Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 19:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
заявка на вступление в ги WTF
Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК ВЛад, 18 лет . +3 часа
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? прист 101 лвл. Ад Dante(ru)
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? танк 90. вне клана. лук 59 вне клана
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? SevenSky. клан необщительный. нет заинтересованности в дальнейшем продвижении клана
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду новых знакомств(может даже в реале), я могу дать помощь сокланам, поддержку на гвг
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? я ценю кланы которые заинтересованны в дальнейшем продвижении.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) лично не с с кем незнаком. пересекался со множеством ваших сокланов. я думаю им решать рекомендовать меня или нет
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? в 11-00 и до 14-00 по МСК. и в 19-00 и до 21-00 по МСК. в среднем 5-6 часов
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).фан, кач,помощь новичкам(по кв, в дж по знакам вожу)
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да, безусловно
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) в полном
13. Как оцениваете свое умение в PvP? достаточно опытный
14. Как часто посещаете ПвП зоны? не часто но и нередко. пвп могу уделить 2 часа
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? да/да
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2/3
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) каты, хил)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? несостою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Винни Пух - свинья или кабан?
полностью согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) 7 лет занимаюсь баскетболом. очень увлекаюсь физикой(не ботан)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот -http://pwcalc.ru/06437fd766b5c4ee
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - я думаю это и есть финальный шмот.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). и фарм и дон.

SanchesДата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Добрый день,Влад! как Вы считаете, Вам достаточно 3.1к физы и 5.4к хп на селфе в пвп?

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:08 | Сообщение # 3
здравствуйте! с физой у меня проблема. хп тоже не очень много. но как я написал в заявке про куклу, я так же могу и поменять свое решение и в дальнейшем буду делать сетовский шмот

SanchesДата: Вторник, 25.10.2011, 15:11 | Сообщение # 4
сетовский шмот-это какой?почему Вы выбрали энтропическое отрицание,а не бездушный разрушитель или нечеловеческое создание?какие у Вас 11ые скилы выучены?выучены ли 100ые скилы?

Сообщение отредактировал Sanches - Вторник, 25.10.2011, 15:13

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 5
2й этам шмота нирвана. у всех свои вкусы. я предпочел отрицание. 11 скилы:бескрайнее море(хил),усердие,совет бессмертия(баффы),смерч, обряд молнии(скил-атака) планирую выучить молитву о спокойствии 11ю. к сожалению 100ые скилы невыучены т.к. совсем про них забыл. думаю в скором времени они будут у меня в панеле скилов)

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 6
извините 2й этап*

SanchesДата: Вторник, 25.10.2011, 15:22 | Сообщение # 7
Quote (Dante(ru))
у всех свои вкусы. я предпочел отрицание

Вы же должны были чем то руководствоваться, когда выбирали финальную пуху. Что Вы имеете ввиду под понятием "вкусы"? Небольшой совет:заточите бижу
Quote (Dante(ru))
планирую выучить молитву о спокойствии 11ю
и вместо этого лучше соберите 100ый скил печать бога, по цене примерно так же, а эффективности в разы больше

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:32 | Сообщение # 8
мне показалось , что статы на отрицании лучше чем статы на других пухах.
хорошо, обязательно выучу 100 скил. а скажите пожалуйста какой именно?

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:34 | Сообщение # 9
понятие вкусы: например мне нравится оранжевый цвет, а моему другу синий. у нас вкусы разные.

SanchesДата: Вторник, 25.10.2011, 15:36 | Сообщение # 10
Quote (Sanches)
и вместо этого лучше соберите 100ый скил печать бога

читайте внимательней)
Quote (Dante(ru))
понятие вкусы: например мне нравится оранжевый цвет, а моему другу синий. у нас вкусы разные.

если так рассуждать, то можно подумать, что вы пуху по внешнему виду выбирали
спасибо за ответы

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:37 | Сообщение # 11
smile спасибо вам)

SSvetlanaДата: Вторник, 25.10.2011, 15:56 | Сообщение # 12
ЗаразкА
Quote (Dante(ru))
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - я думаю это и есть финальный шмот.
то есть вы хотите сказать, что это предел мечтаний? А точка, камни (конкретно в наручах), кольца?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:03 | Сообщение # 13
читайте сообщения выше. я написал что думаю. но я так же могу изменить свое мнение. хочу приобрести кольца на пение и одерелье сатира. с вашего позволения фин.куклу составлю позже.

АльтариусДата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 14
Почему не указали такие кланы, как Status, фПень? Заявка в Стиляги, если не ошибаюсь, была?

Альтаирус | WR | =ХаРТиЯ=| 101+ - Banned, вот и доверяй персов..
********* | Archer | Всю жизнь соло| 85 - off

Dante(ru)Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:44 | Сообщение # 15
скажу вам честно: до 98 лвл этим персонажем владел мой брат СЛава. и вскоре бросил игру. и решил подарить перса мне. в стиляги писал. так что в статусах, фПень был он.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: