Заявка на прием от =DaNGeR=
|
|
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| http://s59.radikal.ru/i164/1110/6a/072dfc59527f.bmp Вот)
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:08 | Сообщение # 17 |
| Что то никто ничего не спрашивает(
|
|
| |
MelissaD | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
| Quote (=Danger=) В Seven~SKY месяц реально не мог настроить вентру... не знаю почему скачивал новую и все равно не получалось, еще и пользователя моего взмолмали и я не мог зайти на сайт. я вопрос поставила по другому. То есть,вы ушли из клана Севен Скай,так как Вам не удалось настроить вентру? Хм..к примеру Вам дали добро на вступление к нам... и у вас не установится общеобязательная программка для общения "тс".. Вы запаникуете и уйдете из клана? На сколько мне известно,при всем моем уважении к Севенам. вентра там не особо и обязательна.. в плане того,что ни кто не следит есть вы там,или нет.
Берегите друг друга. Сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, а мы, из-за своей глупой гордости, при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья..
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (MelissaD) То есть,вы ушли из клана Севен Скай,так как Вам не удалось настроить вентру?
Да кикнули меня за это, и из за того что взломали пользователя моего на сайте ине мог зайти на клан сайт.(
|
|
| |
=Danger= | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (=Danger=) и у вас не установится общеобязательная программка для общения "тс" Тс слава богу есть на компьютере)
|
|
| |
=Danger= | Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:20 | Сообщение # 21 |
| Ребят, произошла просто огромная ошибка в связи с чем я вынужден закрыть заявку!!. Я приношу извинения перед кланом WTF, но заявку написали без моего вообще ведома!.... Написал заявку в Seven~SKY а мне сюда ссылку мол что у меня две заявки..... У меня брат иногда заходит, и боюсь просто получилось какая то ошибка. Прошу понять меня и закрыть заявку.
|
|
| |
Кesha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:30 | Сообщение # 22 |
| Удачи
|
|
| |