Заявка
|
|
SleZа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Дмитрий 19лет мск время 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SleZa 100урв дру(Ад,Фен имеется) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.http://s017.radikal.ru/i424/1111/d7/02c21da3e253.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?Имеется Вар,81лвл ноу клан твинк. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?.В клане ПыхТоЧки,мое мнения насчет клана,в нем находиться только для кача.Стиляги причина ухода не вписался в коллектив,по моему мнению. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?Жду нового обшения и совместной игры.Могу пообещать,что буду ходить на все мероприятия(Ивенты,ГвГ,на мировых петов,замесы). 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Нравиться ваш клан,хочу к вам,еше причина есть друзья и знакомые. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)Мегапихрь,Renso,KlienLma,`Ariana`,Pamella). 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?Захожу я в основном в игру в 1часа(дня) и играю примерно 6-7часов в день. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).Ежи иней,иногда хожу в магистр ,на Запад Гд и хх. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?Да осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)Да вполне могу. 13. Как оцениваете свое умение в PvP?В полне могу постоять за себя 14. Как часто посещаете ПвП зоны?Когда зовет клан. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)?Да имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)В онлайн играх есть,но не такой как в Пв. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)Есть опыт примерно 20% из 100% когда я был в Стилягах,на гвг я ходил в (ДД патии). 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?Не состою в кос листах гильдий,и личных Кос нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?Да ознакомился но мне кажется,что он Кабан. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)Учусь в институте,провожу время с друзьями,Играю в Пв. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/d4e7df72f82dd77d 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки)http://pwcalc.ru/14f364906aa3e2a2 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Попробую пофармить,в конце месяца я всегда доначу.В конце это месяца поставлю камни и постараюсь +6 круг сделать и +8 пуху.
|
|
| |
linsan | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (SleZа) Стиляги причина ухода не вписался в коллектив,по моему мнению. сколько времени пробыли в Стилягах?
|
|
| |
Arianа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
| Рада видеть Дим Какие скилы имеются?)
|
|
| |
SleZа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
| 1месяц, когда вступил в клан Стиляги я ходил на все мероприятия.Потом меня развели на пуху,был сильно расстроен.Потому что кто меня кинул на пуху был такой же ник как у мастера Стиляг,я не знал такие разводы и не предполагал,что меня так кинут,практически все остальное время я собирал на пуху и на камень в неё.
|
|
| |
SleZа | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
| Приветик 1.Жалящий рой 2.Рой Железных скал 3.Древний рой 4.Образ лисицы 5.Ранение 6.Слабость 7Жизненая Сила 8.Когти лисицы Хочу купить скилы Саранчу,Шипы,Цветы и Перенесения души,но это после когда докуплю камни в шмот.
|
|
| |
Кesha | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:24 | Сообщение # 6 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
|
| |
RIENA | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
| У нас тоже такое бывает.Пишут от разных людей, в том числе и от имени мастера.Если такое повторится и у вас потребуем в ПМ мастер клана(офицер) пуху ему прислать для точки как поступите?
|
|
| |
SleZа | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Ну во первых напишу в личку мастеру клана или от кого напишут,найдя в клане.Зайду в веник спрошу у этого человека так или нет.
|
|
| |
Кesha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:45 | Сообщение # 9 |
| Заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.
|
|
| |