Приветствую Вас no name | RSS
Суббота, 21.03.2026, 02:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
КаЙф
КаЙфДата: Четверг, 13.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Леонид, 18лет, МСК.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? КаЙф, +92, адский жрец.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s017.radikal.ru/i407/1110/54/8261b83b94c8.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? КаЙф единственный персонаж.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? Состоял в ~[LFE]~, ушёл из-за того что не нуждался в клане (темболее в таком недружном),а после 1 месяц был без клана.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? От клана жду лишь то, чтобы приняли в свою семью. Помогу клану чем смогу
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? Вашь клан дисциплинирован в отличии от других
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Ни с кем не знаком
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? В онлайн с 15ч.-18ч.и с 22ч-01ч смотря как получиться. В среднем насижываю от 5 до 7часов в сутки
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Выполняю ежу, хожу в иней, помогаю друзьям с КВ и собираю ресы.
11. Наш клан ориентирован на PvP. Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? Да,осознаю и без проблем порву любого за соклана, даже если противник будет сильней и превосходить численностью
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) Да
13. Как оцениваете свое умение в PvP? Чуть выше среднего
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Последнее время редко, пока задача одеться по максимому,а ушь потом ПвП зоны сума сойдут от меня)
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? На данный момент нет, но Teamspeak 3 настрою
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 3года в онлайн играх и 2 года опыта игры в PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Был пару раз на ГвГ участвовал как ДД
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? Варов не имею и в КОС не состою ни в одной гильдии
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? С уставом ознакомился, выполнять согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Учусь на строителя 3-курс, занимаюсь в тренажорном зале, ковыряюсь в своей машине, играю в PW, помогаю родителям по дому, и гуляю с друзьями.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот http://www.pwcalc.ru/026151b241b67109
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://www.pwcalc.ru/8c8bb6f0daeef34a с поясом пока не определился, если может кто-посоветуйте
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм +донат, и торговля ресами

KrаftДата: Четверг, 13.10.2011, 23:25 | Сообщение # 2
Quote (КаЙф)
ушёл из-за того что не нуждался в клане (темболее в таком недружном),а после 1 месяц был без клана.

Что это значит ? Наш клан - тоже Клан !

Quote (КаЙф)
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Выполняю ежу, хожу в иней, помогаю друзьям с КВ и собираю ресы.

В этой фразе я так же не нашел ни какого стремления либо обучения в PvP

И последнее, как вы планируете, исходя из вашей 1 куклы - вара, сделать приста ?

Ознакомьтесь с уставом Клана !

Сообщение отредактировал Krаft - Четверг, 13.10.2011, 23:28

PeSTДата: Четверг, 13.10.2011, 23:29 | Сообщение # 3
INTERNATIONAL
За 2 года только 92ур.?

-Teide-Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:12 | Сообщение # 4
а почему в первой кукле инт вар? о_О
Во что планируете одеваться на 100+, предоставьте примерную куклу.
И с уставом всё же ознакомьтесь!

Quote (КаЙф)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Последнее время редко, пока задача одеться по максимому,а ушь потом ПвП зоны сума сойдут от меня)

На сколько вы уверены в своём ответе на данный вопрос? И что вам мешает одеться норм подавать заявку?

Сообщение отредактировал -Teide- - Пятница, 14.10.2011, 00:15

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 07:16 | Сообщение # 5
dry чтож..ладно,пожалуй я оденусь и пдоам заявку повторно чуть позже. Заявление можно закрыть

SSvetlanaДата: Пятница, 14.10.2011, 10:02 | Сообщение # 6
ЗаразкА
Как то быстро вы сдались biggrin

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ШейхДата: Пятница, 14.10.2011, 10:12 | Сообщение # 7
Quote (КаЙф)
Был пару раз на ГвГ участвовал как ДД

Прист ДД на ГВГ- это сильно) это революция в стратегии ГВГ- вражины дохнут от смеха biggrin

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 11:59 | Сообщение # 8
Я не сдаюсь,просто если реально задуматься-то лучше одеться нормуль,а уже потом вступать в клан. И да я был ДД так как на том ГвГ на котором я был-был полный беспридел. Я был в Терранова и там дисциплина не очень( " года в пв,прист КаЙф был не первым персом-изначально играл год луком,но потом передумал и решил раскачать приста-лука удалил. а по поводу клана-на тот момент когда ушёл из ЛФЕ не нуждался в клане,причина-не видел потенциал ни в одном клане на тот момент и одному мне было на тот момент проще. То что с куклой получилось-мой касяк)

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение # 9
http://www.pwcalc.ru/be0f9eecb719b47a -вот нормальная кукла и вот кукла по запросу на 100+ http://www.pwcalc.ru/63606ff0c915a4be

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:11 | Сообщение # 10
Я извеняюсь и беру свои слова назад по поводу того что заявление можно закрыть.если позволите конечно. Я хочу продолжить собеседование.

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:15 | Сообщение # 11
По поводу Устава-я ознакомился со всеми запретами, условием прибывания в клане, политикой клана. устав изучил внимательно и твёрдо соглашаюсь выполнять его.

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:16 | Сообщение # 12
Quote (-Teide-)
14. Как часто посещаете ПвП зоны? Последнее время редко, пока задача одеться по максимому,а ушь потом ПвП зоны сума сойдут от меня) На сколько вы уверены в своём ответе на данный вопрос? И что вам мешает одеться норм подавать заявку?

Раньше я посещал ПвП зоны часто, но по причине того что шмот не позволял в полну меру наслодиться ПвП,я перестал фаниться и занялся тем,что стал одевать перса как можно лучше.

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:20 | Сообщение # 13
Quote (-Teide-)
И что вам мешает одеться норм подавать заявку?

Ничего не мешает,но думаю так у меня будет стимул одеться как можно быстрей.

LexikonkaДата: Пятница, 14.10.2011, 12:29 | Сообщение # 14
блондинкО
Quote (КаЙф)
вот нормальная кукла и вот кукла по запросу на 100+

фул сет 99 делать не планируете?
и по каким критерием выбран Цзы Я?
и еще, по поводу бижи, видимо это кукла для крабства...а для пвп другую надо делать)

Сообщение отредактировал Lexikonka - Пятница, 14.10.2011, 12:31

КаЙфДата: Пятница, 14.10.2011, 12:33 | Сообщение # 15
Мне осталось всего 10к репы до Цзи Я-взял её за пение.
Quote (Lexikonka)
фул сет 99 делать не планируете?

планирую,но пока такой возможности не выпадает и вообщем пока шмот рассставил в меру своих возможностей.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: