снова я
|
|
Alejandro | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
 Чудожоп магический
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Саша 19 лет по МСК 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Алехандер 101 ад маг 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s16.radikal.ru/i191/1111/59/529cb788660a.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? друля Фриз 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ВЕТЕР,последние пол года в WTF,ушёл от вас,было плохо в реале,психанул хотел удалить персов ,игру,ну и как обычно!в общем знакомая ситуация я думаю 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? всё как обычно(фан ну и хорошее время провождения) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?уж слишком близкие 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)всех знаю)хД 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?онлайн стал супер)провожу снова норм времени в игре! 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).делаю всё что только возможно для моих персов! 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 7 из 10 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 2-3 раз а в день иногда весь игровой день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да я там есть 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 4 года пв,другое в топку 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) дэф 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да,медведь если что,я читал снова 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) я няшка 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - всё по старому,интересно выложу,но думаю все уж помнят мой шмот 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - пока ток дсс собираю,жене сделали ща мне сделаем Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). стараюсь не донатить,надоело насчет штрафа знаю!уплачу(не знал куда это вписать)  Добавлено (11.11.2011, 01:50) --------------------------------------------- устал цветом выделять( 
|
|
| |
Lexikonka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
 блондинкО
| Алехандрик нупЬ а почему мага в академку?
|
|
| |
ФорКроу | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:09 | Сообщение # 3 |
| Саня ты нупь Какие 11 скилы выучены
ВАВИК НУП1111РАСРАС
|
|
| |
_Marsha_ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:29 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый соискатель,
п. с. Саня нуп
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Чудожоп магический
| скок вас какашойды!!!!!!я рад вас видеть! Quote (Lexikonka) а почему мага в академку? да я хз как сделают,а так и готов вернуть как было!крышу сносить перестало!терь хорошо всё Quote (Альтариус) Сашка, а Сашка, а почему ты такой нуп? так получилось Quote (ФорКроу) Какие 11 скилы выучены все кроме щита карусели и пассивок а и прыжка Quote (_Marsha_) раскажите нам о своём персонаже с ником "упуепып" хД жена сказала что у неё уепищный мистик!и сказала что красивых сделать нереально!я решил сделать красотку,не получилось,пришлось удалить Quote (Bealora) Истиричка, чо пол заявки синим цветом, а пол обычным? Что силёнок не хватило всё до конца выделить? БАЛЬНУХА СЛЕПАЯ ШОЛЬ,я же написал что я устал цветом выделять!глаза почини Quote (Aloes) минус полюбЭ. я не хочу видеть таких нубасов в клане чу совсем? Quote (Miss) соискатель нуп и неадекват! аще ниразу!это Дима бомжЪ Quote (SSvetlana) ААААААААА.... мужааааа да зая эт яяяяяяяяяя Quote (PuPS) 50кк Пупсе на почту творят чудеса. та уговорила Пупся Quote (=Prima=) Минус. Причина хранится в моей подписи эт ния Quote (SmileLord) За мой плюсик ты должен отзываться на "Эй" в течении недели... воть На ЭЙ зовут свиней Quote (Toria) Не флуд. Расскажите ваши действия в ПВП с сином ну обычно камикадзой снимаю стан(ибо сины со стана выходят) отпрыгиваю и под сутрой фигачу!50% умираю так!если по сложнее по после прыжка имунка,обычно успеваю!ну и конечно если такие сины как Дима Маг,в общем с тру аспд,от который пернуть не успеешь уже на респе! Quote (SmileLord) нупасятино вернулсО тааааа
|
|
| |
aKeD | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
| сАсОк! минус те полЪ! да!
одиночество...
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
 ЯНЕБАБА!!11
| фуфуфу, минус истеричке
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Чудожоп магический
| Quote (aKeD) сАсОк! happy минус те полЪ! да! Акендос ты чо афигел! Quote (Kazeshini) фуфуфу, минус истеричке Алиса как так
|
|
| |
Arianа | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:42 | Сообщение # 9 |
| плиин поржала А ну всем замечания раздать "флуд в заявке"
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Alejandro) Алиса как так каком кверху, чтоб больше не психозил.
и так типа чтоб не банили: опишите свою тактику в пвп против гигантского блина с красной икрой?
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Чудожоп магический
| Quote (Kazeshini) и так типа чтоб не банили: опишите свою тактику в пвп против гигантского блина с красной икрой? ну значит я так подхожу без палева!вижу опа блин С ИКРОЙ!ну значит осматриваюсь ещё вижу что не кого,и от неужержания сжираю его!
|
|
| |
VoinKILLL | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:21 | Сообщение # 12 |
| Сашка нупасек соскучился по всем
|
|
| |
Sима | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:10 | Сообщение # 13 |
| Пользуясь случаем...Сашк,ты нупасяка.. не звонишь,не пишешь офф с темы
ежег в тумане над чащей леса искал бусинку
|
|
| |
Alejandro | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:22 | Сообщение # 14 |
 Чудожоп магический
|
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:47 | Сообщение # 15 |
 ...
| Quote (Alejandro) На ЭЙ зовут свиней А ты думал все будет просто? Вполне одекватное наказание Сашка ПарасЁнка
Соискатель расскажите о своем хобби?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |