Исраелян Роман Леваевич
|
|
Ариан | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - роман/27/00мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Ариан101варад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ариан Ариан2 Еланга, не очень помню как это делается 4. Наличие других персонажей, в каких кланах -Ариан ги Domanic, Ариан2 Дети_леса, Еланга - 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - брейв экземпшен ревивал инсейн команчи кучахзкланов Domaniс, ушел по причинам касающим онли меня и клана 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - на мой взгляд вас ожидают чрезвычайно интересные гвг 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана ничего не жду, в свою очередь готов блюсти правила и порядки 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - понятия не имею 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - работаю 2/2, играю так же 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - жду предложений в мир, либо сам собираю пати 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - вполне 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - смотреть ответ 11 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - крайне неудачно, но я учусь 14. Как часто посещаете PvP зоны? - по своему желанию
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - опыт в пв 2 года, больше ни во что не играл 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - ходил во всех патях и даже управлял гвг 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - с ги не имею конфликтов, лв от брайна и медузы 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - не ознакомился, не понял на какой ссылке его искать 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - вполне обычный человек, такой же которого вы встретите у своего подъезда 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). онли фарм Калькулятор - http://pwcalc.ru http://pwcalc.ru/77d987ecbe88339d
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Добрый вечер Исраелян Роман Леваевич . Напомните пожалуйста, почему Вам на днях, отказали в приёме в Команчи?
|
|
| |
PuPS | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Влюблена по умолчанию
| ммм. это заявка стеб? я не вижу смысла рассматривать вашу заявку, после вашей словоохотливости в мире, последние несколько дней.
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Ариан | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:06 | Сообщение # 4 |
| на самом деле мне отказали в заявк не на днях, а уже очень давно, о чем я очень сожалею эта заявка далеко не стеб а вполне осознаный поступок
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:36 | Сообщение # 5 |
 Old School
| Quote (Ариан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - брейв экземпшен ревивал инсейн команчи кучахзкланов Domaniс, ушел по причинам касающим онли меня и клана а если поведать хотя бы в общих чертах? Quote (Ариан) 14. Как часто посещаете PvP зоны? - по своему желанию а как часто желаете? Quote (Ариан) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - не ознакомился, не понял на какой ссылке его искать Quote (Ариан) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана ничего не жду, в свою очередь готов блюсти правила и порядки и что вы будете блюсти если даже устав не прочитан? это итоговая кукла? менять ничего не планируете?
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:57 | Сообщение # 6 |
| у меня у 89 вара такой же аспид)
почему выбрали верх бижу асуры, а не нижнюю? верхняя же есть, которая +5% к хп добавит. было бы логичнее ее оставить.
i'm so awful :3
|
|
| |
Ариан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:31 | Сообщение # 7 |
| 1в общих чертах примерно выглядит так, с брейва ушел потому что вырос из штанишек, экзы распался, инсейны и команчи если позволите оставлю без коментариев, не считаю нужным выносить сори из избы, этика 2в составе клана желаю как правило если кинут клич, в составе себя любимого по настроению 3на самом деле я немного узнал прежде чем писать заявку о ваших правилах, хотя и не успел ознакомитс с вашим уставом 4-5менять планирую ессесно, но исключительно в размерах имеющихся финансов, есть еще одна кукла, ознакомьтесь пожалуйста http://pwcalc.ru/a1ee66ea6a792299
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:38 | Сообщение # 8 |
| ох ты. коновый топор? какой билд более нравится: коновый топорщик или аспидный кастетчик?
i'm so awful :3
|
|
| |
Ариан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:56 | Сообщение # 9 |
| с адскими скилами топорщик рулит
|
|
| |
Verity | Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:43 | Сообщение # 10 |
 пун ^_^
| Закрывайте заявку. Все равно она стеб.
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:45 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ариан, Quote Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Ариан Ариан2 Еланга, не очень помню как это делается через radikal.ru заливается нужное вам изображение и копируется ссылка на данное изображение. Quote вполне обычный человек, такой же которого вы встретите у своего подъезда учитесь,работаете? Quote 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа, настоящую и ту к которой стремитесь, так же укажите сроки, и каким путем она будет собрана (Фарм/Донат). онли фарм что фармите обычно иней,хх,нирвана?
"I believe i can fly"
|
|
| |
Ариан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:49 | Сообщение # 12 |
| 1заявка не стеб, я реально хочу попасть во 2 состав. если первый ограничивает свои гвг то у 2 развязанны руки, и при любом раскладе если они завоюют хоть одну терру ставки обеспеченны, а я очень люблю гвг 2(можно только ники персонажей) 3работаю грузчиком, имею высшее экономическое образование 4больше нирвану, гуй на выходных, на головы по возможности
|
|
| |
VampA | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:53 | Сообщение # 13 |
| как понять ваши щя возгласы в мире?
|
|
| |
Ариан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:09 | Сообщение # 14 |
| примерно понимаю к чему щас ведет этот вопрос, поясню. я за здоровый фан. а на данный момент я не нахожусь у вас в клане и потраченные рупоры не упрекают либо оскорбляют ваш клан. ваше желание остановить захват карты говорит о том что можно без угрозы коса посодействовать в попытках остального серва преодолеть ваше доминирование
|
|
| |
Milly | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:01 | Сообщение # 15 |
| Ариан, уважительная просьба цитировать.
"I believe i can fly"
|
|
| |