заявка от loginov68
|
|
loginov68 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Константин 18 часовой пояс мск=0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? убийца 92+ loginov68 ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i428/1110/ac/f0d410261fc3.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? обр 80+ голый,без клана,заброшен 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? TerraNova - низкий онлайн в клане,несерьезность и не собранность коллектива 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? фан,гвг,пвп,понимание,взаимовыручка,от меня стабильный онлайн,посещение ивентов и т.д 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? именно в вашем клане я вижу дальнейшие перспективы развития 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) конкретно знакомых,пожалуй,не имею 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? онлайн с 18:00 до 23:00 в среднем 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). иней,куб по желанию,некоторое время провожу во фри пвп зонах 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да,конечно 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? опыт игры ассасином почти год,довольно неплохо держусь в пвп 14. Как часто посещаете ПвП зоны? регулярно 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играл в такие проекты как L2,третий мир,в pw играю около 1,5 лет 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) в гвг опыт небольшой из-за отсутствия этого явления в бывшем клане 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомлен 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь на первом курсе в политехническом колледже,свободное время провожу с друзьями,либо в пв 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/027d4d6a47a1b881 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/45b960131c222e3a Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). в основном фарм,но донат не отрицаю (с датой рождения немного напутал,извиняюсь заранее,родился в 1993)
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
| 1 клан за полтора года? не верю(перечислите и те в котором был обор и ник бабра) и не удовлетворите ли мое любопытствои скрин с выбора персонажей где был обор. а то иметь 1 бобра и для другова перса делать новый акк,настараживает
и идите читайте устав пока не закрыли заявку
|
|
| |
Saggir | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
| в профиле вам 17 лет в заявке 18 У вас довольно странная бижа для сина как насчет 99ГГ?
|
|
| |
loginov68 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Устав прочитан,про винни-пуха забыл написать,сначала мы с другом пробовали создавать свой клан,ничего толкого не вышло,затем попал в академку terranova,а на 88+ был переведен в основу,бижа 99+ в перспективе может быть,и я буду над этим работать,скрины обра выложу завтра как буду за компом
|
|
| |
loginov68 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:13 | Сообщение # 5 |
| как и обещал вот скрин моего обрика http://s017.radikal.ru/i407/1110/5b/bba9bc228bde.jpg он был в seven~sky и также в terranova,67 син на скрине не мой,его качал мой брат,сейчас не играет
|
|
| |
-Teide- | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
| loginov68, Quote (Saggir) в профиле вам 17 лет в заявке 18 У вас довольно странная бижа для сина как насчет 99ГГ? Прокоментируйте.
|
|
| |
loginov68 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
| в конце заявки есть пометка по этому поводу,ошибка в дате,редактирование профиля не предусмотрено
|
|
| |
Krаft | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:21 | Сообщение # 8 |
| Сколько у Вас на данный момент очков репутации ?
|
|
| |
loginov68 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
| 5050,выполнял много квестов,водил по знакам,чтобы взять ранг верх с паузой,в котором сейчас и хожу
|
|
| |
loginov68 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:51 | Сообщение # 10 |
| сегодня 93 ап
|
|
| |
Енот | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (loginov68) TerraNova - низкий онлайн в клане,несерьезность и не собранность коллектива А теперь правда Тебя попросили покинуть клан(может кикнули, меня не было в этот момент) за то, что ты слил недалеко от 29 данжа приста из нейтрального клана. Тема находится в архиве на сайте Террановы.
|
|
| |
loginov68 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:01 | Сообщение # 12 |
| я ушел сам,по выше перечисленным причинам,ну и это тоже,была причина для слива
|
|
| |
Krаft | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:35 | Сообщение # 13 |
| Quote (loginov68) я ушел сам,по выше перечисленным причинам это мне еще более менее понятно, НО Quote (loginov68) ну и это тоже,была причина для слива вот это то тут при чем ?
То есть вы слили перса из нейтрального клана, что бы столкнуть лбами гильдии Извините ! но тогда ""ХОРОШИЙ"" из Вас член клана, который при конфликте внутри клана или уходе из него, пытается умышленно ему же навредить.
Сообщение отредактировал Krаft - Среда, 26.10.2011, 07:41 |
|
| |
loginov68 | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:38 | Сообщение # 14 |
| этот игрок из нейтралов слил за 10мин кучу 30+,вы считаете это нормальным?конечно это не мое дело,я не должен был заниматься самосудом,за этим должен следить клан,я это понимаю и в будущем не полезу не в свое дело.Обе гильдии ко мне и друг к другу претензий не имеют
|
|
| |
Zanpaktu | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (loginov68) этот игрок из нейтралов слил за 10мин кучу 30+,вы считаете это нормальным?конечно это не мое дело,я не должен был заниматься самосудом,за этим должен следить клан,я это понимаю и в будущем не полезу не в свое дело.Обе гильдии ко мне и друг к другу претензий не имеют а вы защитник маленьких и угнетенных? на том же згд ежедневно от массов помирают 30+ кучками. да, случайно. но ведь враждующие гильдии могут отойти и пвпшиться в другом месте, чтобы не слитьва тех, кто меньше лвлом.
i'm so awful :3
|
|
| |