Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 12:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка от Aluкard
AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 01:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Кирилл, 19лет, 0
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Aluкard, 100 вар(ад)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i442/1111/13/7716753a817d.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Serafim(87 прист) без клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 30-80 ~Dejavu~ распад клана, 80-90 BUMER - остутствие активности клана, 90-96 ~ХХХ~ - конфликт с руководством, 96-100 SteelLion - распад клана.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду активного участия на ивентах/гвг/замесах. Человека, активно участвующего в жизни клана.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Много хороших людей с кем был еще в СЛ. Активный клан, и единственный клан, в регламенте приема которого приписан минимальный шмот.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Таких людей нет.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 17:00-02:00 +-2часа. 6-8часов в день.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, покупка-перепродажа вещей на ауке и в тоже время общение с друзьями(т.к. больше нечем заняться). Посещение Фри-пвп по настроению.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?Да осознаю, никогда не убегал от людей в лучшем шмоте/выше уровнем
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Мы всю жизнь чему-то учимся, так же и тут.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Относительно редко
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Могу и слушать, и говорить.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Онлайн игры более 4х лет. PW - 3года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Имеется. Стан, деф.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Ознакомился, согласен.(Винни Пух - медведь)
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент, долгое время занимаюсь ролевизмом(изготовление кольчуг, костюмов, луков, на что уходит большая часть свободного времени)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/dd7b21846ad4bec5
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/352483d80157f1d4
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Работа с аукционом(покупка-продажа), иногда донат.

"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)

КарамельДата: Среда, 16.11.2011, 01:45 | Сообщение # 2
Карамельная вафелька
Твинки то есть?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

oTweJIbHukДата: Среда, 16.11.2011, 01:50 | Сообщение # 3
COMMANDOS
Объясните выбор своего шмота.

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 01:55 | Сообщение # 4
http://s017.radikal.ru/i423/1111/de/06fe9be8047a.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1111/30/2de1455754ea.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1111/25/e9b8c31c2c0b.jpg
Есть еще забаненный на 8лет прист 98лвла. Все твинки кроме приста и шамана раздеты.
Quote (guMka)
Объясните выбор своего шмота.

Персонажа раздевали, уходил из игры на полгода. Наручи и боты подарила подруга, так что сам в данный момент в смятении кокой шмот будет финальный.

"Знаешь, у меня теперь есть друг. И он даже больший идиот, чем я." (с) Николас Д Вольфвуд (Trigun)

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 01:56 | Сообщение # 5
Ещё рассматриваю вариант со сбором фул хеви 99го сета.

MelissaDДата: Среда, 16.11.2011, 09:46 | Сообщение # 6
Quote (Aluкard)
Есть еще забаненный на 8лет прист 98лвла.

Здраствуйте. Можно поинтересоваться,за что?)

dry Если я ничего не путаю,Вы вроде еще в Seven-SKY были... ?

Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..

SSvetlanaДата: Среда, 16.11.2011, 10:02 | Сообщение # 7
ЗаразкА
MelissaD, если я не ошибаюсь в Севенах танк с похожим ником и этот танк помнится прыгал в Хазард. После роспуска Хазарда вернулся в Севены.

К Вашему аккаунту кроме Вас имеет то-нибудь доступ?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 11:23 | Сообщение # 8
Quote (MelissaD)
Здраствуйте. Можно поинтересоваться,за что?)

Причина была: покупка игровых ресурсов за неигровую валюту(бан на 10лет)
Quote (MelissaD)
Если я ничего не путаю,Вы вроде еще в Seven-SKY были... ?

Вы меня спутали с варом с ником Alucard
Quote (SSvetlana)

Нет.

ЛедиОгоньДата: Среда, 16.11.2011, 12:15 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Quote (Aluкard)
Quote (SSvetlana)

Нет.

Помнится,находясь в СЛ происходила такая ситуация,что вара у вас отбирали,раздевали.За счет чего вы дважды покидали клан.Все это вы поясняли в венике,объясняя тем,что вар не ваш,а друга,который отдал вам его.Но как выяснилось позднее он же его и раздевал.(Прошу прощения,если что-то не точно написала,дело было давнее) Как вы это объясните?

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 12:20 | Сообщение # 10
Добрый день.
Вар был создан и прокачен с 1го лвла мной. Другу в своё время я давал пасс от вара(т.к. не играл) вот он меня и раздевал. В данный момент все пароли сменены, инцидент с другом решен мирным способом.
И не совсем моим персонажем является прист Serafim, его мне отдал друг который больше не играет в PW.

NarcissaДата: Среда, 16.11.2011, 14:47 | Сообщение # 11
Пишете, что много знакомых со львов, а ниже пунктом пишете что знакомых нет. Непонятно как бы ))

афк:(

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 14:51 | Сообщение # 12
Quote (Narcissa)
Пишете, что много знакомых со львов, а ниже пунктом пишете что знакомых нет. Непонятно как бы ))

Это знакомые люди с которыми был вместе во львах. Но они не являются поручителями, как подразумевается в 8м пункте завки.

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 14:51 | Сообщение # 13
Да и не общался с ними давно, т.к. уходил из игры на полгода.

NarcissaДата: Среда, 16.11.2011, 14:54 | Сообщение # 14
Там не только про поручителей обычно пишут wink

афк:(

AluкardДата: Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение # 15
Quote (Aluкard)
Да и не общался с ними давно, т.к. уходил из игры на полгода.

Просто предположил, что меня могли забыть, и это выгледело бы не совсем корректно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: