|
Kakuzo
|
|
| Kakuzo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Доброго времени суток Всем. Заявка: 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. - Олег,17 лет,часовой пояс -1 относительно Москвы . 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? -Kakuzo ,100 вар ад . 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. - http://i037.radikal.ru/1109/49/7860e17910e3.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? - имеется 1 персонаж на этом же аке,создан для накидки из 79 ,в данный момент не играю.Других персонажей не имею. 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? - где то на 70+ был в брейве ,пробыл там неделю ,клан оказался не общительным.Потом на 75+ был в Форсе ,вместе с TRaNE и Lily799 ,клан распался ,они ушли в =Hazard= а я ещё малой был по лвлу.)Далее пошёл в =СИБИРЬ= ,там был с 83+ ,ушёл из-за не активности клана в ~Empaer~ ещё с несколькими сокланами,там я был с 93+,с ~Empaer~ ушёл уже точно не помню почему,перешёл опять в =СИБИРЬ= ,дальше на 100 лвле ушёл оттуда опять из-за не активности в клане .Перешёл в Команчи ,из Команчей ушёл или меня кикнули,не знаю,меня взломали когда меня не было около 2-3х месяце,после этого я не захотел туда возвращаться .И последний клан в котором я был это опять же =СИБИРЬ= ,вышел пару дней назад,был там мастером клана,ушёл из-за ленивости игроков и нежелании развиваться. 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Жду новых друзей ,приятного время провождения.Предложить...могу предложить свою помощь в любых делах,на меня всегда можно положиться. 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - Хороший, сильный клан,друзья тут ,они и посоветовали вступить к Вам. 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Поручиться могут Lily799 ,TRaNE ,MartinIce .Ещё знаком с Verity и Термом,только не знаю готовы ли они поручится за меня. 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? с 15.00 по МСК и до 20.00 по МСК ,но бывает и до 22.00 ,иногда могу и вовсе не появляться в течении дня - учёба.) 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). - Для начала делаю ежи,потом могу немного пофаниться ,дальше в нирвану или ещё куда-нить на фарм ,бывает целый день и PvP ,когда настроение нету фармить. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? - Да,осознаю. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) - В полной мере могу себя обеспечить хирами,аптекой и сосками . 13. Как оцениваете свое умение в PvP? - довольно неплохое ,руки вроде есть...шмот надо ещё дособирать и вообще хорошо будет.) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? - Ну...в недельку может пару раз,по 1 причине ...просто не с кем было из клана нормально пойти и по сливать вар кланы или просто пофанится,1 не очень интересно . 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - Да,могу. 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) - 2а года ,1 октября будет ровно 2а года в PW (Все 2а года только в PW) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) - Да,имеется .Довольно не плохо проявлял себя в пати кат и пару раз работал в пати стана. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - Все вары закрыты. 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? - Да,ознакомился,согласен.Винни Пух - свинья или кабан? Мишка .)) 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Учусь в 11 классе,люблю спорт,читать фентази,гуляю с друзьями и играю в ПВ.)) 21. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://www.pwcalc.ru/857dcac774928bf2 (а так же имеется: кастет 4х богов хаоса(+5),Диск неугасающего пламени(+5),Королевское длинное копьё(+3), Клинок дракона:красный лотос) 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) -http://www.pwcalc.ru/bc226e2311ad8617(в течении 1-3 месяцев) это не финал шмот ,ниже финал. 3я -http://www.pwcalc.ru/299934884453409c самая финальная кукла,которую не знаю когда соберу. Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). - фарм и может немного доната.
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:15 | Сообщение # 2 |
 ЗаразкА
| Мастер дал добро на написание заявки?
Какие 11 скилы у Вас изучены? Какое хроно у Вас открыто?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Kakuzo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:18 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (SSvetlana) Мастер дал добро на написание заявки? Да,мастер дал добро. Quote (SSvetlana) Какие 11 скилы у Вас изучены? На данный момент не каких,задумываюсь о приобретение тёмной ауры и гнева небес. Quote (SSvetlana) Какое хроно у Вас открыто? Только 2е хроно.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
| ждем поручителей
|
| |
| |
| _STALKER_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:12 | Сообщение # 5 |
|
| Эм...собственно вот))) http://команчи.рф/forum/77-7120-1 Кидалу брать будете?
|
| |
| |
| Kakuzo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:15 | Сообщение # 6 |
|
| эм..... Ну вот и последствия взлома, собственно говоря. Я за всю игру никогда и нигде не кидал .
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:27 | Сообщение # 7 |
| Kakuzo, может пройдете к команчам и выясните что и как?
|
| |
| |
| Kakuzo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
|
| Уже это делаю.
|
| |
| |
| KlienLma | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Алька
| Как Вы думаете, почему я Вас кикнула с друзей на той же недельке, как Вы меня добавили?
|
| |
| |
| MartinIce_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (ШпанскаяВошка) ждем поручителей я здесь =)
|
| |
| |
| Kakuzo | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (MartinIce_) Как Вы думаете, почему я Вас кикнула с друзей на той же недельке, как Вы меня добавили? М...не могу даже предположить.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:30 | Сообщение # 12 |
| marti poru4itel' doljen raskazat' o soisksteli.vahe mnenie o nem
|
| |
| |
| MartinIce_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (ШпанскаяВошка) marti poru4itel' doljen raskazat' o soisksteli.vahe mnenie o nem дружище отличный, не знаю что у них было в команчах, но у нас в =сибири= показал себя с положительной стороны, знакомы полтора года
Сообщение отредактировал MartinIce_ - Вторник, 04.10.2011, 21:07 |
| |
| |
| Lily799 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:55 | Сообщение # 14 |
 ULTRAS
| Была с Олегом в Форсах, только положительные впечатления, всегда первым приходил на помощь) Не ушел с нами на воссоединение кланов только из-за низкого лвла тогда. От меня огромный плюсище
Сообщение отредактировал Lily799 - Вторник, 04.10.2011, 21:55 |
| |
| |
| CeReBrO | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
 Old School
| Какие меры вы приняли для того чтобы взломов больше не было?
|
| |
| |