Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 14:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в ГИ WTF от KorwiN
KоrwiNДата: Четверг, 24.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Максим,21 год,+1.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - KorwiN,100,Вар (ад).
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - KorwiN,LekliS.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - LekliS,персонаж находится без клана.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - =GRAND=-распад клана,WarHammer-развал ГИ и сложные отношения с мастером клана,~ВЕТЕР~ - роспус ГИ, GuardsPW - уход из игры на пол года,СТИЛЯГИ - был не согласен с управление ГИ на ГВГ,мнения в клане не выслушивались,толку было мало офицеры многие только для вида в клане поэтому вышел,перешёл к друзьям в Эру,побыл некоторое время в клане тихо спокойно,некоторое время не играл поэтому вышел с ГИ.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хорошая ГИ,много положительных отзывов,друзья с реала играют находятся так же в WTF.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду от клана общения,хорошей игры,участия в пвп,ГВГ,ивентах.От себя могу предложить участие в жизни клана,помощь сокланам,поддержку.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Друзья с реала,EvgenYo,SyLor,ну а так же много знакомых хороших.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - Обычно с 18 по МСК (от 2-5 часов в день в игре)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начало игрового дня сразу начинаю с ежи,фарм нирваны,ивенты которые есть в этот день,фан в пвп зонах под настроение.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Достойное.
14. Как часто посещаете PvP зоны? - Под настроение и с друзьями когда есть пати.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Около 3 лет уже,одна онлайн игра пв вот уже почти 3 года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Да.Опыт деффа,так же имеется опыт стан пати.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет.Всё вопросы косс решены,в данный момент не в одном коссе не состою,личного косса тоже нету,
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь,подрабатываю,увлекаюсь музыкой,свободное время стараюсь проводить с близкими мне людьми и друзьями.(Насчёт Деда Мороза не знаю) )
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1)кукла в данный момент http://pwcalc.ru/92ad159dfff49412 2)кукла к которой стремлюсь http://pwcalc.ru/c99690b6f3619794 (сроки точно указать не могу думаю 4-5 месяцев как получится, так как собираю шмот фармом!)

_Marsha_Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 2
Макся перечитай устав happy
--------------------
упс)) перечитала тоже хД

Чтоб без РО. Какие 11 скилы выучены? happy

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

Сообщение отредактировал _Marsha_ - Четверг, 24.11.2011, 23:52

ScarabДата: Четверг, 24.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3
KоrwiN, доброго времени суток Вам. Вопрос по куклам. У вас нынешний комплект только на аспид?

PuPSДата: Четверг, 24.11.2011, 23:40 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
_Marsha_, сама перечитай happy

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

PeSTДата: Четверг, 24.11.2011, 23:43 | Сообщение # 5
INTERNATIONAL
wacko Опять флуд.Еще кто не по теме напишит получит РО на недельку.

KоrwiNДата: Пятница, 25.11.2011, 00:11 | Сообщение # 6
Насчёт 11 скилов,топор все,копьё все,так же разделяющие удары,сутры,гшторм,стремительный дракон,очищение.

Насчёт комплекта одежды вот комплект не с спд,http://pwcalc.ru/cc6c2157682b80c8 (также есть СКТ)

MillyДата: Пятница, 25.11.2011, 05:58 | Сообщение # 7
Здравтвуйте, KоrwiN,
Quote (KоrwiN)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Начало игрового дня сразу начинаю с ежи,фарм нирваны,ивенты которые есть в этот день,фан в пвп зонах под настроение

как часто у вас появляется настроение ходить во фри-ПвП? Какой класс самый сложный для вас в ПвП? и почему

"I believe i can fly"

KоrwiNДата: Пятница, 25.11.2011, 10:12 | Сообщение # 8
Люблю во фришках находится в компании с друзьями,сокланами,один под настроение там нахожусь.Если вопрос касается моего участия в пвп,то пвп мне нравится,участие в нём буду принимать активное.
Насчёт классов в пвп,сложности бывают с хорошими умелыми синами,которые умеют появляться неожиданно и быстро убивать.

SmileLordДата: Пятница, 25.11.2011, 12:37 | Сообщение # 9
Ветер, Стиляги, Эра, почему бы не продолжить и не пойти в Рэд, Нориал, на худой конец в Энды?
Quote (KоrwiN)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - KorwiN,LekliS.

Имелось ввиду не написать ники, а выложить скрин, где либо целая страница, либо кусок страницы с никами (но так чтобы было четко видно кол-во персонажей)

KaRaTroSДата: Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение # 10
angry Мася, засранец ты, и не потомучто в втф написал заявку)
Пы.Сы. по заявке, хороший парень) частично адекватный)
Пы.Пы.Сы нуп нуп и еще рас нупик)
Пы.Пы.Пы.Сы извиняюсь за флуд...)

ToriaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:48 | Сообщение # 11
...
У вас было столько попыток бросить игру? Или почему тогда у вас были длительные перерывы?
Не захочется ли вам через пару недель опять устроить перерывчик в игре?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

KоrwiNДата: Пятница, 25.11.2011, 17:01 | Сообщение # 12
Вот ссылка на на срин страницы выбора персонажа http://s004.radikal.ru/i206/1111/d8/1726cc6435e6.jpg
KorwiN - вар основа,
Apollo) - перс танк создавался для накидки не одет не играю им и он не состоит не в какой ГИ!
LekliS - страж твинк не состоит не в ГИ,играю им иногда.
По поводу кланов
Quote (SmileLord)
Ветер, Стиляги, Эра, почему бы не продолжить и не пойти в Рэд, Нориал, на худой конец в Энды?

Рэд и Нориал ГИ в которые бы я не написал заявку,себя я там не вижу и не какого потенциала в этих ГИ кроме как постоянной ругни и только отрицательных отзывов от знакомых,что касается Рэда,а Нориал вообще как ГИ не вижу этот клан.Энды тот клан к которому всегда было отрицательное чувство и еслиб это была последняя ГИ то по мне лучше вообще быть без клана чем вступить в ряды Эндов.

Quote (Toria)
У вас было столько попыток бросить игру? Или почему тогда у вас были длительные перерывы? Не захочется ли вам через пару недель опять устроить перерывчик в игре?

Я долго не играл около пол года из-за проблем в реале,не было времени на игру вообще.По поводу небольших перерывов недельку чуть побольше,когда один без клана и даже если в клане в котором пару человек онлайн и иногда просто делать нечего становится скучно в игре проподает интерес постепенно заходить в ПВ.Нету общения ивентов нечего.

SmileLordДата: Пятница, 25.11.2011, 20:33 | Сообщение # 13
Quote (KоrwiN)

Quote (KоrwiN)
Apollo) - перс танк создавался для накидки не одет не играю им и он не состоит не в какой ГИ!

Хм, что вы еще от нас утаили?
Quote (KоrwiN)
а Нориал вообще как ГИ не вижу этот клан

Всмысле не видите? Выйдите на фришки или просто по миру полетайте, много их.

KоrwiNДата: Пятница, 25.11.2011, 20:46 | Сообщение # 14
Quote (SmileLord)
Хм, что вы еще от нас утаили?

Я нечего от вас не утаил),просто в начале написал о действующих персонажах которыми играю,танк перс для накидки качался,реально играю только варом и качаю потихоньку стража.
Quote (SmileLord)
Всмысле не видите? Выйдите на фришки или просто по миру полетайте, много их.

Их то может и много но толку от этого,мне не нравится эта ГИ я даже не вижу их как развивающуюся ГИ которая сможет чего-нибудь добится,как-то себя показать с хорошей стороны.

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.11.2011, 13:40 | Сообщение # 15
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение, если возникнут вопросы, то они будут заданы в этой теме.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: