Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Архнагела на вступления в ГИ WTF
Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Радион 17(через 5 месецов 18) московая время
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? Архангел 101 ассасин ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i408/1110/7e/52b5fb9976fc.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? Аракул (без клана и шмот)
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? в клане RED (причина чуствовал себя ненужнем в клане)Legenda(низки онлаин ) Ветер (1 дени был ради интереса)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Я от клана жду одно интересной игры и тоже самое могу придложыти.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Хочу научиться у вас професиональному пвп и гвг и хочу чтобы разбудили в меня интерес к игре.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Алекс хорошый друг знакомы давно он может поручиться.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с16до 23 .
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). С перва еже потом многое времени пвп после с жиной погуляю и дальше как получеться куда позовут.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Ну для чего ступают в пвп клан чтобы всегда копать траву или помогать сокланам в пвп с вар кланами .
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? 4( с синоми мне трудно )
14. Как часто посещаете ПвП зоны? боле 60% онлаина
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да с удовольствием
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) играю в пв Год да ешо и играл на пвп сервах.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) мало очень .
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нету косов.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Винни Пух - свинья или кабан? это медведи как я помню biggrin
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Ну интересный Пацн который любет обшения и гуляния и учеться на бугалтера.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/69c01e13857cb110
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/19c9ddfeefe427c2 (это что я успею за месец сделать а дальше пуху нирвану сделать)
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). и то и другое

_STALKER_Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:40 | Сообщение # 2
ЛВ с данным персонажем,закрывать не буду,если надо,выложу скрин с обьявлением.

Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3
ты кто?

Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:43 | Сообщение # 4
может ты перепутал такой прист и ешо 1 син есть90+ вроде

Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:45 | Сообщение # 5
можеш в скаипе все сказать что случилось почему у нас лв? если да то вот скаип zvery0

Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:46 | Сообщение # 6
уважаемые члены Ги WTF извините за флуд в заявке

RIENAДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:34 | Сообщение # 7
В профиле Москва, а пишешь как поляк(украинец,белорус,грузин,армянин) даже сложно определить.Это как полнейшая безграммотность и не знание русского языка или....?

=Prima=Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:08 | Сообщение # 8
Какие баги умеете делать сином?
Поделитесь тактикой против синов (если видете и не видете), варов кастетчиков, танков. Какими бафами сина пользуетесь в пвп.

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:24 | Сообщение # 9
Quote (Архангел3171)
и хочу чтобы разбудили в меня интерес к игре
эт нам как позвольте делать? бегать вокруг вас,зазывать в разные места,ублажать...ой я даже боюсь спрашивать....и вообще почему МЫ должны у вас что то будить? зачем нам игрок потерявший интерес к игре?
что значит вы чуствовали себя ненужным? подробней
поверти.с вами никто не будет сюсюкатса и куда либо звать,а темболее уговаривать
з.ы.чую ответ.вы что!!! нет нет вы меня не так поняли,меня не надо уговаривать,я сам рад буду пазватса и тд в такой же пляске.ах да еще вариант я сам буду всех звать и на замес и на все все все(я такой компанейский парняга) так вот это не катит в вашем ответе.ибо сами себе будите противоречить.

Архангел3171Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:50 | Сообщение # 10
RIENA, Да, я не Русский потому и проблемы с граматикой Ромын.
=Prima=, я знаю один на крит и его и делаю
С сином пвп баф обамн смерти + и на алмазу при том активирвую бег антистан и дальше уже по ситуаци ,C варом кастет всегда по разному если я поставил 3цц то он физ сутру может поставить а я в тот момент драки которые 11 лвл и шипы и он падает если нет то сон цц обезглавления и дальше мало шансов выжати ему.
вот недавно даже на еже был танк pupyy както так ник 101 6+ круг асура 3 раза ничего не смогу сделать мне при том что я даже довал ему шансов много.
ШпанскаяВошка, Ты не понел(а) что я имел виду то что будет адриналин с вар кланоми и на гвг интерес вот это и разбудет а не то что я буду в клане только место занимать как овоши .

NarcissaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:54 | Сообщение # 11
Почему не указали, что были в оранжевых эндах?

афк:(

ШпанскаяВошкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:58 | Сообщение # 12
Архангел3171, вары с кланами есть не только у нас,и гвг так же. почему именно мы? мотив?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: