|
Заявка на вступление в клан.
|
|
| kinq | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Антон, 22 года, время Московское. 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? - kinq, 100, Оборотень, ад. 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s005.radikal.ru/i212/1110/d1/eb73d93ff4dd.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - Син, )#CrAzY#( 77 уровня, без клана. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - Insane клан распался, Seven~SKY постоянный игнор вопросов от сокланов, eXemption небыло перспектив в росте и развитии клана. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Общения, помощи, овместных походов в нирвану, на ежу. Могу предложить свою помощь если понадобится, общение. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Сильный и адекватный клан. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) К сожалению ни с кем не знаком. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 18:30-01:00, в выходные дни играю во все свободное время. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Ежа, нирвана, оставшееся время пвп. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Да, осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - Да. 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - На тройку. 14. Как часто посещаете ПвП зоны? Вечером. 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? Пока что только слушать, в ближайшее время смогу и говорить. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года\1 год. 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) Каты. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? В косе каких либо гильдий не состою, личных косов нету. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? ознакомился, Согласен, Вини Пух медвэд. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Работаю, в свободное время играю в PW. 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/26f9cd31ddb3bfc9 2ая - финальный шмот -http://pwcalc.ru/d494b2fc36c65107 Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). Фарм, если понадобится то задоначу.Добавлено (06.10.2011, 14:59) --------------------------------------------- Доброго времени суток всем, готов отвечать на ваши вопросы.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
 ...
| Quote (kinq) Seven~SKY постоянный игнор вопросов от сокланов, а какого рода вопросов? )
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| kinq | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
|
| Вопрос о помощи был.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:44 | Сообщение # 4 |
| kinq, здраствуйте я понимаю,что сейчас нет серьезных замесов и даже можно типо атафкатса типа меня нету....но при поступление к нам у вас должно перевешивать пвп желание.что я у вас совершенно не вижу Quote (kinq) Общения, помощи, овместных походов в нирвану, на ежу. Могу предложить свою помощь если понадобится, общение. Quote (kinq) Ежа, нирвана, оставшееся время пвп к100ур обор на троечку? у вас куча скилов для пвп?помоему обор самое легкое что можно освоить для пвп..... сколько для вас это оставшее время? 5 мин? час? Quote (kinq) Оборотень, ад странноДобавлено (06.10.2011, 16:44) --------------------------------------------- если ваши вопросы о помощи будут игнорироваться тоже выйдите???надеюсь не услышать нет что вы!я не выйду....ибо возник вопрс,а чо же вы там вышли с клан по такому же поводу
|
| |
| |
| kinq | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
| Ну я не профессионал что бы самому себя оценивать, а пвп в среднем уходит от 3х до 5 часов Добавлено (06.10.2011, 16:47) --------------------------------------------- Нет, сейчас помощи мне ненадо, я сам готов на 100% выложится и помогать клану.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:57 | Сообщение # 6 |
 ...
| Quote (kinq) а пвп в среднем уходит от 3х до 5 часов в день?
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |
| kinq, цитируйте пожалуста на что отвечаете
|
| |
| |
| kinq | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:59 | Сообщение # 8 |
|
| Да, конечно) Добавлено (06.10.2011, 16:59) --------------------------------------------- Не понял последнего вопроса.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:01 | Сообщение # 9 |
 ...
| Если это ответ вопрос про время ПВП в день, то сколько времени вы тогда тратите на ежу и нирвану? )
|
| |
| |
| Toria | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 10 |
 ...
| Quote (kinq) Не понял последнего вопроса. выделяете текст который коментируете и нажимаете в углу сообщения кнопку цитата. И нам понятно на что же вы ответили. )
|
| |
| |
| kinq | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
|
| минут 30 максимум на ежу, на нирвану примерно 2-3 часа, сейчас на пвп я трачу 2часа поскольку надо перенести точку на пуху и сделать нормальный верх.
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 12 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:38 | Сообщение # 13 |
 ЗаразкА
| А зачем вам кольцо на маг.атаку и какие доп.статы у вас в биже, шапке и в том же волшебном кольце?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| kinq | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:32 | Сообщение # 14 |
|
| В шапке +240 защиты, в биже +14 тела, в кольце +12 тела.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:36 | Сообщение # 15 |
 ЗаразкА
| Ну про доп.статы более-менее понятно.....хотя, могли бы и в куклу их вписать. Про кольцо вопрос вы игнорируете.
В каком составе SEVEN~SKY вы были? В основном или в академке? Просто побывав в основном составе этого клана я никогда не могла пожаловаться на отсутствие помощи и игнор. Может стоит задуматься почему вас игнорируют соклане?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |