Заявка от SoulEater
|
|
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Тимофей, 23,МСК-2 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? SoulEater,92,Страж,Рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i408/1111/8c/cd5e8b6fbcd4.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Нету 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? WorLd,Замечательный клан но увы пве 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Массовых мероприятий,Хорошего бойца=) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Нравится политика клана 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Скорее всего некто 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 3-4ч в будни и целыми днями в выходные 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежы,иней,немного флуда,фан в кубе 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Конечьно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Хорошо 14. Как часто посещаете ПвП зоны? На данный момент редко 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 5 лет(был собственный сервер) около 1.5года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - нет 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - робота,семья,по выходным отдых с друзьями и играю в пв ) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru - 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/27550ff5a6c070ec 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/473a0619d533d90b ( вот так оденусь на 100-й с сансарой пока не знаю уж больно дорого получается на ру офе так что в перспективе) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм/Донат )
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| В ПВ Вы 1,5 года, а какими персами играли? Вы впервые играете на ру офе?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (SSvetlana) В ПВ Вы 1,5 года, а какими персами играли? Друид,Оборотень,Страж 100\95\90
Quote (SSvetlana) Вы впервые играете на ру офе? Да до этого играл на ПВИ но на этом сервере играла моя жена.Она игру забросила.Нет времени на пв с подрастающей дочкой
|
|
| |
Локки | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Странник
| ушли из клана по причине пве, а во фришках бываете редко... Где-то несостыковочка.
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Локки) ушли из клана по причине пве, а во фришках бываете редко... Где-то несостыковочка. Да нет все точно клан пве поэтому пвп не допустимо а так же когда приходишь 1 во фришку и кого то сливаешь зовут помощь и все сводится к тому что на тебя прибегает фул пати ) я конечно не мего ПВПшник но больше 2-х соперников не выдерживаю
|
|
| |
Карамель | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Карамельная вафелька
| Quote (SoulEater) Друид,Оборотень,Страж 100\95\90 скрин хочу
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Карамель) скрин хочу Увы скрина с пви не кину дал акк товарищу с России он зашол и акк забанили. Потому и пришол на ру оф
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Карамель) скрин хочу Если вы имели в виду что я вру и не умею играть этими классами я могу зайти 101 дру жены или обором друга 94-м тут на ру офе сходить куда угодно или просто провести пвп
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
 ЗаразкА
| Quote (SoulEater) 101 дру жены а можем мы узнать ник жены?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (SSvetlana) а можем мы узнать ник жены? Demonik@
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
| Это не та дру, которая была в экзах?
афк:(
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Narcissa) Это не та дру, которая была в экзах? Если я не ошибаюсь то да, она придет я уточню.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Она имеет доступ к Вашему персонажу?
|
|
| |
SoulEater | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Narcissa) Она имеет доступ к Вашему персонажу? Эм.Ну логин и пароль знает. Но в пв уже как пол года вроде не заходит
|
|
| |
Narcissa | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
| Спс за ответы
|
|
| |