Заявка от sMercH
|
|
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Александр,20 лет,(-2 часа)Украина 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - sMercH, 100, воин, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s42.radikal.ru/i096/1111/35/300e72a2a30c.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Нет других персонажей. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - Был в клане =NoReal=, Во-первых, хочу находится с женой в одном клане. Во-вторых, привлекает в вашем клане ативность участников на замесах, инвентах, питах, чего нет в =NoReal=, что и послужило выходом из клана.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Как я и написал ранее что хочу находиться в одном клане вместе с женой, так же мне нравиться ваш коллектив и сыгранность. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана я жду прежде всего совместной игры в каких-либо мероприятиях ( замесы/простой фан, инвенты, и пр.), собственно что и сам готов предложить клану от себя. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Жена - KlienLma.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - По будням я онлайн после обеда всегда (в связи с учебой), средний онлайн - 6-7 часов в день (в зависимости от дел в реале). 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Зашел в игру, ушел к жене, совместные ежи (тарелка/свадебная ежа), а далее по настроению. Обычно к тому времени, как я появлялся в сети в клане были свои мероприятия, куда я порой уходил, после чего выполнение КХ, совместимый с замесом порой, а далее как получится. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да,осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да,в состоянии. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Могу оценить себя по 5-ти бальной шкале - 3 балла 14. Как часто посещаете PvP зоны? - По разному, в основном не менее раза в день. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт в играх онлайн составляет 3-6 лет, опыт игры в PW составляет 2 года, до Альтаира играл на Адаре,на Альтаире играю меньше года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт на ГвГ имееться,находился в стан пати. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Были ЛВ, но закрыты. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да ознакомился,готов его выполнять. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент, работаю, учусь, свободное время провожу в основном в игре.P.S.Дед Мороз гуляет по Лап Ландии=) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). Нынешняя кукла http://pwcalc.ru/24d7f65c6e2a59fa Будущая http://pwcalc.ru/6a64a4cc2392a56c путем фарма собираюсь сделать.
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Quote (sMercН) Был в клане =NoReal= всего один клан за всю игру? Quote (sMercН) 14. Как часто посещаете PvP зоны? - По разному, в основном не менее раза в день. какие ПвП зоны посещаете чаще других и почему? Quote (sMercН) хочу находится с женой в одном клане Quote (sMercН) ранее что хочу находиться в одном клане вместе с женой жена уйдет тоже уйдете?
|
|
| |
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
| всего один клан за всю игру? До =NoReal= играл без клана. какие ПвП зоны посещаете чаще других и почему? Посещаю Поселок у Озера,Запад города Драконов(чаще всего,потому что было большое вар кланов), Деревня орхидей. жена уйдет тоже уйдете? В зависимости от причины ее ухода.
|
|
| |
brayan | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
| я олень
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
Дашка-кошка )
| А вы всегда,когда сливаетсь, потом гадите в лолчат?) Помню была ситуэйшн в углу куба,где после слива клан вы называли "Вафлями тупыми",конкретно меня "Ватой криворукой". Что же стало причиной для подачи заявки в "вафли тупые"?)
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:24 | Сообщение # 6 |
| sMercН, отвечайте пожалуйста цитируя
Вы часто сбиваете точку? что у Вас с нижней бижей? какое хроно у Вас открыто? какие скилы имеете?
|
|
| |
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Р@кшасус) А вы всегда,когда сливаетсь, потом гадите в лолчат?) Помню была ситуэйшн в углу куба,где после слива клан вы называли "Вафлями тупыми",конкретно меня "Ватой криворукой". Что же стало причиной для подачи заявки в "вафли тупые"?) Что-то я не припомню оскорбления в лолчат.Если есть скрин хотелось взглянуть!
|
|
| |
Р@кшасус | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:30 | Сообщение # 8 |
Дашка-кошка )
| Я не имею привычки скринить все оскорбления,которые летят в мою сторону и клана.Видимо пора воспитывать такую привычку...
◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Arianа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:30 | Сообщение # 9 |
| Цирк уехал, клоуны остались. Александр, в какие сроки планируете добится фин. куклы.
Quote (sMercН) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да ознакомился,готов его выполнять. Читан устав..читан. сори
Сообщение отредактировал Arianа - Четверг, 24.11.2011, 19:34 |
|
| |
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Hime_sama) sMercН, отвечайте пожалуйста цитируя
Вы часто сбиваете точку? что у Вас с нижней бижей? какое хроно у Вас открыто? какие скилы имеете? Не часто сбиваю точку,пробывал точиться.Буду переносить. хроно бижа на данный момент открыто только 3-е хроно имею 3(11 скила)
|
|
| |
Arianа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
| Quote (sMercН) до Альтаира играл на Адаре,на Альтаире играю меньше года. Почему решили сменить сервер
|
|
| |
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Arianа) Александр, в какие сроки планируете добится фин. куклы. Я сейчас работаю над этим, большую половину планирую собрать за пару месяцев!
|
|
| |
KlienLma | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
 Алька
| Quote (Arianа) Устав не читан
Quote (sMercН) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Студент, работаю, учусь, свободное время провожу в основном в игре.P.S.Дед Мороз гуляет по Лап Ландии=)
Просьба ко всем NoReal-ам свои личные вопросы/обиды/высказывания обсуждать лично, а не устраивать показуху в заявке на прием.
Пардон за лишний флуд) Удаляюсь)
|
|
| |
sMercН | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (sMercН) Почему решили сменить сервер Когда начинал играть выбрал наугад, после долгой игры на нем он стал скушен мне,я решил сменить его!
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:35 | Сообщение # 15 |
| я вижу что хроно бижа, когда планируете открыть 4е? Quote (sMercН) имею 3(11 скила) какие?
большая просьба цитируйте один вопрос и отвечайте на него, потом следующий не все сразу
|
|
| |