Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 25.06.2025, 05:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
заявка от 77Димон77
vasek163Дата: Среда, 05.10.2011, 08:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
вчера видел в мире об объявлении вара некими персонажами с никами 77Денис77 77Женек77 вроде как то так - вопрос: вы знаете этих людей?

77Димон777Дата: Среда, 05.10.2011, 17:07 | Сообщение # 32
Quote (PeST)
я вообще вас не понимаю,вы пишите хотели к нам в клан.Вас наш мастер водил за накидкой,и в итоге вы написали заявку в Ред. я не фига не понимаю логику.

Я сам себя иногда не понимаю) Как написал выше - пошел по глупости,о чем в дальнейшем пожалел.
Quote (Карамель)
Дим а как же я??)))

Ноу коммент )
Quote (PeST)
Соискатель пропал

Извините, не мог выйти в сеть вчера.

Quote (CeReBrO)
вы агрессивны в отношении вар кланов? Касательно пвп смоделируем ситуацию: вас слили 2-3 персонажа из вар клана, после чего написали в пм или в общий чат что-нибудь не лестное (что сами знаете часто бывает) Какими будут ваши действия?

Не могу назвать себя агрессивным. По поводу ситуации..смотря что напишут,и смотря КТО это напишет. если нуб какой либо,который только и может сливать в большенстве,то мне его жаль)

Quote (CeReBrO)
все мы ошибаемся... главное вовремя осознать что ошибся)))

Спасибо за понимание=)
Quote (ШпанскаяВошка)
esli vas budut odijat' soklani,vashi deistvii?

Не понял слово..Обижать? surprised Я надеюсь безпричинно "обижать" не будут. Слишком неоднозначный вопрос...

Добавлено (05.10.2011, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (vasek163)
вчера видел в мире об объявлении вара некими персонажами с никами 77Денис77 77Женек77 вроде как то так - вопрос: вы знаете этих людей?

Видел их,точнее 77Денис77 в мире,но никакого отношения к ним не имею.

PeSTДата: Среда, 05.10.2011, 18:32 | Сообщение # 33
INTERNATIONAL
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

ШпанскаяВошкаДата: Четверг, 06.10.2011, 16:31 | Сообщение # 34
77Димон777, еще раз здраствуйте.я накатала целый пост вам...там конешно же небыло вопроса.но ждала все же какованить комента.спросила про если вас будут обижать в клане.вы опять же ответили размывчато.типа неодначначно.....я все же хочу услышать ваше стойкое мнение и решимость.
не нужно всем и вся угождать.не бойтесь выразить свои мысли. ведь ничего так сильно не привлекает как собствення точка зрения.
и при всем этом опять повтарюсь,вы мне импанируете)

КeshaДата: Четверг, 06.10.2011, 22:12 | Сообщение # 35
Заявка одобрена. свяжитесь с офицерами Академии для вступления в клан.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: