|
Заявка от Станислава
|
|
| Xareck | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Станислав,21,+2ч 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? K!ska, 94,лук,ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.file:///C:/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/Perfect%20World/element/screenshots/2011-10-13%2002-09-47.bmp 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? есть 2 твинка танк и прист, оба 85ур.Клан Аеросмит 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Год назад был в Севен-Скай основе, добровольно ушел было мало помощи, кланом мало куда ходили в общем почти каждый сам по себе был. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду помощи когда она понадобится, предложить могу помощь есла она требуется 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? У меня друг в вашем клане как бы давно предлогал вступить вот у меня появилось время и решил попробовать. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Шаман ЗЕЛИБОБА 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? Чаще вечером онлаин с часов 5 до 2ночи москвы 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа,иней, фан на западе и кубе, гуй магистр 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? В полне осознаю к пвп всегда готов 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да в состоянии 13. Как оцениваете свое умение в PvP? Ну как бы могу сказать что не профи но и не нуб, вообщем постоять смогу не смотря на уровень противника 14. Как часто посещаете ПвП зоны? в день раза 2-4 бываю , от30минут до часа 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Да имею 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) В онлаин игры играю 4года в пв 3года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Да имеется был полудеф, деф, дд 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Нет не состаю личных косов тоже нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился, готов исполнять устав 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учеба, друзья , работа но чаще в пв 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/5c29f280bcea9ea7 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/69787703a250872e Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). \собрать стараюсь в ближайшие сроки! Сначало сделаю пуху потом думаю пофармить в гуе на осталоьное
|
| |
| |
| forcrou | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
| Quote (Xareck) . Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? K!ska, 94,лук,ад Ник на форуме должен максимально соотвецтвовать игровому
Quote (Xareck) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа.file:///C:/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B/Perfect%20World/element/screenshots/2011-10-13%2002-09-47.bmp Доступа на ваш комп у нас нету поетому залейте на ридакл и ссылку сюда
Quote (Xareck) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да ознакомился, готов исполнять устав Ой не врите с самого порога
И зачем вам накидка на АСД если у вас билд не под кастеты? Не лутше взять тот же Франт?
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
| 1) Насчет ника исправлюсь. 2) Вот ссылка http://s017.radikal.ru/i440/1110/5d/7d3111700a24.jpg 3) и насчет устава я читал его насчет того вопроса я думал эт прикол, извеняюсь ответ на вопрос ( Винни Пух - свинья или кабан) это медвед!!!
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
| Чет я не могу поменять ник на форуме! теперь походу нельзя уже?
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Еще на счет накидки на аспид! как бы я задумывался об Накидке Франта но мне сказали что лудше на аспид, хотя 0,05аспида толку не оч много дает! Тогда можно сделать 2 накидки и ту и ту!
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Xareck, устав прочитайте для начала
афк:(
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
| Я же прочел устав уже 2 раза перед заявкой и после подачи еще раз читал!
|
| |
| |
| FenZz | Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:57 | Сообщение # 8 |
 Какуля
| нафлудили тут) кто для вас в пвп самый опасный противник?
FenZz
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:22 | Сообщение # 9 |
| Fenzer, на пвп для меня все ровны, но больше всего опасаюсь танков и синов 100+. Остальных 100+ я не очень опасаюсь так как ложил в 99селфе персонажа неоднакратно.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:14 | Сообщение # 10 |
 ЗаразкА
| И в какие же "ближайшие" сроки вы сможете все это собрать?
Quote (Xareck) так как ложил в 99селфе персонажа неоднакратно 99 сет не панацея от всех бед.
Какие 11 скилы у вас выучены или уже куплены?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
| единственная проблема для меня будет это кольца, бижа уже готовая лежит , ну а для начала я приобрету пуху до нее немного осталось. Точные сроки сказать не могу стараюсь одеваться по уровню апнул оделся. 11 скилы каченные это 2 пассивки, прицел, темная сияющая стрела, имеются 99скилы пробивающая стрела, темный раскол, темная буря, темные гром и молния/!
|
| |
| |
| september | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:18 | Сообщение # 12 |
| ....
Quote (Xareck) Станислав,21 Уважаемый Станислав, вам действительно 21 год?
Срочно разыскивается муза примерно с такими параметрами: Не выше двух метров ростом, не более метра в диаметре, С глазами небесного цвета, с душой полной огня И чтобы не более двух поэтов до меня...
|
| |
| |
| Xareck | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
| После завтра будет 21! а в чем проблема? в грамматических ошибках?
|
| |
| |
| september | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Xareck) а в чем проблема? в грамматических ошибках?
Я конечно извиняюсь, но по моему скромному мнению взрослый человек способен: 1. Писать грамотно. 2. Если, в силу каких либо причин, с грамотностью проблемы, то взрослый человек способен скопировать текст в Word и исправить сделанные ошибки.
Срочно разыскивается муза примерно с такими параметрами: Не выше двух метров ростом, не более метра в диаметре, С глазами небесного цвета, с душой полной огня И чтобы не более двух поэтов до меня...
Сообщение отредактировал danae - Суббота, 15.10.2011, 13:43 |
| |
| |
| Xareck | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:53 | Сообщение # 15 |
| Ну как бы я это понял замечание насчет грамматики. Но все же не все в мире идеальны. Кто то пишет с ошибками, кто то без.
|
| |
| |