Заявка на вступление в ГИ WTF от KorwiN
|
|
Shinochka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:27 | Сообщение # 16 |
 Каза
Статус: Offline
| Добрый день спросите подробнее у соискателя, с какими такими со кланами он во фри бывает, и какие у него разногласия с руководством СТИЛЯГ по поводу тв. не удержалась... но спасибо, посмеялась от души)
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
|
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Shinochka) Добрый день спросите подробнее у соискателя, с какими такими со кланами он во фри бывает, и какие у него разногласия с руководством СТИЛЯГ по поводу тв. не удержалась... но спасибо, посмеялась от души) Хм, соискатель, прокоментируйте.
|
|
| |
KоrwiN | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:15 | Сообщение # 18 |
| Слишком большая самоуверенность членов ГИ Стиляг уже нанесла удар по клану,а мнения многих игроков просто не кто не слышал и не хотел слышать как я думаю,и моё мнение на все эти слова,предлогались идеи по поводу ГВГ именно ГВГ а не ТВ разница тоже существует,я думаю за столько времени игры можно было выучить но увы(,всё что рассказывалось и предлагалось не только мной но и другими членами ГИ,лидером Стан пати в которой были всё было пропущенно мимо ушей как говорится,просто было обидно когда стараешься помочь и многие видят что действия эти принесли бы пускай не положительный результат но не такой разгромный но увы не кто не хотел слушать слишком самоуверенные люди думающие что они могут всё и умеют всё,а прислушаться к другим для них это было что-то не вероятно сложное,а потом ктож из Стиляг бывает во фришке,сколько вот был вне клана если кого и ведел пару человек и одних и тех же,которые потом же и вышли с клана.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 19 |
 Каза
| Добрый вечер, вы извините, что все же встреваю, но право смешно, Макс когда мы пежили врагов, ты, будучи в рядах СТИЛЯГ, из писа не выходил. Видела это сама лично и не смей отрицать. Прекрасно помню, как ты стоял на згд и из писа что-то лепетал, но не разу не вышел, а нет, 1 раз собрался со словами: "пати мне и фул баф". Но видать передумал..... Твои так называемые предложения по ГВГ ( извините я блондинка), но буду называть его все же ТВ, выглядели как абсолютно необоснованные оскорбления в кч руководства после тв, это называется идеи? видимо... Спасибо, удаляюсь, шикарный вар, берите не прогадаете)))
|
|
| |
SmileLord | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
| Шиночка, спасибо, дальше мы сами разберемся. Корвин спасибо за ответы.
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Каза
| не удержалась просто, за руки себя хватала, от клавы оттаскивала, но не смогла, удалилась окончательно, спасибо
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:20 | Сообщение # 22 |
| Да простит меня о великий Пест за флуд..
Ань, у вас есть свой клан и разбирайтесь с ним... человек от вас ушел, отпустите его с богом а не кидайтесь какашками в спину... это не красит.. поверь..
ещё раз, да простит меня о величайший Пест
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Narcissa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 23 |
| Shinochka, идите лучше форум редов/эры почитайте, там пофлудите. Что за манера бывшим сокланам гадить в заявке.
афк:(
|
|
| |
Shinochka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:33 | Сообщение # 24 |
 Каза
| врагов хочу достойных) таких как ты)
|
|
| |
RIENA | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shinochka) врагов хочу достойных) таких как ты) Так поищите их в мире, а не на форуме А по теме:опишите свои действия против шамана, готового к нападению, то есть у которого есть в запасе чи на имун и оговор
Сообщение отредактировал RIENA - Воскресенье, 27.11.2011, 01:48 |
|
| |
KоrwiN | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:14 | Сообщение # 26 |
| С шаманами в ПВП практически не встречался,в основном применял для боя СКТ с самозарядкой,думаю в данной ситуации начал бы удар с самозарядки это удар на очень большой дистанции и очень мощный по инт классу,еслиб шаман его заимунли воспользовался бы пике и потом на скоросте и антистанке приблизился бы к ними для стана и драконов с шипами.Но это всего лишь предположения,данный бой бы мог развернуться очень по разному и мои быдействия менялись бы исходя из ситуацию и противника.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:54 | Сообщение # 27 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка одобрена, свяжитесь в игре с офицерами для вступления в Клан.
|
|
| |