Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Только к вам !!!
HadurДата: Вторник, 18.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Владислав, 18 лет, МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа – Hadur, 93/ад, TANK.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора - http://s017.radikal.ru/i406/1110/4a/96530e52eaf1.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 20+ и прист 10+, без гильдии.Я их не качаю.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Seven~Sky . (клан стоит на месте) .ВЕЛЕС (коллектив агрессивный ,так же стоит на месте). [4R] (твинко-клан)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? -Дружеские отношения,совместные походы на эвенты,фарм,пвп.Советы более опытных и высоких игроков. Предложить клану хочу свою верность и подчинение руководящему составу.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Твердая рука руководящего состава,дисциплина,сплоченность в пвп,вижу что клан никогда не стоит на месте.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Знаком с FreezZzzz.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 14.00 по 24.00 (с перерывами) по МСК.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, пвп на фришке,гуй магистр,иней.Могу помочь френду ,если просит . В зависимости от дня недели (эвент).
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 2.5 по 5-ти бальной шкале.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Как по настроению.В день по 2 - 6 раз
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) Играю в PW 2 года .
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил магом.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Винни Пух - свинья или кабан? ( медвед он) .
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на втором курсе СГТУ, спортсмен (гандболист).PW,друзья,работа)
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/ce7e21e79f6dde16
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/e8cf722523b562c9
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат ) Фарм и Донат

PeSTДата: Вторник, 18.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
С момента последней подачи заявки вы подняли всего 2 лвл.? Вы вообще своим персом занимаетесь?

RIENAДата: Вторник, 18.10.2011, 19:47 | Сообщение # 3
Quote (Hadur)
спортсмен (гандболист)

А по амплуа кто?И на каком уровне играете?
Ближе к ПВ: какие 79,11 скилы выучены?Какие есть в наличие, но не изучены и какие планируете выучить в ближайшее время?

HadurДата: Вторник, 18.10.2011, 20:32 | Сообщение # 4
Quote (PeST)
С момента последней подачи заявки вы подняли всего 2 лвл.? Вы вообще своим персом занимаетесь?

Я настолько хочу попасть в клан,что с момента последней заявки я играю только неделю. Не хотел что бы за этот месяц кто-то очернил репутацию...просто очень часто такие деятели встречаются,которые на ровном месте делают конфликт,от делать нечего.

Quote (RIENA)
А по амплуа кто?И на каком уровне играете?

Я центровой игрок.2 Взрослый разряд.

Quote (RIENA)
Ближе к ПВ: какие 79,11 скилы выучены?Какие есть в наличие, но не изучены и какие планируете выучить в ближайшее время?

Антистан.
11 еще нет,появятся как немного урегулируюсь в шмоте.)

-Teide-Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5
У вас должен быть минимум 90й шмот.
Зачем вам верхняя бижа на физ деф?
Выложите куклу на 100+ уровень или же вы собираетесь в 90м шмоте бегать всегда?

SyaДата: Вторник, 18.10.2011, 22:41 | Сообщение # 6
Quote (Hadur)
Hadur, 93/ад, TANK.

Quote (Hadur)
Есть вар 20+ и прист 10+

Quote (Hadur)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) имеется, ходил магом.

поправьте, если я что-то невнимательно прочитала, но вроде маг в списке персонажей не указан

Knife-ManДата: Вторник, 18.10.2011, 22:43 | Сообщение # 7
Quote (Hadur)
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/e8cf722523b562c9

У вас финал на 96лвле?? Всё? Достигли мечты? Упыри так и не снимите? Зачем вам книга именно такая на 96лвл?
Quote (Hadur)
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Есть вар 20+ и прист 10+, без гильдии.Я их не качаю.

За 2 года в ПВ только этот танк и 2 нуботвинка?
Quote (Hadur)

А маг то откуда? surprised wacko

HadurДата: Вторник, 18.10.2011, 22:51 | Сообщение # 8
Quote (Sya)
поправьте, если я что-то невнимательно прочитала, но вроде маг в списке персонажей не указан

Начинал играть на сервере Мира . На Альтаир перешел из-за друга)

Quote (-Teide-)
У вас должен быть минимум 90й шмот.
Зачем вам верхняя бижа на физ деф?
Выложите куклу на 100+ уровень или же вы собираетесь в 90м шмоте бегать всегда?

Я указал в кукле номер 2 бижу Сатира-это значит что в ближайшее время я заменю свою,на бижу Сатира .
Нет,всегда я в 90+ шмоте бегать не буду,но загадывать я не люблю,а время подумать до 100+ у меня есть)

HadurДата: Вторник, 18.10.2011, 22:54 | Сообщение # 9
Quote (Hadur)
У вас финал на 96лвле?? Всё? Достигли мечты? Упыри так и не снимите? Зачем вам книга именно такая на 96лвл?

Финальная кукла в ближайшее время,конкретно в данный момент я поставил цель быть в шмоте (кукла 2),как раз на 96,97,98+ я смогу уже поставить цель на 100+ левел.

SSvetlanaДата: Среда, 19.10.2011, 10:17 | Сообщение # 10
ЗаразкА
Quote (Hadur)
Знаком с FreezZzzz.
А почему интересно вы указываете тут твинка, а не основу?

Quote (Hadur)
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 2.5 по 5-ти бальной шкале.
Quote (Hadur)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Как по настроению.В день по 2 - 6 раз
ежедневное и частое посещение ПвП зон, а умение всего 2,5? Неужели при таком частом посещении фришек вы мало чему научились? Опишите как вы проводите время на фришках, что делаете, кого бьете?

Кто помимо Вас имеет доступ к Вашему аккаунту?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

HadurДата: Среда, 19.10.2011, 12:18 | Сообщение # 11
Quote (SSvetlana)
А почему интересно вы указываете тут твинка, а не основу?

Когда познакомились , Саня играл твинком-его и добавил. Он достаточно часто играет им, и вижу я его почти каждый день,поэтому как бы не рвусь добавить его основу)))

Quote (SSvetlana)
ежедневное и частое посещение ПвП зон, а умение всего 2,5? Неужели при таком частом посещении фришек вы мало чему научились? Опишите как вы проводите время на фришках, что делаете, кого бьете?

Я конечно не нуп в пвп,но все же и не тру убивашка biggrin Учиться никогда не поздно,поэтому с каждым днем я совершенствуюсь в пвп.
Веду ассист по знакомым ( пока ноу клан ),ну и отбиваюсь от людей,которые считают себя "тру убивашками".
К моему аккаунту доступ никто не имеет.

_Strong_Дата: Среда, 19.10.2011, 22:15 | Сообщение # 12
ни одного 11 скила? sad А уважение на какой стадии?
Quote (Hadur)
Веду ассист по знакомым ( пока ноу клан ),

куда ведете? smile
Quote (Hadur)
Я настолько хочу попасть в клан,что с момента последней заявки я играю только неделю.

я один не понял смыла поста?

HadurДата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 13
Quote (_Strong_)
куда ведете?

на врагов веду biggrin
Quote (_Strong_)
ни одного 11 скила? А уважение на какой стадии?

пока на первой,с завтрашнего дня я им займусь cool
Quote (_Strong_)
я один не понял смыла поста?

эмм...разжую))) после того как я подавал последнюю заявку,я перестал играть и начал только за неделю до подачи нынешней заявки wacko

_Strong_Дата: Среда, 19.10.2011, 22:51 | Сообщение # 14
Quote (Hadur)
эмм...разжую))) после того как я подавал последнюю заявку,я перестал играть и начал только за неделю до подачи нынешней заявки

ето понятно, но непонятно почему вы считаете ето хорошим ( то что вы не играли почти совсем biggrin ) способом вступления в клан, куда лучше было б если бы за ето время вы апнули 100 и оделись, вам так не кажеться ? smile

HadurДата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 15
Quote (_Strong_)
ето понятно, но непонятно почему вы считаете ето хорошим ( то что вы не играли почти совсем ) способом вступления в клан, куда лучше было б если бы за ето время вы апнули 100 и оделись, вам так не кажеться ?

Я не считаю это хорошим. Этот поступок объясняется безумным желанием находиться в вашем клане.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: