Заявка от МаКс
|
|
MaKc | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Максим 14лет(в мае будет 15) живу в Москве 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? МаКс 101 обор рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s57.radikal.ru/i156/1111/36/e075d795c47b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? вар100 в =SG1= син 86 там же 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Был в SteelLion(летом не играл,когда вернулся то в клане уже почти никого не было вот и вышел) ,потом был в =SG1=(мастера забрали в армию и стало нечего делать в клане) ,Изгой 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду общения,интересных гвг и походов на ивенты=),предложить могу присутствие на замесах\походы на гвг и ивенты) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? в 1составе много друзей 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) DZANTA. Макс_Пейн . MaPTuHu . MIHAN . БЛЕЙДОБЗ ,Страсть,РТУTЬ 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 16,00-23,00 примерно 7часов в день 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). делаю ежи,прохожу куб,потом докатываю хирку на згд,пока учу уроки стою котом) 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? на 4+ 14. Как часто посещаете ПвП зоны? зависит от наличия свободного времени 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? +\+ 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) только в PW 3года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да имеется(деф\каты) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? на данный момент нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?Винни Пух - Медведь=)с уставом ознакомился, полностью согласен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь,в свободное время катаюсь по городу на велике или роликах,хожу в кино,гуляю с друзьями,играю после школы в футбол. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/73d06a82f97faa96 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/bf5b7c42cb3b1ca5 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). ФАРМ+ДОНАТ
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Мастер дал добро на написание заявки?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
DZANTA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Да, я вчера говорила с Димкой в ТС. Он сказал - пусть пишет
|
|
| |
Knife-Man | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. извиняюсь, я с телефона. "Каким образом будете добывать (Фарм/ Донат). ФАРМ+ДОНАТ" - зарабатываете??
|
|
| |
MaKc | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
| За Хорошие оценки в школе могу позволить себе донатить в игру)
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
 ЗаразкА
| У Вас достаточно не плохая кукла для школьника, поэтому и возникают вопросы про заработок.
Указанную финальную куклу как скоро планируете собрать?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
vasek163 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:41 | Сообщение # 7 |
| какие 11 скилы имеются? Какое хроно у Вас открыто?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |
 COMMANDOS
| Quote (DZANTA) Да, я вчера говорила с Димкой в ТС. Он сказал - пусть пишет Мне вчера кто то сказал что ему 14 лет? Мы вообще о другом говорили. Отказано.
|
|
| |