Заявка на прием от Риптайла
|
|
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Виталик, 21 год, время совпадает с Мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - Риптайл, 103 лвл, адский Ассасин (если по полу, то вообще синка) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i410/1111/19/84930da01a34.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Танк Greatkhal ноуклан RandomZ шаман - бросил играть обоими достаточно давно 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Рыбой был в клане Heloween на мелких лвлах чтобы бегать было не скучно, далее Команчи, был там больше года, кикнут мастером несколько дней назад. Танком и шаманом когда играл тоже был в Команчах. Клан отличный, никогда не ушел бы, но раз уж так сложилось, то надо жить и идти дальше. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду общения, знакомства с новыми людьми, обретение семьи, как это было в Племени, командной игры. Предложить могу себя как лютого опричника, Уставоведа и тролля игроков, неправильно подающих заявки 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - В Вашем Уставе много схожего с Команчами, союзный клан, надеюсь влиться в ваш коллектив и пережить боль утраты. Ну и ПвП направленность тоже устраивает 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Стало быть, с бывшими Команчами, пришедшими к вам знаком. Поручиться....рекомендателей нет, да и мне больше хочется самостоятельно пробиться. Cinderela и Missti если еще играют, может и отпишутся, а так никто. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - После 5-6 вечера и до 3-4 ночи, в выходные как проснусь и пока силы будут играть) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - В данный момент ничем. Быть ноукланом ужасно скучно, а колбасить на фришках и нападать на людей ничего мне не сделавших я не умею. Но пытался)) Пока был в племени после 12 ходил на ежики, днем-вечером летал по фришкам КОС искал, ну или крабил нирвану если была патя или клиенты на 99) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Разумеется 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да, в состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - Лить с инвиза хорошо)) Ну так по десятибалльной шкале(по количеству классов) то на 5 наверно...С танками иногда тяжко. с варами...с сикерами и мистиками еще не бился, с рукастыми синами напряжно. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Посещаю, в поисках КОСа 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Конечно.Ии говорить и слушать, но иногда бывает что только говорить и никого не слушать)) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - Всего эдак годика 2,% если не все 3...а в ПВ полтора года есть 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Опыт есть. Был ПЛ пати синов, работали по пристам и синам 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Нет, но будучи ноукланом кинул вар ГИ [228] за их вар Команчам. Не нашел их в вашем косе, потому вот - http://s017.radikal.ru/i425/1111/8f/15e8b5addc7e.jpg 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, а Винни-пух медведем был 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Студент Исторического факультета, археолог - алкоголик, флудер, весел, позитивен. Бываю мрачен и готичен. Сексуальная ориентация - натурал. Люблю BMX и экстрим. Кроме ПВ играю в Хитмана и NFS. Предпочтения в музыке - рандомные, но больше рок или альтернатива. Люблю Саус-Парк. Книжки читаю. Сам рассказы умею писать. Стихи не люблю. Цвет волос черный. Сижу на Луркморье. Так что тролль, лжец и (не)девственник, ну и просто няшка))) Конфликтный, если провоцируют. Врать не умею и не люблю, всегда стараюсь говорить честно ну или уходить от ответа/менять тему, если не хочу отвечать. Пожалуй горжусь своей честностью. Зачастую могу сказать человеку в лицо, что думаю, будь то Интернеты или IRL. В общем, или пес цепной или ежик, колючий, но милый. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа - http://pwcalc.ru/f2d7e31cb0b1d137 Нынешняя http://pwcalc.ru/65cb64fd661efaed Финальная В финальной насчет шлема терзают сомнения....Безумный воин или 90 шапку нирванить, не решил еще...До этого был весьма неплохой чепец, но его выбили на выходе из Ада (неудачно портнулся после ежи, прям в арму ) купил пока хоть такой потаскать. По поводу нынешней куклы могу сказать в оправдание, что перс мой еще молод, зарегал в середине лета, по поводу камней - хотел поставить из кланхолла, но всвязи с киком весь мой вклад накрылся, по поводу точки - на рейтах закончил собирать ножи, собирал месяц, так что на лишнее не тратился. Ну и цена ножей тоже немаленькая, с кое-каким донатом в одиночку непросто собрать было. Разумеется, все будет улучшатся, ближайшая цель - пронирванить штаны. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). И фарм и немного доната разумных количествах, небогатая студентота как-никак. P.S. на Юкозе регался под ником первого персонажа, GreatKhal, но когда забросил его, то на сайте Команчей мне сменили на нынешний. Знаю, что заявку надо заполнять под своим игровым ником, но ничего не мог поделать. Прошу админов/ модераторов сменить форумный ник на Риптайл. Всем спасибо)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Форумный ник должен совпадать с игровым) Добавлено (15.11.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (GreatKhal) кикнут мастером несколько дней назад. за что кик?
афк:(
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
| а почему вас кикнули с команчей?
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (GreatKhal) .S. на Юкозе регался под ником первого персонажа, GreatKhal, но когда забросил его, то на сайте Команчей мне сменили на нынешний. Знаю, что заявку надо заполнять под своим игровым ником, но ничего не мог поделать. Прошу админов/ модераторов сменить форумный ник на Риптайл. создайте новую учетку на юкозе соответствующую Вашему игровому нику проявите уважение к клану, в который пишите заявку Quote (GreatKhal) http://pwcalc.ru/f2d7e31cb0b1d137 Нынешняя у Вас совсем нет точки? и в финальной кукле ВЫ ее тоже не планируете? почему 5 камни?
|
|
| |
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Narcissa) Форумный ник должен совпадать с игровым) Я в курсе, в заявке описал почему вот так все, как оно есть) надеюсь, ваши админы сменят, ибо сам я в Юкозе полный нуб.
Quote (Narcissa) за что кик?
Quote (ШпанскаяВошка) а почему вас кикнули с команчей? А я просыпаюсь, захожу в игру - бац, рейты включили! Урааа! Стали собирать патьку на 99 клиента провести, сводили, тут еще один. А у нас вара нет. Ну нет его и все Я, значит, пишу в кч - "Вар в нирвану быыыыстро б***ть", ну с закосом под Буйного Славика из ролика "Дверь запили". А мне значит Мастер и говорит - 5кк штраф за мат. А потом в ТС: А я говорю - Безадресный мат допустим уставом. Он - я это слово запретил. Я - Я писал специально запикивая мат, хотел бы написать чисто матом, написал бы, оно не запикивается. Он говорит или платишь, или кикаю. А я - да все кругом пишут и запрещенное слово, и матеряца, и офицеры матеряца, чего это я имеено должен платить, я не нарушил ничего., платить не буду. Ну и он тогда меня кикнул. Причем в Уставе было написано что штраф 5кк платится за 2 нарушение, а за первое всего 1кк. Но первого-то небыло. И нарушения не было. Пытался на на сайте это доказать, с копированием выдержек из Устава. но мне там быстро сняли доступ и вообще забанили. Видать чтоб не было возможности отписаться и защитить свою позицию.
Знаю, что и без меня об этой заявке станет известно в племени, то заодно и здесь раскрою эту "тайну". Иначе предложил бы отвечать вам по этому поводу в ЛС, но раз уже 2 человека спросили, то будут спрашивать и дальше, людям интересно ведь. так что одним выстрелом двух зайцев.
|
|
| |
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hime_sama) создайте новую учетку на юкозе соответствующую Вашему игровому нику Да я с радостью, знать бы только как это сделать. Quote (Hime_sama) у Вас совсем нет точки? и в финальной кукле ВЫ ее тоже не планируете? почему 5 камни? В финальной планирую, там +7 круг. 5е камни потому что на время, планировал ставить из кланхолла, но уже врядли получится, так что буду менять. По поводу кукол и шмота я же описал подробно все в заявке.
|
|
| |
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
| Кстати, а как поставить аватарку? На сайте Племени можно было редактировать данные в Профиле, а тут я что-то не вижу...
|
|
| |
Hime_sama | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (GreatKhal) Да я с радостью, знать бы только как это сделать. http://www.unet.com/register/
|
|
| |
Злыва | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (GreatKhal) Он говорит или платишь, или кикаю. Консенсус, Армен, взрослый и адекватный человек. Вряд ли бы он стал кикать из-за такого, на мой взгляд, пустяка. Скорее всего, для кика были иные причины. Возможно у Вас уже были подобные нарушения и этот раз, стал так сказать последней каплей в чаше терпения? Нужно узнать подробности.
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
| хм,я предпологаю что с матом был первый случай(ну допустим) но если это позволительно было др,а на вас так сагрисивничали,то должен был быть другой раздражитель.я считаю это всего лиш был повод
|
|
| |
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
| Конечно, и я полностью с Вами согласен. У меня на протяжении всего времени в Команчах случались конфликты с игроками, но они или были улажены, либо этих людей уже давно в клане не было. А недавно до последних событий был инцидент, конфликтом я бы не назвал, с сокланом, которая утверждала что я ее оскорбил ответом на не совсем корректный вопрос. Но там тоже все было улажено и он при этом присутствовал. Полагаю, тут могло сыграть роль и плохое настроение, и общая усталость и моя упертость в вопросе выплаты штрафа. Примерно за неделю до моего кика уже был кик тоже с весьма слабой причиной для этого.
|
|
| |
GreatKhal | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
| Hime_sama, Спасибо, перерегался, жду письма ШпанскаяВошка, Вероятно были, но это уже внутренняя политика Команчей, необязательно связанная со мной, не думаю, что она тут уместна. Как мне передали друзья в клане, на форуме было написано что мое возвращение возможно. А возвращаться - значит признать, что неправ я, показать свою слабость. Не вижу смысла в этом.
|
|
| |
Риптайл | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
| Hime_sama, Ага, сработало, еще раз спасибо)
THIS FIRE BURNS ALWAYS
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:19 | Сообщение # 14 |
| в какой срок и какие камни поставите
|
|
| |
Риптайл | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 15 |
| Для начала 7е на хп, а в дальнейшем 8 или 9. Не знаю есть ли 2 состава база, так конечно тамошние поставил бы
THIS FIRE BURNS ALWAYS
|
|
| |