|
Заявка на вступление в академику WTF
|
|
| _Килька_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Никита, 20, Тюм. область на 2 часа позже чем в МСК например в МСК 19.00 у меня 21.00 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? _Килька_,90,рай 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. Страница 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть 3 твина все голые все ноу клан 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?=Navi= ушел так как случайно слил чела вне фри он был пк мну это соблазнило а это был твин перс с клана =Navi= я отдал шмот и ушел 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? общение помощь пвп замесы я могу придложить себя в качестве дд единицы в помаши (пвп,инвенты,пве) 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?Всегда хотел найти клан, в котором я бы остался навсегда и, надеюсь, я сделал правильный выбор. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с Зелибобой кстати и за него и начал играть шаманом он мне рассказывал чо как шаманом играть 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? после обеда потом перерыв 2 часа (тренировка я кмс по туризму) а потом еше часа 2-3 выходит в среднем 5-7 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). захожу в игру ищу пати в иней если нахожу 1 фулку остальное оставившие се время пвп если не нахожу пати сразу пвп 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? на пвп то я рассчитываю)) да осознаю 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)да в состояние 13. Как оцениваете свое умение в PvP? самым сложным шатию пвп против синов с инвиза если без то в 70 % я выиграю но тут как всегда главное руки и не хватает умну пвп против шама , против о стольных руки рулят)) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? очень часто 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? имею пока за реган тока в ooVoo но буду регатся в Ts 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) только пв , 3 года с небольшими передышками был вар ~SAID~ ломанули 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) пока нету 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?не состою в Косах 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?да ознакомлен (Винни Пух - свинья или кабан?) Хд он медведь 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) до 14 учеба на миханика потом пв тренировка, пв 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - сейчас 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - с финальным еше не опредилися либо 99 сет или 100 нирвана Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм и немножко доната
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
 COMMANDOS
| Зачем бижа на м.деф.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 04:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (_Килька_) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? _Килька_,90,рай что из перечисленного класс? Quote (guMka) Зачем бижа на м.деф. мдэф пол беды, а на уклон зачем?
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (guMka) Зачем бижа на м.деф. в ГСН дали до 95 голд её ношуQuote (SmileLord) что из перечисленного класс? извините проглядел я Шаман 90 рай Quote (SmileLord) мдэф пол беды, а на уклон зачем? surprised умну почти 700 уклона помогает против танков и варов и очень часто по мне сины промахиваются но на 95 я себе другую куплю
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (_Килька_) умну почти 700 уклона 500
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:58 | Сообщение # 6 |
| за 3 года 1 клан? перечислите все кланы в которых были(да же варом)
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 07:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (ШпанскаяВошка) за 3 года 1 клан? перечислите все кланы в которых были(да же варом) ~SAID~ :постараюсь в с помнить все Оо ну 1 клан был ТАЙФУН нубо клан 1 но они мне помогли в азах игры, =ВЕЛЕС= сам ушел не помню почему , был первый кто зашел в аку севенов через 2 недели вышел, ТабунЕжат мастера =ЛИЛИТ= взломали и распустили клан через 3 дня вар был голый. _Килька_: как вели расу прием же в кланах снизелся пошел в енды думал они качи там был 3 чела постоя но онлайн и я вышел пошел в севены тоже аку ушел в какой то клан друг позвал свой создал клан распался хотел вернутся не пустили (в севены) пошел в ПВЕ клан МИРАЖ ушел и за того что пвп небыло((( потом пошел в TeraNova там ушел как я вне фри пкашился в ГО это было до 29-арены теперь там не появляюсь ну потом и Navi ушел так как случайно слил чела вне фри он был пк мну это соблазнило а это был твин перс с клана =Navi= я отдал шмот и ушел. Вроде все
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:05 | Сообщение # 8 |
| уже 91
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (_Килька_) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с Зелибобой кстати и за него и начал играть шаманом он мне рассказывал чо как шаманом играть полазив на форуме у дел ник Cortez это шам мой друг не знал что он в WTF тоже помогал мне с шаманом
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:31 | Сообщение # 10 |
| ой увидел*
|
| |
| |
| _m@Gic$_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
| http://seven-sky.clan.su/forum/29-2136-1
Quote (_Килька_) 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Никита, 20
20 лет, да?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (_Килька_) умну почти 700 уклона помогает против танков и варов и очень часто по мне сины промахиваются но на 95 я себе другую куплю вары и сины, да еще и луки вообще криворукие, подумаешь ловки 200-500, да еще кольца с % меткости. Quote (_m@Gic$_) http://seven-sky.clan.su/forum/29-2136-1 Quote2. Возраст - 15 Quote (_Килька_)1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Никита, 20 20 лет, да? Прокоментируйте пост мэджика.
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (SmileLord) Прокоментируйте пост мэджика. тупо заполнял на обум хотел быстрей попасть в клан по этому там все быстро соврал даже устав их не читал Quote (SmileLord) 22. Подтвердите, что ознакомились с Уставом Клана и принимаете его. - подтверждаю а там на до было какое то слово
|
| |
| |
| _Килька_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
| кто неврит профиль откройте там там в обще 40
|
| |
| |
| Альтариус | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (_Килька_) Знаком с Зелибобой кстати и за него и начал играть шаманом он мне рассказывал чо как шаманом играть Знаком? Или может поручиться?
Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов.. ********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off
|
| |
| |