|
Заявка
|
|
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.- Александр, 20 лет, Москва 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа?- Dejmas, 101, маг, 3-ий ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.- http://s07.radikal.ru/i180/1110/ae/8d479e1d8bd9.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах?- 101 оборотень Нummel, рай, ноуклан; 100 воин север, ад, ноуклан; 101 син <Dejmas>, ад, ноуклан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода?- ГИ Команчи. Невозможность организовать людей куда-либо, отставка от звания Пл'а дефа по собственному желанию. Разногласия с некоторыми команчами и, как следствие, ощущение ненужности в клане как человека/боевой единицы/товарища?..хз 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану?- фана, вспомнить тот боевой дух, что был раньше. (Не доходя до фанатизма, конечно=) ), питы, гвг(по возможностям второго состава ГИ), внутриклановые ивенты, которые были раньше. Уж не знаю, остались ли какие-нибудь из них. Руку и сердце предлогать не буду, но свою помощь в организации походов куда-либо- всегда пожалуйста. В том числе, крабство, от которого нигде не спастись. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан?- Был в нем ранее, после роспуска Хазарда. Попал в первую волну переведенных. Нравилось постоянно находиться в боевом состоянии. Люди в клане относительно отзывчивые, но, опять таки, без фанатизма. Есть отявленные головорезы, есть и те, кто не откажется покрабить в иксах или луне. Помню организацию клана на питах, ГТЗ, замесах. Нравилось многое. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком тоже с многими, перечислять устану. Нордал, который сейчас ланс(с ним мы знакомы года три), пестя, мелисанда, прима, вошка, фальк, который нуб, терм с верити, чибик, скараб(очень приятный товарищ)... Знакомых действительно много. Если помнят что-то, за что можно рекомендовать, откликнутся, думаю. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 19:00-01:00. Бывает раньше(смотря как на работе) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь).- По хронологии как-то так: ежа, один-два захода в нирвану(как получится), фан, фан..кач твинка. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это?- Всегда осознавал. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски)- Да, готов. 13. Как оцениваете свое умение в PvP?- Раньше само как-то получалось, без особых разработок тактик боя. В голове все расчитывается, руки выполняют. Магом играю года 3,5 - 4. Думаю, способности не плохие. 14. Как часто посещаете ПвП зоны?- Несколько раз в день. Прихожу, если не вижу эндов или другой интересный по сложности клан, ухожу. Нубов глушить отучился год назад, когда вступил в команчи и понятие "фришка" просто исчезло. Все таки, в этом направлении, штука правильная. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)?- Имею/имею. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В пв года 3,5 - 4. Играл в айоне, как и многие, когда выпустили нормальную версию. Многие туда метнулись, но почти все вернулись; WoT. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.)- Имеется. Довольно неплохой. Был в пати дефа. В хазарде был Пл'ом пати 6, в Команча- тоже; Пл дефа команчей. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС?- Нет. Понятия "ЛВ" никогда не признавал. В косы не попадал. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его?- он замаскированный свин. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.)- Работаю в стоматологической клинике. Свободное время провожу за компом, чтением книг(в основном, фентези), езжу на дачу к друзьям. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/637594a6cfcd2558 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/a38279a944fce10f Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Вряд ли можно собрать в две шмотки и пуху за короткие сроки фармо. Посиму, в большей мере донат, чем фарм.
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Quote (Dejmаs) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Укажите все кланы и причины.
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
| 2 вопроса: 1. почему бездушный, а не лист? 2. почему в финал.кукле оставляете сет от наручи и сапог 99гг? 3 пения с вашим общим пением ничего не решат, а если их пронирванить - прибавка к хп, что будет соответствовать вашему билду)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zanpaktu) 2 вопроса: 1. почему бездушный, а не лист? 2. почему в финал.кукле оставляете сет от наручи и сапог 99гг? 3 пения с вашим общим пением ничего не решат, а если их пронирванить - прибавка к хп, что будет соответствовать вашему билду) 1. Лист больше дефовому магу подойдет, а я и так сильно ушел в деф засчет хп и шмота. Нужна атака. 2. А потому что это не финальная кукла) а то, что можно собрать в ближайшее время. С мнением о нирване соглашусь. Иного выбора нет, лучше дсс собрать, если нужно будет пение.
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (SmileLord) Укажите все кланы и причины. До команчей находился в ВТФ. Ушел к жене к индейцам. Давно звала, решил уйти. Чем-то поделиться, как и получилось. До ВТФ находился в хазарде. Соответственно, ухода там и не было. До хазарда был в Faith.- Развал клана.
|
| |
| |
| Scarab | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
| Dejmаs, нубас Доступ ко всем чарам Матфея имеет? Как отнеслись Команчи к твоей заявки в ВТФ?
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| Dejmаs, почему решили подать заявку магом?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Scarab) Доступ ко всем чарам Матфея имеет? Как отнеслись Команчи к твоей заявки в ВТФ? К магу имеет, но не заходит. Это принципиально. Да и скорее всего забыла пароль. Последний раз заходила за меня год назад, примерно. Про команчей не знаю, я две недели как ноуклан. Каждый отнесется по-своему. Кто-то одобрит, кто-то поймет, кто-то обидится, кто-то назовет "придателем". Свою голову на плечи другому не пришьешь)) P.S. Я не нубас, сам нубас.
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
| Пупся, честно говоря, маг у меня одет более или менее лучше других имеющихся персов. Мог подать заявку сином, но у него худой аспид на селфе 2,0. Мог подать заявку оборотнем, у него 19505 хп, но мало светлых скилов, да и одет не ахти. Мог подать варом, но зачем о_О. Им я практически не играю. Исключительно по нужде: гуй или если кому-то нужны 11-ые драки.
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:52 | Сообщение # 10 |
| Плюс ко всему, магом я играю около 4 лет, как и писал ранее. А остальными- примерно год.
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:30 | Сообщение # 11 |
| какие 11 скилы выучены? а почему в финальной кукле 2 шмотки сансары и 2 нет?логику не пойму)
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (forcrou) а почему в финальной кукле 2 шмотки сансары и 2 нет?логику не пойму) Quote (Dejmаs) А потому что это не финальная кукла) а то, что можно собрать в ближайшее время. С мнением о нирване соглашусь. Иного выбора нет, лучше дсс собрать, если нужно будет пение. ответ уже бы дан мне)
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (forcrou) а почему в финальной кукле 2 шмотки сансары и 2 нет?логику не пойму) Бывает))) Quote (forcrou) какие 11 скилы выучены? Легче сказать какие не выучены. Всякие доты, пассивки на воду и огонь, ускользающая земля(если не путаю с прыжком), ну и вечная проблема- тбз. На него пока фармил сином. Теперь же, когда открылась маг.нирвана, стало легче.
|
| |
| |
| Dejmаs | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:33 | Сообщение # 14 |
| В общем, на сегодня всё. До завтра, спокойной ночи)
|
| |
| |
| _Рембо | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |
 COMMANDOS
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |