Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 07:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление
ScarabДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Евгений, 21 год, +2 часа.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа – Scаrаb (Обе буквы «а» - русские), Темный Воин, 103 уровень.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа - http://s49.radikal.ru/i126/1110/05/794d7e0210d2.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах? =Scarab= - лучник (без клана), Reehani – друля (без клана).
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~ВЕТЕР~ - ссора с руководством клана; SteelLion – фактически развал клана, выход многих хороших знакомых; Команчи – Лицемерие некоторых офицеров, приписывание к врагу клана из-за старых времен.
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Приятного времяпровождения.
7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Многие старые знакомые ещё с мая месяца звали в клан.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Знаком со многими людьми и поэтому, чтобы не обижать лучше не буду называть. Думаю поручиться могут Асаи, Bealora (Самые близкие люди в игре).
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – Сейчас онлайн не самый высокий, но в случае чего-либо серьезного (ГВГ, Ивенты и т.д.) обязательно найду время.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – Зайдя в игру слежу за клан-чатом, если все тихо и спокойно иду выполнять ежи. После чего могу просто оставить персонажа в каком-либо месте и отойти от компьютера.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – Да, конечно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) – Да.
13. Как оцениваете свое умение в PvP? – Примерно на 75%. Мой персонаж предназначен больше для массовых замесов, хотя 1 на 1 меня не всегда легко убить.
14. Как часто посещаете ПвП зоны? В данное время посещаю редко. Предпочитаю выходить на ПвП зоны только ради поиска вар-клана или КОС-листа.
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? – Да. Могу слушать и говорить.
16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) – В онлайн игры начал играть с LineAge 2. После чего немного WoW, Rappelz. Опыт PW с осени 2008 года. Начинал играть на Веге. На Альтаире с самого открытия.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) – Да имеется: ~ВЕТЕР~ - стан-пати; SteelLion – руководство атаки, стан-пати, пати кат; Команчи – руководство атаки, стан-пати.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Нет.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, устав был прочитан. Медведь.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – Пока живу в городе Уфа, Башкирия. В данное время учусь на 1-ом курсе в Медицинском Колледже на Фармацевта. Свободное время провожу в свое удовольствие.
21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru
1ая - нынешний Шмот – К сожалению, не могу обновить куклу. В данной кукле шмот такой же. Изменения только в уровне и статах: Силы – 262. http://pwcalc.ru/494864c92a987fbd
2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) – Финальный шмот пока для меня остается под вопросом. Пока планирую собрать аспид, для фарма нирваны и просто ПвП 1 на 1.
Каким образом будете добывать (Фарм/Донат) – 90% фарм; 10% донат.

CeReBrOДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:38 | Сообщение # 2
Old School
Quote (Scarab)
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? Да, устав был прочитан. Медведь.

там 2 вопроса...

MIHANДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:22 | Сообщение # 3
Князь
Женяяяяя happy привет
по теме
Какие 11 скилы учены? почему решил сторону поменять на ад?

С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.

ScarabДата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:12 | Сообщение # 4
CeReBrO, видел только один вопрос в разделе Правил пребывания в Клане. Если же этот вопрос был поставлен в другой формулировке, тогда я даже не знаю как на него ответить.
MIHAN, привет Миш. Скиллы: Удар тигра, Вздымающиеся море, Самозарядная Пушка, Грань, Буря из Шипов, Очищение небес. Пока это все скиллы которые выучил. Деньги экономлю, да и духа осталось не так много.
Почему решил сменить сторону? Посчитав покупку аспида для райского и адского вара, решил перейти в Ад, т.к. собрать книгу для меня будет не реально, да и штаны до 2 грейда собирать долго придется.

PuPSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:08 | Сообщение # 5
Влюблена по умолчанию
Доброго времени суток, Евгений,
Quote (Scarab)
6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Приятного времяпровождения.

хотелось бы более развернутый ответ.

Как у вас с чувством юмора? имеется?
Вы эмоциональный человек, легко ли вас вывести из себя?
Как вы относитесь к беспредметному флуду в кч? А к пошлым разговорчикам?
Ситуация. Вы вылетаете на згд, ну скажем в пару человек, вас отпинали хорошенько, пишите в кч о помощи., реакции ноль. Ваши действия?
Кто для вас самый сложный противник в пвп?
Что будете делать первостепенно, собирать скиллы или делать шмот?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

Сообщение отредактировал PuPS - Воскресенье, 09.10.2011, 06:09

ScarabДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:22 | Сообщение # 6
PuPS, Доброго.
Quote (PuPS)
хотелось бы более развернутый ответ.

Хочется приходить в игру не как на работу. Игра создана для отдыха и приятного времяпровождения. В игре мы отвлекаемся от реальных проблем хотя бы на пару часов.
Quote (PuPS)
Как у вас с чувством юмора? имеется?
Вы эмоциональный человек, легко ли вас вывести из себя?
Как вы относитесь к беспредметному флуду в кч? А к пошлым разговорчикам?
Ситуация. Вы вылетаете на згд, ну скажем в пару человек, вас отпинали хорошенько, пишите в кч о помощи., реакции ноль. Ваши действия?
Кто для вас самый сложный противник в пвп?
Что будете делать первостепенно, собирать скиллы или делать шмот?

Я живой человек. Я тоже могу смеяться или грустить. Могу пошутить, а могу быть объектом для шутки.
Эмоции держу при себе. При плохом расположении духа, стараюсь избегать не нужных стычек.
К флуду отношусь спокойно. Каждый человек по своему развлекается.
Ситуация вполне частая. Попробую несколько вариантов убийств врагов. Если же ничего не получится, просто уйду.
Сложный противник - пожалуй друля и хороший вар кастет.
Сейчас скиллы основные я уже купил (искл. только Аура Стали и Драки). Лично для меня, как для вара, я считаю, что первоначально нужна экипировка.

WilсhДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:42 | Сообщение # 7
http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1

BealoraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:44 | Сообщение # 8
INTERNATIONAL

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

Сообщение отредактировал Bealora - Воскресенье, 09.10.2011, 10:45

RIENAДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:58 | Сообщение # 9

KiKySДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:09 | Сообщение # 10

С полной отдачей работает только автомат Калашникова

AssAAssinДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:33 | Сообщение # 11

Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.

МегапихрьДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:57 | Сообщение # 12

ScarabДата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:15 | Сообщение # 13
Ребята, простите что не указал вас. Просто не хочу кого-либо обижать. Я действительно знаю здесь не мало хороших людей и думаю вы сами сможете замолвить словечко)

BealoraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:53 | Сообщение # 14
INTERNATIONAL
Не жалеешь что сторону поменял?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ScarabДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 | Сообщение # 15
Bealora, нет, не жалею. Смена обстановки порой идет на пользу)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: