, на худой конец в Энды? Quote (KоrwiN) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - KorwiN,LekliS. Имелось ввиду не написать ники, а выложить скрин, где либо целая страница, либо кусок страницы с никами (но так чтобы было четко видно кол-во персонажей)
|
|
| |
KaRaTroS | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Мася, засранец ты, и не потомучто в втф написал заявку) Пы.Сы. по заявке, хороший парень) частично адекватный) Пы.Пы.Сы нуп нуп и еще рас нупик) Пы.Пы.Пы.Сы извиняюсь за флуд...)
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:48 | Сообщение # 11 |
 ...
| У вас было столько попыток бросить игру? Или почему тогда у вас были длительные перерывы? Не захочется ли вам через пару недель опять устроить перерывчик в игре?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
KоrwiN | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
| Вот ссылка на на срин страницы выбора персонажа http://s004.radikal.ru/i206/1111/d8/1726cc6435e6.jpg KorwiN - вар основа, Apollo) - перс танк создавался для накидки не одет не играю им и он не состоит не в какой ГИ! LekliS - страж твинк не состоит не в ГИ,играю им иногда. По поводу кланов Quote (SmileLord) Ветер, Стиляги, Эра, почему бы не продолжить и не пойти в Рэд, Нориал, на худой конец в Энды? Рэд и Нориал ГИ в которые бы я не написал заявку,себя я там не вижу и не какого потенциала в этих ГИ кроме как постоянной ругни и только отрицательных отзывов от знакомых,что касается Рэда,а Нориал вообще как ГИ не вижу этот клан.Энды тот клан к которому всегда было отрицательное чувство и еслиб это была последняя ГИ то по мне лучше вообще быть без клана чем вступить в ряды Эндов.
Quote (Toria) У вас было столько попыток бросить игру? Или почему тогда у вас были длительные перерывы? Не захочется ли вам через пару недель опять устроить перерывчик в игре? Я долго не играл около пол года из-за проблем в реале,не было времени на игру вообще.По поводу небольших перерывов недельку чуть побольше,когда один без клана и даже если в клане в котором пару человек онлайн и иногда просто делать нечего становится скучно в игре проподает интерес постепенно заходить в ПВ.Нету общения ивентов нечего.
|
|
| |
SmileLord | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (KоrwiN) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - KorwiN,LekliS. Quote (KоrwiN) Apollo) - перс танк создавался для накидки не одет не играю им и он не состоит не в какой ГИ! Хм, что вы еще от нас утаили? Quote (KоrwiN) а Нориал вообще как ГИ не вижу этот клан Всмысле не видите? Выйдите на фришки или просто по миру полетайте, много их.
|
|
| |
KоrwiN | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (SmileLord) Хм, что вы еще от нас утаили? Я нечего от вас не утаил),просто в начале написал о действующих персонажах которыми играю,танк перс для накидки качался,реально играю только варом и качаю потихоньку стража. Quote (SmileLord) Всмысле не видите? Выйдите на фришки или просто по миру полетайте, много их. Их то может и много но толку от этого,мне не нравится эта ГИ я даже не вижу их как развивающуюся ГИ которая сможет чего-нибудь добится,как-то себя показать с хорошей стороны.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.
|
|
| |