|
Только к вам !!!
|
|
| Hadur | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Владислав, 18 лет, МСК. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа – Hadur, 93/ад, TANK. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора - http://s017.radikal.ru/i406/1110/4a/96530e52eaf1.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 20+ и прист 10+, без гильдии.Я их не качаю. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~Sky . (клан стоит на месте) .ВЕЛЕС (коллектив агрессивный ,так же стоит на месте). [4R] (твинко-клан) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -Дружеские отношения,совместные походы на эвенты,фарм,пвп.Советы более опытных и высоких игроков. Предложить клану хочу свою верность и подчинение руководящему составу. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Твердая рука руководящего состава,дисциплина,сплоченность в пвп,вижу что клан никогда не стоит на месте. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с FreezZzzz. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 14.00 по 24.00 (с перерывами) по МСК. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, пвп на фришке,гуй магистр,иней.Могу помочь френду ,если просит . В зависимости от дня недели (эвент). 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 2.5 по 5-ти бальной шкале. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Как по настроению.В день по 2 - 6 раз 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играю в PW 2 года . 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил магом. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Винни Пух - свинья или кабан? ( медвед он) . 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на втором курсе СГТУ, спортсмен (гандболист).PW,друзья,работа) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/ce7e21e79f6dde16 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/e8cf722523b562c9 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат ) Фарм и Донат
|
| |
| |
| PeST | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| С момента последней подачи заявки вы подняли всего 2 лвл.? Вы вообще своим персом занимаетесь?
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Hadur) спортсмен (гандболист) А по амплуа кто?И на каком уровне играете? Ближе к ПВ: какие 79,11 скилы выучены?Какие есть в наличие, но не изучены и какие планируете выучить в ближайшее время?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (PeST) С момента последней подачи заявки вы подняли всего 2 лвл.? Вы вообще своим персом занимаетесь?
Я настолько хочу попасть в клан,что с момента последней заявки я играю только неделю. Не хотел что бы за этот месяц кто-то очернил репутацию...просто очень часто такие деятели встречаются,которые на ровном месте делают конфликт,от делать нечего.
Quote (RIENA) А по амплуа кто?И на каком уровне играете? Я центровой игрок.2 Взрослый разряд.
Quote (RIENA) Ближе к ПВ: какие 79,11 скилы выучены?Какие есть в наличие, но не изучены и какие планируете выучить в ближайшее время? Антистан. 11 еще нет,появятся как немного урегулируюсь в шмоте.)
|
| |
| |
| -Teide- | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
| У вас должен быть минимум 90й шмот. Зачем вам верхняя бижа на физ деф? Выложите куклу на 100+ уровень или же вы собираетесь в 90м шмоте бегать всегда?
|
| |
| |
| Sya | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hadur) Hadur, 93/ад, TANK. Quote (Hadur) Есть вар 20+ и прист 10+ Quote (Hadur) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил магом.
поправьте, если я что-то невнимательно прочитала, но вроде маг в списке персонажей не указан
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
| У вас финал на 96лвле?? Всё? Достигли мечты? Упыри так и не снимите? Зачем вам книга именно такая на 96лвл? Quote (Hadur) 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 20+ и прист 10+, без гильдии.Я их не качаю. За 2 года в ПВ только этот танк и 2 нуботвинка? Quote (Hadur) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил магом. А маг то откуда?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sya) поправьте, если я что-то невнимательно прочитала, но вроде маг в списке персонажей не указан
Начинал играть на сервере Мира . На Альтаир перешел из-за друга)
Quote (-Teide-) У вас должен быть минимум 90й шмот. Зачем вам верхняя бижа на физ деф? Выложите куклу на 100+ уровень или же вы собираетесь в 90м шмоте бегать всегда? Я указал в кукле номер 2 бижу Сатира-это значит что в ближайшее время я заменю свою,на бижу Сатира . Нет,всегда я в 90+ шмоте бегать не буду,но загадывать я не люблю,а время подумать до 100+ у меня есть)
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Hadur) У вас финал на 96лвле?? Всё? Достигли мечты? Упыри так и не снимите? Зачем вам книга именно такая на 96лвл? Финальная кукла в ближайшее время,конкретно в данный момент я поставил цель быть в шмоте (кукла 2),как раз на 96,97,98+ я смогу уже поставить цель на 100+ левел.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:17 | Сообщение # 10 |
 ЗаразкА
| Quote (Hadur) Знаком с FreezZzzz. А почему интересно вы указываете тут твинка, а не основу?
Quote (Hadur) 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 2.5 по 5-ти бальной шкале. Quote (Hadur) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Как по настроению.В день по 2 - 6 раз ежедневное и частое посещение ПвП зон, а умение всего 2,5? Неужели при таком частом посещении фришек вы мало чему научились? Опишите как вы проводите время на фришках, что делаете, кого бьете?
Кто помимо Вас имеет доступ к Вашему аккаунту?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (SSvetlana) А почему интересно вы указываете тут твинка, а не основу?
Когда познакомились , Саня играл твинком-его и добавил. Он достаточно часто играет им, и вижу я его почти каждый день,поэтому как бы не рвусь добавить его основу)))
Quote (SSvetlana) ежедневное и частое посещение ПвП зон, а умение всего 2,5? Неужели при таком частом посещении фришек вы мало чему научились? Опишите как вы проводите время на фришках, что делаете, кого бьете?
Я конечно не нуп в пвп,но все же и не тру убивашка Учиться никогда не поздно,поэтому с каждым днем я совершенствуюсь в пвп. Веду ассист по знакомым ( пока ноу клан ),ну и отбиваюсь от людей,которые считают себя "тру убивашками". К моему аккаунту доступ никто не имеет.
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
| ни одного 11 скила? А уважение на какой стадии? Quote (Hadur) Веду ассист по знакомым ( пока ноу клан ), куда ведете? Quote (Hadur) Я настолько хочу попасть в клан,что с момента последней заявки я играю только неделю. я один не понял смыла поста?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (_Strong_) куда ведете? на врагов веду Quote (_Strong_) ни одного 11 скила? А уважение на какой стадии? пока на первой,с завтрашнего дня я им займусь Quote (_Strong_) я один не понял смыла поста? эмм...разжую))) после того как я подавал последнюю заявку,я перестал играть и начал только за неделю до подачи нынешней заявки
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Hadur) эмм...разжую))) после того как я подавал последнюю заявку,я перестал играть и начал только за неделю до подачи нынешней заявки ето понятно, но непонятно почему вы считаете ето хорошим ( то что вы не играли почти совсем ) способом вступления в клан, куда лучше было б если бы за ето время вы апнули 100 и оделись, вам так не кажеться ?
|
| |
| |
| Hadur | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (_Strong_) ето понятно, но непонятно почему вы считаете ето хорошим ( то что вы не играли почти совсем ) способом вступления в клан, куда лучше было б если бы за ето время вы апнули 100 и оделись, вам так не кажеться ?
Я не считаю это хорошим. Этот поступок объясняется безумным желанием находиться в вашем клане.
|
| |
| |