Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.03.2026, 07:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка от B@JI1K>>
SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 12:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.--------------------Валентин,18,-1час
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?---------------------B@JI1K>>,93,Адский маг
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.--------------http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1110/b5/5487194f22fd.jpg.html
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?----------------------твинк в TerraNova
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?----------------------был в клане [LFE],ушел из-за абсолютной не собранности,
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?--------------------Жду от клана замесов,фарма,кача.Со своей стороны предложу помощь сокланам в чём смогу,поддержки морально с сложных ситуациях...
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?------------------потому что очень собранный,дисциплинированный и дружный клан(мне так кажется)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?)------------------нету никого
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день?-----------------в день по возможности часов 8-+
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).------------------иду в иней в основном на несколько заходов,большое время провожу во фри пвп
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?-------------------+++
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)--------------+++
13. Как оцениваете свое умение в PvP?------------~95%
14. Как часто посещаете ПвП зоны?-----------------часто
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)?----------------+++
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)----------------------онлайн только пв(не учитывая браузерных онлайн),опыт пв 4 года(были перерывы)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)-------------------опыт гвг+,ходил только в ДД пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?-------------------не состою
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?-------------------------------Винни-Пух медведь))
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)---------------По жизни я спортсмен,занимаюсь Тхэквондо,в свободное время провожу время с друзьями в клубах.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0e9b3970fd4fd478
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/e5484841ed52525c это всё примерно,точку камни пока не знаю,поэтому не указывал
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). -----------фарм

ЛоккиДата: Вторник, 25.10.2011, 12:53 | Сообщение # 2
Странник
Quote (Sherif)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах?----------------------твинк в TerraNova

ник твинка
Quote (Sherif)
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса)----------------------онлайн только пв(не учитывая браузерных онлайн),опыт пв 4 года(были перерывы)

за 4 года маг 93 уровня?

Пы.Сы.

Ваши прочерки были бы уместны, если бы текст был на одном уровне, а так читать стало еще тяжелее )))

SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Quote (Локки)
Ваши прочерки были бы уместны, если бы текст был на одном уровне, а так читать стало еще тяжелее )))

Извините))
Quote (Локки)
за 4 года маг 93 уровня?

Просто очень ленивый маг)пвпшусь чаще чем качаюсь)да твинком сейчас немного занялся)

SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Quote (Локки)
ник твинка

(Позитив)

ЛоккиДата: Вторник, 25.10.2011, 13:31 | Сообщение # 5
Странник
Какие 11 скилы?
Quote (Sherif)
пвпшусь чаще чем качаюсь

Если Вы попадете к нам, то Вам будет не до твинков и придется достаточно быстро "поднимать" совего мага, в противном случае Вы будете кикнуты. Вы это осознаете?

SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 13:32 | Сообщение # 6
Quote (Локки)
Если Вы попадете к нам, то Вам будет не до твинков и придется достаточно быстро "поднимать" совего мага, в противном случае Вы будете кикнуты. Вы это осознаете?

Естественно.

KrаftДата: Вторник, 25.10.2011, 17:12 | Сообщение # 7
Какие камни планируете вплавлять в 99гг ?

SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 17:21 | Сообщение # 8
Quote (Krаft)
Какие камни планируете вплавлять в 99гг ?

по возможности для начала 9,со временем сюаньки...но думаю не скоро)

SherifДата: Вторник, 25.10.2011, 17:22 | Сообщение # 9
На физ защ скорей всего...

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 26.10.2011, 01:23 | Сообщение # 10
Quote (Sherif)
93

Quote (Sherif)
большое время провожу во фри пвп

Quote (Sherif)
иду в иней в основном на несколько заходов

Quote (Локки)
за 4 года маг 93 уровня

Quote (Sherif)
Просто очень ленивый маг

чуствуете о чем это я? 4 ЧЕТЫРЕ(!!!!)года игры и 93ур??? даже если сливать хз сколько % за такое время можно 105 взять + вы ходите каждый день(да хоть через день) по несколько(!!!!) заходов в иний на кач....что то вы батенька скрываете.

SherifДата: Среда, 26.10.2011, 01:43 | Сообщение # 11
Quote (ШпанскаяВошка)
что то вы батенька скрываете.

Ну не совсем каждый...просто магов не часто берут в иней(Действительно большие перерывы были 1,5 года последний,а так по 1-6 месяцев.Но в ближайшее время перерывов не предвидеться.Я просто очень много времени посвятил твинку(сейчас же стремлюсь качать основу...

SherifДата: Среда, 26.10.2011, 01:52 | Сообщение # 12
Quote (ШпанскаяВошка)
4 ЧЕТЫРЕ(!!!!)года игры и 93ур??? даже если сливать хз сколько % за такое время можно 105 взять

в моё время, когда я начинал играть, гипов не было.Я качался до 86+ на еже,мастере,яшма...потом был долгий перерыв,а потом уже на гипах поднимал,долгое время пока еще легально было,ходил на твинкокач сина,до 75+ докачал(на скрине видно),а сейчас основа и только основа))

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 26.10.2011, 01:53 | Сообщение # 13
ответ не убидителен.спасибо за внимание

SherifДата: Среда, 26.10.2011, 02:07 | Сообщение # 14
Quote (ШпанскаяВошка)
ответ не убидителен.спасибо за внимание

Это значит отказ?

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 26.10.2011, 02:27 | Сообщение # 15
Sherif, нет конешно.просто вы меня не убедили.поверти я качалась не на гипах.прошла и данжи и яшмы,вилки,пасиделки часами на контрактах(пока ташнить не начинало)гуи,муи и тд.и я прекрасно осознаю сколько нужно прокачать перса.поэтому и говорю.ваша версия для меня не убедительна.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: