Заявка на прием от =DaNGeR=
|
|
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер медведы. Ну что прошел месяц спустя моей первой заявки, увы по результатам голосования в закрытом разделе форума мне было отказано в приёме. Но мечтаю попасть к вам, и вот не много подточился, качнулся и снова пишу заявочку.)
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Богдан, 19 лет, -1 относительно мск. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - =DaNGeR=, 92+, адский синчег. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - Ребят мне на роботу завтра рано очень, заявку пишу вечером нету времени на скрин, приду с роботы завтра сразу выложу. Заранее благодарю за понимание. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Прист 69+ ноу клан, дру 47+ тоже ноу клан. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ги Imperium на лоу лвлах, вышел ибо был в ней 3месяца и просто устал от ги (клан не продвигался вперед) ги Seven~SKY проблемы с настройкой вентры, ги {LFE} тут интересная история после которой я понял что этот клан не совсем адекватный. История была такая во вне фри пвп был агр на моего твина со стороны персонажа на 20-30лвл выше моего лвл. Слил ну я ему в пм пишу мол за что? Он мне *****.... Ну зашел за основу нашел и слил, пишет мол все у меня проблемы и вышел из игры. Думал нуб просто, и тут в кч пишут =DaNGeR ты C*ка и тд... что мол я не адыкват и лью малых. Оказалось что перс который лил моего твина оказался твином офицера LFE. Ну после порции мата мне в пм от него и в кч, я послал его куда по дальше и вышел и ги. Потом была ги SteelLion вышел ибо срач начался в ги и она началась опять распадаться из за ссоры мастре и маршала, и помимо этого еще было много проблем. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - От клана жду дружбы общения, хочу найти вторую семью в игре с которой можно будет приятно провести время.) Могу предложить частое посещение ивентов, общение, дружбу, участие в замесах, пвп, тв. Также в помощи в фарме XX, луна и тд... 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Мечтаю к вам попасть к вам ребята, считаю вас великой ги с великими планами. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Близко ни с кем не знаком, но часто хожу с вашими сокланами в одной пати на различные ивенты. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 17:00 по 22:00 в будние, в выходные с 15:00 по 23:00 за исключением праздников. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - зашел, зашел в кч и Тс(или вентру), пошел во фри пвп, закончилося замок пошел в иней, уже щяс пытаюсь ходить в магистр. Потом пофлужу в кч, если ничего больше не найду интересного в мире, релогнусь и пойду во фри пвп. Еще иногда собираю ресы в аду. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да осознаю, я всегда откликаюсь на подобные предложения в кч. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - да в полной мере. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - 8 по 10 бальной шкале. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - два, три раза в день. Бывают редкие дни когда меня нету во фри пвп. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) -играл в LA2 полтора года, в пв почти два года. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - в ги Seven~SKY, {LFE}, ДД и деф. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. Хоть с LFE был в ссоре но в КОСЕ не состою 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да, вообще то винни ведмед, но в данном случае кабан скорее всего. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Занимаюсь профессионально футболом, работаю в банке. Сам по жизни оптимист, люблю проводить время с друзьями. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/01b27cd82616654e 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/01b27cd82616654e Фарм 40% донат 60% (Это минимум, потом буду собирать аспид бижу, и накидочку луну) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
Завтра в 17:00 по мск примерно скину скрин со страницы ввыбора персонажа (Уже у меня почти полночь просто, а на роботу в 7:00 вставать, так что извеняйте ребят седня уже не выложу. Еще раз благодарю за понимание.)
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
| Пропустил пункт 15. Имею возможность говорить и слушать.
|
|
| |
MelissaD | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (=Danger=) Еще раз благодарю за понимание.) Понимать то понимаем,но..разве не лучше потерпеть с заявкой один день, и выложить сразу все без задержек, и лишних извинений?) Quote (=Danger=) ги Seven~SKY проблемы с настройкой вентры Хм, "оригинальная" причина))) т.е Вы хотите сказать,то что не удалось настроить вентру и Вы ушли с клана?) Про "проблемы" в последующий кланах промолчу...но как то все расплывчато, и не ясно кто кого лил=)Quote (=Danger=) Мечтаю к вам попасть к вам ребята, считаю вас великой ги с великими планами. Сдержанней,пожалуйста Вопрос к соискателю - 1)Как Вы думаете,почему Вам было отказано в первый раз? коротко и ясно ответ,если возможно. Quote (=Danger=) Как оцениваете свое умение в PvP? - 8 по 10 бальной шкале. Какие ПвП зоны посещаете чаще всего? Какие баги на сине вы знаете? Опишите,пожалуйста Вашего джина(скилы)
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:12 | Сообщение # 4 |
 ЗаразкА
| Quote (=Danger=) Ребят мне на роботу завтра рано очень, заявку пишу вечером нету времени на скрин, приду с роботы завтра сразу выложу. Заранее благодарю за понимание. Quote (=Danger=) Завтра в 17:00 по мск примерно скину скрин со страницы ввыбора персонажа (Уже у меня почти полночь просто, а на роботу в 7:00 вставать, так что извеняйте ребят седня уже не выложу. Еще раз благодарю за понимание.) Сделать и выложить скрин время займет 3 минуты, ну 5 от силы. Мне кажется, что вы потратили на много больше времени формулируя эти фразы
Расскажите мне чем Ваша финальная кукла отличается от нынешней?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
Карамель | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Карамельная вафелька
| Вы пишите что подавали заявку месяц назад. Вы должны были быть 90+, а сейчас вы 92+. Чего так медленно? У вас и нынешняя и конечная куклы на (!) 92лвл. Вы качаться дальше будете?
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
| Захожу с работы. Сейчас выложу скрин) По поводу куклы извиняюсь перед Карамель, зделал куклу и забыл сохранить ссылку и скинул старую. http://pwcalc.ru/6e119a13b0fa10bd вот ро эту я говорил что это минимум.) За месяц 2лвл ибо не играл две недели (в маленьком отпуске был) а потом еще были проблемы с инетом. Ну вот теперь неделю все как нормально и уже 2лвл есть завтра будет 3. Quote (MelissaD) Хм, "оригинальная" причина))) т.е Вы хотите сказать,то что не удалось настроить вентру и Вы ушли с клана?) Про "проблемы" в последующий кланах промолчу...но как то все расплывчато, и не ясно кто кого лил=) В Seven~SKY месяц реально не мог настроить вентру... не знаю почему скачивал новую и все равно не получалось, еще и пользователя моего взмолмали и я не мог зайти на сайт. В LFE напишу в кратце: Бегал твином меня слили о матов в пм нагнули. Зашел с основы слил этого перса, а у этого перса основа была офицером LFE после чего в кч про меня было написано много гадостей и пм тоже. (Хотя я просто защищал своего твина, и даже скрины имел)
Quote (MelissaD) Понимать то понимаем,но..разве не лучше потерпеть с заявкой один день, и выложить сразу все без задержек, и лишних извинений?) Время не расчитал сел начал писать потом понял что не успею (просто на часы не смотрел) но я всегда все довожу до конца поэтому уже дописал заявочку, тем более что уж больно к вам хочу)
Quote (Карамель) 1)Как Вы думаете,почему Вам было отказано в первый раз? коротко и ясно ответ,если возможно. Не достаточно хороший и проточенный шмот я так считаю. Но я над этим поработал.) Возможно еще что то, но я не могу сказать что еще.
Quote (MelissaD) Какие ПвП зоны посещаете чаще всего? Какие баги на сине вы знаете? Опишите,пожалуйста Вашего джина(скилы) Чаще всего поселок орхидей, иногда хол 29, поселок у озера, но там редко. Ну и конечно же ЗГД. Скиллы длина: Боевоч клич(аспид), шип гнева(маг атака против варов и танков), слово истины (ускорение), Грязь (моя связка: Стан, клич и грязь.) Ну баг на крит знаю, без него не как в пвп.
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:13 | Сообщение # 7 |
| И не помню название но хил на джине (тот который мгновенный) я его до 100лвл ток качаю, а там статы позволят защитника вместо него поставить.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (=Danger=) хил на джине (тот который мгновенный) я Отраженный свет
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
| http://s017.radikal.ru/i435/1110/cd/09085a11a59a.jpg )
Quote (Лаксар) Отраженный свет Благодарю Лаксар,
|
|
| |
=Prima= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Сколько багов вы умеете делать? Расскажите свою тактику против вара фистера, сина (если видите и не видите), танка
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Если говорить про скилы синчега то только один как я уже говорил на крит (я считаю его самым важным в пвп для сина) Вар фистера: Если с инвиза то то бафаемся в инвизе, ледяной шип кидаю ИМХО против вара использую в основном скилы. Потом сразу баг на крит и стан и инвиза, потом сразу после стана пойдет збивание аспд вару белым огнем. Потом пополняем чи заливкой и слип, несогласие и стан тп на 3секунды. Потом опять заливаем чи казнью дракона, и любой из скиллов контроля который будет уже в откате. Ну а если вар юзнет физ сутру, то шип гнева пошлет его на респ если без хиры вар. Ну в тактике также применяю различные пилюли. Танк: Все тоже самое за исключением збивания аспд и ледяного ледяного шипа. Син: Сины ватные и ганк без хиры в основном не переживают. Баф в инвизе, баг и стан, боевоч клич и автошутом при +6 на пухе, син без хиры сложится, если с хиркой то этой же связкой зделаю откат хирки ему, в стан или сон и шип гнева (сносит синам 4-6к хп, должно хватить) Если не вижу то засчет хирки переживу его нападение, застаню, и начну станлок. Если без хирки то просто шип гнева и респ, если с хирой то зделать откат хиры ему и тоже шип гнева. (Хотя тут уже как получится, бывает против 100+ синов не помогает и самому на респ приходится отправляться, но с синами своего лвл проблем мало.)
|
|
| |
Bubbaloo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (=Danger=) В LFE напишу в кратце: Бегал твином меня слили о матов в пм нагнули. Зашел с основы слил этого перса, а у этого перса основа была офицером LFE после чего в кч про меня было написано много гадостей и пм тоже. (Хотя я просто защищал своего твина, и даже скрины имел) скажите пожалуста если ваша заявка пройдёт успешно и вы будете состоять в нашей ги, это повторится?? (тоесть зашищать твинка основой )
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bubbaloo) скажите пожалуста если ваша заявка пройдёт успешно и вы будете состоять в нашей ги, это повторится?? (тоесть зашищать твинка основой ) Когда я это зделал я был 78лвл и я в определенной мере был нубом. Сейчас когда я имею опыт участия в топ ги, я понимаю что такое поведение не допустимо. Поэтому могу дать четкий ответ что данной ситуации больше не повторится. В таких ситуациях сейчас я просто скриню и выкладываю на сайт ги в которой состоит данный персонаж. Если у клана нету сайта либо персонаж без ги, ну тогда я думаю понятно что это игрок у которого нету целей в игре кроме как лить и агрится во вне фри ври пвп. (проще сказать что это школота).И доказывать ему что либо не вижу смысла.
|
|
| |
-Teide- | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
| Скрин без уменьшений и в полном размере залейте, на вашем ничего не разобрать!
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (-Teide-) Скрин без уменьшений и в полном размере залейте, на вашем ничего не разобрать!
Oo да там вроде все нормально, сам заходил по ссылке проверял. Ну ладно если у вас в уменьшенном формате залью заново)
|
|
| |