Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 13:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявление на клан втф)
KaKUSДата: Четверг, 03.11.2011, 23:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Александр полных 18 +2 к мск
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Воин ад 101 универсал
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. в данный момент не могу залить на радикал пишет ошибку . могу в скайп скрин кинуть
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? jeneken(77) Tresher(22)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Best гардарика RED( пробыл не очень долго, Боники не следит особо за кланам не понравилось совсем). ну и всякие нубо-кланы в которые меня брали.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? ну чего жду веселого общения новых знакомств да и всего положительного
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Не был никогда в клане такого моcштаба интересно какого же так.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ни с кем
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? часов по 5-6 с 14:00 по МСК
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа Нирвана пвп (запад куб) иногда хожу в хх
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осознаю. Да я и не против по пвпешиться темболее за клан
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) без проблем
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80% из 100%
14. Как часто посещаете ПвП зоны? по свободному времени
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? скайп есть теамспек надо качать.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Раньше играл в lineage2 год, перфект воролд 3года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) опыт имеется, ну вообще вары идут перед катоводами и станят. + баф на физу
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? -
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? + Винни Пух-Свиномед
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) я студент учусь на мэнежменте в летнее время занимаюсь дрифтом(тайота алтеза) зимнее снегоходный спорт
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/1a3d71a87fe02746 сапоги 99
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/1a3d71a87fe02746 повысить точку и заменить поножи
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). 50/50

oTweJIbHukДата: Четверг, 03.11.2011, 23:46 | Сообщение # 2
COMMANDOS
Куклы поправьте, они пустые.
Вас не смущает то что собираетесь перебраться по другую сторону барикад? Как ваши знакомые на это реагируют?

forcrouДата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 3
Вы знакомы с персонажем Хагез танк?

PuPSДата: Пятница, 04.11.2011, 00:50 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
KaKUS, доброго времени суток. Александр.
выложите скрин со страницы выбора, не обязательно заливать на радикал.
это ваш персонаж с 1 лвл?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

MagdiДата: Пятница, 04.11.2011, 00:55 | Сообщение # 5
Quote (KaKUS)
RED( пробыл не очень долго, Боники не следит особо за кланам не понравилось совсем)

ну не надо так врать)Боня тогда вообще ни при делах была,а с Реда ты был кикнут на время ввиде наказания за ассист ВТФ на западе biggrin :D
и отказался потом вернуться,так как "ноу клан можно долбить всех подрят,веселуха" (с) твои слова в дипе

П.С. сори что вмешиваюсь,думаю вам это интересно будет)

ZanpaktuДата: Пятница, 04.11.2011, 02:04 | Сообщение # 6
Quote (Magdi)
П.С. сори что вмешиваюсь,думаю вам это интересно будет)

ты нупас, Магдя)

Quote (Magdi)
ну не надо так врать)Боня тогда вообще ни при делах была,а с Реда ты был кикнут на время ввиде наказания за ассист ВТФ на западе biggrin biggrin
и отказался потом вернуться,так как "ноу клан можно долбить всех подрят,веселуха" (с) твои слова в дипе

прокомментируйте, Александр

i'm so awful :3

=Prima=Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:43 | Сообщение # 7
У персонажа сменился хозяин?

MartinIce_Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 8
а в Brave ты был?

BloodKrayДата: Пятница, 04.11.2011, 11:28 | Сообщение # 9
Этот персонаж, не его.
Имя настоящего владельца Евгений.

KazeshiniДата: Пятница, 04.11.2011, 12:00 | Сообщение # 10
ЯНЕБАБА!!11
Скажите пожалуйста, как этот персонаж оказался у Вас? знаю его настоящего владельца с первых левлов, т.е года 2.

Quote (KaKUS)
перфект воролд 3года

откуда тогда столько опыта в ПВ? кем еще играли? сервер?

Магдя няшко-ябедко :3

KaKUSДата: Пятница, 04.11.2011, 13:16 | Сообщение # 11
Quote (forcrou)
Вы знакомы с персонажем Хагез танк?

Знаком.
Quote (Magdi)
ну не надо так врать)Боня тогда вообще ни при делах была,а с Реда ты был кикнут на время ввиде наказания за ассист ВТФ на западе biggrin

Да был кикнут , на самом деле те кто были но клан думаю меня поддержат, когда выходишь из клана у тебя полная независимость.
Quote (PuPS)
это ваш персонаж с 1 лвл?

нет у меня еще был перс хагец но я его отдал.
Quote (guMka)
Вас не смущает то что собираетесь перебраться по другую сторону барикад? Как ваши знакомые на это реагируют?

Знакомым будет все равно ведь это мое личное мнение. ну я смотрю допустим занпакту же не смущало что он из ветров главного противника WTF перебрался
Quote (MartinIce_)
а в Brave ты был?

нет
Quote (BloodKray)
Имя настоящего владельца Евгений.

Да перс был изначально жени он передал права владения персонажем мне. на данный момент Женя играет варом Kaktus
Прикрепления: 4267698.jpg (198.9 Kb)

oTweJIbHukДата: Пятница, 04.11.2011, 13:25 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Quote (KaKUS)
ну я смотрю допустим занпакту же не смущало что он из ветров главного противника WTF перебрался

Здесь ваша заявка а не занпакту.
Quote (KaKUS)
Да перс был изначально жени он передал права владения персонажем мне. на данный момент Женя играет варом Kaktus

Перс не ваш, а кем же вы тогда играли до него? Вы говорите были в Бесте, я вас не помню, когда вы там были?
Если я правильно понял вы играете персонажем KAKTUS, а его старый владелец играет персонажем Kaktus, я правильно понял?

KaKUSДата: Пятница, 04.11.2011, 13:29 | Сообщение # 13
Quote (guMka)
Если я правильно понял вы играете персонажем KAKTUS, а его старый владелец играет персонажем Kaktus, я правильно понял?

Да правильно
Quote (guMka)
Перс не ваш, а кем же вы тогда играли до него?

Hagez ну и еще были вар 91(удалил)
Quote (guMka)
Вы говорите были в Бесте, я вас не помню, когда вы там были?

точно не могу сказать в бесте был женя я у него спросил он сказал напиши такие

oTweJIbHukДата: Пятница, 04.11.2011, 13:34 | Сообщение # 14
COMMANDOS
Hagez, мы принимаем человека который управляет персонажем, а не наоборот, по этому нам важно знать историю ваших (кем вы играли), а не кем играл и где был другой человек.
По этому напишите где были именно вы.

KaKUSДата: Пятница, 04.11.2011, 13:38 | Сообщение # 15
Hagez до 90+ но клан первый клан WTF))) потом ред

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: