|
К Вам стучится флудераст TiMkA
|
|
| TiMkA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК.Дмитрий, 25.11.93(почти 18=)), +0:00... 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? TiMkA, 93+, адский прист... 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Син 68+..ноу клан, находится на другом аке... 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~SKY-надоело немного...находился очень давно...~XXX~- был 2 дня,мало онлайн,нет общений(а я флудераст)...остальные не помню...существенных нет...если и был, то минут 20.... 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? жду в основном общения, также помощи в ПВП(торчу постоянно на згд)...что предложить? ну помогу чем смогу.. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? ну не знаю=) есть много с кем на згд зависаю, по отзывам вы неодекватный клан=) прям как ВЕТЕР=)а в нем я был=) и мне очень нравится=) если обобщенно, то ваш клан мне нравится=) точнее, не знаю по чему=) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) ну думаю miss, verity, мреТ, ну я не уверен=) ну и так, кто зависает на згд=) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? ну в общем 24/7... но бывает нужно отлучится по работе(работаю в тонцевальном коллективе) на гастроли... например 31 еду в Чечню во дворец к Кадырову.... 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). торчу на згд...по просьбе/желанию свалю в иней, качну малясь сина, снова на згд... как то так... 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. по сути для меня непонятный вопрос=) наверное должен ответить что то типо " конешно готов"=) Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? осазнаю=) 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) способен, донат 13. Как оцениваете свое умение в PvP? ватный нуб, но шлепаю нормально... способный снести тех кто не нравится, лиш бы не мишали.... 14. Как часто посещаете ПвП зоны? торчу на згд большую часть времени.... 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? веник установлен еще со времен 7~S...скайп так же присутствует...говарю слушаю...кроме ночи(с 24 00 по 8 00, живу в общаге...соседи спят....) 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) в онлайнки играю с 11 лет....получается почти 7 лет....в пв играю 3 год...(заранее на вопрос "почему мал лвл"- я уходил на год на пвп серв....для ветров моего лвл хватало(74 на тот момент) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, в деф пати.... 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? в кос листах гильдий не состою....лв аНаНас...но лв считаю бессмысленным..он просто не вылазиет из писа.... 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? так то винни пух медведЬ=) но он такая свинья xD 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) учусь в СГЮА(саратовская государственная юридическая академия), учусь на прокурора... танцую в профессиональном коллективе, в свободное время играю в пв(это большая часть жизни....) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/32228993c879e17c 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - сансара=)когда одену неизвестно=) для меня лучше заточить нынешний шмот на +6-7...считаю что для приста не критичен шмот...за исключение точки... Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).на данный момент донат....после 100 апа фарм и донат.....
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
| 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:40 | Сообщение # 3 |
|
| чтот непойму оО когда пытаюсь выложить скрин нет отрубается оО продолжаю попытки!!!!!
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:55 | Сообщение # 4 |
|
| попытка 8
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
|
| пожалуйста ссылку через что залить... от сайта не заливается....
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:01 | Сообщение # 6 |
| radikal.ru
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (TiMkA) ну в общем 24/7... но бывает нужно отлучится по работе(работаю в тонцевальном коллективе) на гастроли... например 31 еду в Чечню во дворец к Кадырову.... да вы звезда!)))Quote (TiMkA) учусь в СГЮА(саратовская государственная юридическая академия), учусь на прокурора... коллега:) по шмоту слабенький, не видно что донат..
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
|
| http://s52.radikal.ru/i135/1110/d8/27a03c9bb42d.jpg пытался вспомнить=) но в голову лезло что то типо RAIDER, PWSIST, с чего незнаю....
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Knife-Man) да вы звезда!))) это дООО=) Quote (Knife-Man) коллега:) приятно=) Quote (Knife-Man) по шмоту слабенький, не видно что донат.. как сказал, считаю что для приста шмот не критичный=) будет норм точка, будут камни на физ деф=) а пока эти спасают=)
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (Knife-Man) коллега:) Опа.. Quote (TiMkA) учусь на прокурора... танцую в профессиональном коллективе,
Я конечно не сомневаюсь, что танцующий прокурор это тру, особенно на ковре у начальства, но эти увлечения не сильно будут мешать игре?
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:30 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Лаксар) Я конечно не сомневаюсь, что танцующий прокурор это тру, особенно на ковре у начальства, но эти увлечения не сильно будут мешать игре? я ж говарю=) учусь=) а учусь я так- 1 день схожу....освобожление на месяц выклянчил=) и тд=) работа(репетиции концерты)никак не мешают....
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лаксар) Я конечно не сомневаюсь, что танцующий прокурор это тру
Мне кажется,Ваша кукла составлена "криво" на накидке..верх биже(маг биже о_О ,которая не нужна присту),наручах,шапке..накидке... нет доп. статов?) Плюс вы должны 29 статов нивалу( или кто там ща)).
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
| |
| |
| TiMkA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (MelissaD) Мне кажется,Ваша кукла составлена "криво" на накидке..верх биже(маг биже о_О ,которая не нужна присту),наручах,шапке..накидке... нет доп. статов?) Плюс вы должны 29 статов нивалу( или кто там ща)). кукла составлена нормально=) проверьте=) на фиол синь рандом статы=) они не ставятся=) на наручах -6, мана 230, ожерелье -6, украшение заш=щита от огня 125, тело 6, инт 4 накидка +5 тела, здоровье 80, кольцо тело 8 , маг атака 21....
мне это нужно для пвп фигня=) частенько даже 25хп спасают=)
|
| |
| |
| MelissaD | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:04 | Сообщение # 14 |
| http://pwcalc.ru/d0aacf202c5fab71 ну вот так тогда?)и все равно 29 статов лишние
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
Сообщение отредактировал MelissaD - Пятница, 21.10.2011, 01:05 |
| |
| |
| TiMkA | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:05 | Сообщение # 15 |
|
| как раз примерно 29 ст....=)
|
| |
| |